Igooods
Служба доставки продуктов
Олег Герасименко
Попробовал заказать через них из Ленты. Оказалось, что даже поудобнее, чем у других доставок. Пока заказ в обработке и еще не начал собираться, можно еще какие-то позиции в него добавить. Статус доставки отслеживается. Сроки годности в норме, значит, именно смотрели, что набирают, а не просто так клали все, что под руку попадется. Оплачивал уже курьеру наличкой, сдачу дал, все хорошо, продукты сперва проверил.
1 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам нравится наш серви…
НЧ
Наталья Черепухина
Один раз пока что через них заказ делала из Ленты. Все хорошо, понравился уровень сервиса. Оплатила уже по факту, когда курьер приехал, а я проверила все, что он привез. Рассчиталась картой, если нужно, можно и наличкой, и по коду, курьер сам может при необходимости поменять вид оплаты. Потом на электронку чек пришел. Продуктов заказала на первый раз немного, все в хорошем состоянии (не было помятого чего-то).
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Ekaterina Tapko
Благодарю сервис за возможность заказывать продукты из любимого магазина и получать их вечером того же дня. В Супер Бабилоне всегда хороший выбор здоровой пищи с хорошими составами, многое покупаю именно там, но не люблю стоять в длинных очередях. Только iGooods и спасает. Всё достаточно оперативно, доставка всегда строго в оговоренный временной промежуток. Продукты привозят самые свежие (молочная продукция часто датирована днём заказа), курьеры терпеливо ждут, пока я сверю заказ, если позиций много, не хамят и всегда желают хорошего дня.
Лариса
За несколько месяцев регулярного использования сервис хорошо себя зарекомендовал. Доставку обычно беру из Ленты, цены приятные, ассортимент большой. Редко бывает, что какого-то товара нет на полке в магазине, но сотрудники igooods — умнички, всегда находят подходящий вариант для замены отсутствующей позиции и согласовывают её со мной. С курьерами и оплатой проблем никогда не было, и ребята действительно ценят время клиента: доставку не задерживают и предварительно звонят.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Анастасия Корзун
Уже долгое время пользуюсь сервисом сама и успела подсадить некоторых родственников. Особенно он нравится маме, которая живёт в доме без лифта и с трудом поднимает тяжелые пакеты на 5 этаж. В этом плане доставка до двери очень хороша. И привозят всё относительно быстро, в основном даже раньше ожидаемого времени. Отдельно хочу поблагодарить разработчиков сайта и приложения за наличие нужных фильтров и функции «поделиться корзиной», реально полезно и удобно.
Александра Т.
Продукты всегда свежие, фрукты красивые (хотя не всегда вкусные, но это явно не вина айгудс), доставщики улыбчивые и пунктуальные. Ни разу не возникло желания написать в поддержку или пожаловаться на плохую работу
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Нина Марченко
Оформила через этот интернет-магазин больше 20 заказов. Каждый месяц после зарплаты стабильно покупаю здесь бакалею: крупы, макароны, масло, орехи, вкусняшки. В основном набор остаётся стандартным. Здорово, что его можно сохранить и в следующий раз не собирать заново. Сотрудники вежливые, видно, что выполняют работу и комплектуют заказы с заботой о покупателях, внимательно относятся к срокам годности и упаковке, при необходимости согласовывают замену товаров.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и доверие! Мы будем и дальше стремиться улучить наш сер…
ПТ
Прохор Трегубов
Сайт у них толковый, приложение тоже. Сравнивал несколько разных служб доставок, пока что остановился на этой, как-то поудобнее все. Курьеры не опаздывают, надолго заказы никто не переносит, ссылаясь на высокую нагрузку, как это бывает у других. Несколько раз покупал прям много, планировал шашлыки загородом организовать большой компанией. Все четко привезли, ничего не напутали, мясо свежее и отличного качества. Я так и указывал в приложении, что для шашлыка надо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше.
Сэм
По скорости это одна из наиболее срочных доставок из всех, с которыми мне приходилось иметь дело (разные тестировал, многие отменяют, опаздывают, задерживаются, а тут таких проблем не возникает, наверное, курьеров больше работает, не знаю). Коллегам их тоже рекомендовал, обратную связь слышу хорошую. Значит, не мне одному так везет, политика. У меня уже давно карта к аккаунту привязана. Никаких посторонних списаний нет, следовательно, персональные данные хранят надежно. Только при первой привязке пластика списали 1 рубль в тестовом режиме, и все. Считаю, что оптимальный вариант.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сэм. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию. Надеемся и в будущем радовать вас оператив…
Анастасия Павловна
Это лучшая доставка города из самых популярных гипермаркетов с акциями. Приложение максимально удобное и функциональное. Очень хорошие сборщик продуктов, всегда проинформируют о сроках и подскажут качественную замену товара. Доставка всегда по времени, ни когда не опаздывают. На доставку регулярно акции. Да и стоимость доставки приемлема. Спасибо за такой сервис!
26 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы настолько высоко ценит…
Maxim Bugrov
Доставляют все в хорошем качестве, но вот только очень долго. Цены средние, но терпимые, обслуживание приятное.
25 октября 2021, официальный ответ
Цены мы транслируем из магазина, они такие же, как и на полках. Если ваш заказ задерживается, пишите…
Darya Kuznetsova
Доставка довольно быстрая и удобная, но качество так себе, меня особо не впечатлило. Хотя выбрать есть из чего.
25 октября 2021, официальный ответ
Если у вас в заказе оказался товар ненадлежащего качества, вы всегда можете отдать его курьеру, и он…
Елена Качанова
Я очень довольна сервисом! Если не поздно заказывать, то привезут день в день! Все свежее! Умеют выбирать вкусные фрукты)) персонал приветливый и дружелюбный!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей работе!
Антон Корх
Самое удобное - это с приложения заказ оставлять. Можно, пока стоишь в пробке быстренько накидать в корзину. Домой приехал, а тебя уже курьер ждет) Неоднократно так делал - мне очень нравится.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
MP
Mary P
Перед сбором продуктов мне позвонили и уточнили, на какие товары я хочу заменить отсутствующие 👍 Из минусов: картошка в пакете 5кг была почти вся зелёная. 🤷♀️
Владимир Ракалов
Заказы делаю раз в пару недель: молоко, сок, вода, мясо, овощи и фрукты, йогурты... Короче все заказываю тут. Многие знаю боятся так удаленно брать овощи или фрукты или молочку, но зря. Ребята ответственные, ни разу тухляк не привезли.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис!
Alyona.Morozova
айгудс неплохой сервис доставки. Привозят заказы всегда достаточно оперативно. Конечно бывают траблы если трафик повышен, в часы пик например, так что просто чаще всего заказываю в более поздний интервал. Закупщики всегда звонят если надо замену согласовать (так как я ставлю галочку согласования) и никаких сложностей. Если не нравится замена, просто прошу удалить этот продукт из заказа вообще. Потом переплата на карту возвращается
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Fomina
Я обычно пишу, что мне не нужно звонить, перед приездом, домофон не работает и всегда ко мне прислушиваются. Вообще, ни разу не попадалось неадекватного курьера. Хотелось бы, чтобы заказ можно было осуществлять и из дальних магазинов, потому как Карусель, например, мне уже не доступна из-за месторасположения, а мне нравятся там некоторые товары.
Светочек
Получила сегодня свой заказ, было немного боязно, как пройдет это в первый раз, боялась, что курьер может что-то забыть или не сосчитать, как положено, но в целом, все прошло гораздо лучше, чем я себя накрутила, даже на кухню отнесли заказ по моей просьбе. В наличии все было. Доставка, как по мне, не очень дорогая, а первый заказ привезли бесплатно по промо-коду) так что можно пользоваться время от времени.
Jana Shcherba
Считаю не критичным для себя, если курьер может опоздать, хотя такое не часто случалось. В принципе мне главное, чтобы все было свежее и было соблюдено товарное соседство, чтобы запахи " не кочевали" с одного продукта на другой. Здесь в этом плане проблем не было, а то, что мне не надо таскать тяжести после работы это для меня дорогого стоит, честно скажу.
Елена Игнатьева
Айгудс использую перед праздниками или просто массовыми посиделками. Когда надо реально много всего. При этом даже если день в день узнаю о гостях - заказываю например днем на работе, а вечером когда приезжаю с работы как раз и курьер подъезжает.
Ирина Богданова
Курьеры замечательные: доставляют вовремя, продукты в целости. По заказу часто многих позиций нет, сборщики при просьбе заменить товар не всегда справляются. Но по сравнению с многими службами доставки продуктов гораздо удобнее.
Anna Nazarova
Первый раз воспользовалась данным сервисом, осталась давольна. Попался добросовестный закупщик. По всем возникающим вопросам о замене со мной связывались. Заказывала некоторые фрукты, пришли не помятые и отличного качества. Спасибо большое!
mzoldberg
Удобный и понятный сервис. С приложением разобрался быстро. Заказываю то в Каруселе, то в МЕТРО - смотрю по нужным товарам и ценам, выбираю и собираю корзину. Доставляют быстро, по сути без задержек.
Катенька М.
Люблю доставку данную, так как с двумя детьми поход в магазин мне не удобен. Всегда беру мах большой заказ на месяц или 3 раза в месяц делаю заказ. На неделю. Овощи и фрукты не беру чз доставку, я к ним слишком требовательна, а вот всю остальную продукцию заказываю. Тем более например в такой магазин как Метро мне вообще далеко ехать, а продукция там намного больше мне нравится чем в остальных магазинах и она по объёмом больше, единственное иногда не соответствует ассортимент и бывает что ключевых позиций нет, вот бы работало все более налажено но думаю со временем будет более чётко работа сайта и магазина. Удобные пункты на сайте такие как выбрать или заменить продукцию на другую, но я обычно предпочитаю отменить того чего нет. Так как я могу по названию не с ориентироваться, а мне положат то чем я не пользуюсь. Способы оплаты тоже хорошие, варианты разные. Доставка быстрая и всегда отмечаю что бы использовали меньше пакетов, так как потом их все равно отвожу на переработку. Было бы её плохо если бы использовали многоразовые сумки. Тогда было меньше полиэтилена. Просто в нашей семье пакеты существуют только от достаток. В обычной жизни мы ими не пользуемся. Особенно хочу отметит что служба поддержки работает быстро и отлично, меня очень порадовала в последний раз. Доставкой точно пользуемся год и я довольна что вы есть, так как облегчили мою жизнь и таскание тяжестей и самое главное экономия моего времени .
firefox
Вчера впервые решили воспользоваться доставкой еды igooods. Выбор и магазинов и ассортимента в магазине - отличный. На продуктах даже указан состав. Оперативно связались в течение 10 минут после подачи заявки, также спросили на что заменить и согласовали отсутствующие позиции из заказа. Ровно в 21:30 этого же дня,как и обещали, заказ был уже у нас! Продукты все хорошие, со сокольем годности все ок. Выгодно делать заказ от 1000р, и нескольких кг - выходит хорошая экономия времени и денег на такси. Спасибо вам и удачи!
Евгений Витязев
А мы с женой больше не пользуемся Igoods по довольно простой причине. Перед тем, как её озвучить, хочу поинтересоваться у руководителей данной компании - вы какого, извиняюсь, чёрта, меняете продукты на своё усмотрение?! Всё просто. Заказываешь товар на определённую сумму. Допустим, на 3 290 рублей в таком-то гипермаркете. Причём я, как параноидальный любитель ровных чисел (есть такой грешок) откладываю 3 300, само собой без сдачи, ровненькое число (специально подгоняю как можно ближе к тому, чтоб кратно ста было). Всегда не удобно просто железо курьеру отдавать, а так ровненько выходит. Но НЕТ! Вместо 3 290 выходит 3 610. Это я так, совсем образно. То есть на 200-300 рублей больше (три раза заказывал - в первый раз всё в порядке было, во второй и третий совсем не нормально) и причём сумма как назло неудобная. Естественно, мелочи нет, ждёшь как дурак куча железок, ибо 90 р. на чай уже жалко, можно кошке купить несколько пакетиков еды. И снова вопрос - почему?! Смысл тогда выбирать вот так скрупулёзно, отложить деньги, чтоб цена вышла вообще рандомная. А знаете как так происходит? Они не находят нужного товара в магазине (да, такое бывает, в режиме онлайн не отследить, не спорю), и выбирают на своё усмотрение, НО всегда дороже. К примеру, нет того же кошачьего корма за 30 рублей, зато есть за полтинник, возьму за полтинник. РРР. Руки оборвать курьеру! Хоть бы раз приятно удивили бы и выбрали дешевле альтернативу. Ну-ну. А чем сумма больше, тем и им процент больше, вот и заменяют на своё усмотрение товарами дороже. Блин. Вы либо звоните, уточняйте, либо вообще тогда не берите. То, что я сделал заказ на три кеса и в нём не будет кошачий корм или буханки хлеба, я с голоду не сдохну. У меня рядом магазин, пойду докуплю и все будут счастливы. Вместо этого что получается? Получается сумма, которую изначально не ожидаешь в большую сторону. Бред. Я не поставил один балл, потому что это реально удобно и доставка у вас быстрая. Тут не отнимешь. Но вот эта я не знаю что - либо жадность, либо просто (скажу как есть) тупость закупщика - смысла в покупке такой просто нет.
12 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Извините нас, пожалуйста, за доставленные…
Евгения Герус
Жители новостроек поймут- не всегда то, что большой гипермарект рядом, решает проблему наличия продуктов. Ибо дороги у нас строят в последнюю очередь. Лента рядом со мной есть, да. Но поход в неё - это через гаражи, железную дорогу и прочие прелести. Либо кругами на маршрутке. Но это-то ладно - обратно не с пустыми же руками. Короче, доставка рулит! Заказал из Ленты всякого такого, чего в руках самой не унести. Сайт сделан неплохо, но с адресами там беда. Техподдержка работает с 10 утра - я еле дождалась))) Позвонила и мило пообщалась с операторами. Они про ошибки с адресами в курсе, но, по ходу, разработчики ПО не особо торопятся их решать. Проблема особенно часто проявляется у жителей Парнаса, Девяткино и Кудрово, где смешаны городские и областные адреса. Имейте в виду, возможны сложности с оформлением, но в итоге всё решаемо. В процессе комплектования заказа мне позвонил вежливый юноша, сообщил, что одного пункта из списка нет, предложил альтернативу, мы договорились. Это,кстати, тоже настраивается при заказе - вам могут и не звонить, как пожелаете. А, что вот не очень - нельзя купить поштучно Ну либо это очень не очевидно. То есть овощи-фрукты - только килограммами, либо фасованными упаковками. Может, это временно. Далее заказ поехал домой (всё, кстати, отслеживается на сайте очень легко). Курьер позвонил, извинился, что немного опаздывает. Привозят всё в термо-коробах, упакованное в пакеты (пакетов теперь до пенсии хватит:)), со списком - можно сразу всё сверить. Если всё ок и выбрана онлайн оплата - курьер нажимает кнопочку у себя на терминале и оплата проходит. Быстро и удобно. И я никуда не ходила и тяжелее ручки ничего не поднимала. Есть система промо-кодов, это современно и удобно. Если кому вдруг нужно - с удовольствием поделюсь, доставка будет 99 рублей вам. Возят не только из Ленты, так что, уверена, можно найти вариант для себя.
Ayrat
Когда я посещаю магазин, то большую часть пакетов занимают соки и питьевые йогурты - их я выпиваю быстро и много. Что может быть прекраснее стакана холодного сока ночью?) Так вот они, чаще всего, весят очень много - до 40 кг и тащить это всё от машины до квартиры не очень занимательно. Поэтому, когда в METRO я увидел флаер на бесплатную доставку товаров из магазина, то решил, что вот он "звёздный час" для испытаний. Итак, вечером в среду, после обеда, а нет, это же не из "Звездного часа" :). Сайт вполне удобный, иногда тормозит, но, думаю, это допилят. Все разложено по категориям, есть поиск, всякие сортировки - конечно хочется фильтров по производителям и типу, надеюсь это скоро появится. После заказа - можно в режиме реального времени отследить, что там происходит - какого товара не оказалось на полке, например. К слову говоря, можно заранее указать, что делать в таком случае. Мне, кстати, позвонили и сказали, что у одного из йогуртов скоро выйдет срок годности (оставалось 4 дня) и спросили брать ли такой :). А дальше все привезли в течении получаса, приняли оплату картой (вечная проблема остальных служб доставки) и подарили таймер в виде магнита на холодильник. Плюс еще есть система приглашений как в убере, вы даете свой код друзьям и для них первая доставка будет стоить 99 рублей (иначе 199), а вам подарят бесплатную доставку. Пишите, поделюсь)). Единственный минус в том, что доставка пока осуществляется только по Приморскому району.