Нарва
2.5
Игорь Булыгин
Тараканы. Много тараканов.
Алексей Пиздец
30 минут ждали заселения, пока ждали, нашу квартиру показали 10 людям, поэтому просто ушли
Александр .
Худший отель который можете себе представить За две недели забронировали отель В итоге когда приехали в отель сказали что все комнаты занята
На
Нарва, апарт-отель
23 августа 2025, официальный ответ
Вы приехали поздно вечером. Без предоплаты заселение в порядке живой очереди. При позднем заселении надо было вносить предоплату.
Лиза Терских
Если бы можно было не ставить звезду я бы не поставила!Это ужас какой то!!! Приезжаем в Питер в надежде что примут тепло!!! Забронировали номер за 2 недели до вылета!В итоге провели время в аэропорту/самолете в общей сложности 15-16 часов, уставшие приезжаем в отель. Заходим в этот отель никто не встречает никого нету..Это уже насторожило.Находим какой то номер на стене,звоним трубку берет мужчина. Далее диалог по телефону Я: «Здравствуйте, мы бронировали двуспальный номер на 22/23/24» Он: «Молчание в трубку» Я: «Алло, вы меня слышите?» Он: «Девушка, у меня нет номеров свободных!!!» Я: «А что нам делать?Ну как так вышло мы же бронировали..?» Он: «Я не знаю что вам делать!» Вот вы мне объясните что делать в такой ситуации? Я еще и с города где разница во времени +6 часов от МСК времени. Время в Питере 22:10, а мы искали гостиницу!Слава богу нашли!!! Уже думали там останемся ночевать на стойке регистрации,где никого не было! Уважаемые приезжие, если вы захотите снять гостиницу/отель снимайте любой!НО ЭТОТ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Виктория Савельева
Ужасные номера,тараканы,грязно,все сломано,телевизор не работает,искали администратора полтора часа потом сказали ждать еще пол часа,не убираются,не советую
ЕГ
Егор Горбачев
Комнаты не убираются, внутри все побито и разломано, за свою сумму хотя бы мусор выносили бы, с ценами пытаются обмануть.
Qwe Zxc
Тараканы, разбитая мебель, холодная вода с слабым напором, вонючие и грязные номера, плохое постельное и полотенца, некомфортные сотрудники Но, дёшево и недалеко от метро ;)
Сергей Нарышев
Ставлю гостевому дому "Нарва" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Глотов
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Всё чисто в номере, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Питер, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Илья Зубарев
Снимали номер в "Нарве" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ФС
Фёдор Скуратов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
АЕ
Алина Ефимова
Сутки 1000 руб, выходные 1400 , не объясняют цену что выходные цены другие , внутри воздух не очень, голова очень сильно болело, когда выходила из отёла боль уходило, наверно из за того что там автосервис на 1 этаже или гараж , ремонтируют машины из-за этого видимо загреняется воздух
Екатерина Миневич
Самый ужасный отель в котором когда либо я была ! Не кому его не советую !
Р
Руслан
Очень пожалели что приехали в этот отель, администрация Нигора очень грубая и хитрая, сначала брала с нас по две тысячи в будние дни а потом на выходные просила по три тысяча,номер грязный ничего нет ни туалетной бумаги ,мыла, хамские отношения,не рекомендую
ИР
Ирина Рай
Нет горячей воды, нет кухни, нет постели, грязный пол
B
BLITZ
Крайне отвратительное впечатление осталось после проживания Заселили не в те апартаменты На ресепшене ждать пришлось более 30 минут Кровать, если ее можно так назвать, вся в каких то пятнах, всюду грязь, окно сломано, дверь в туалет сломана В номере нет вайфая и посуды толком За сутки просят 3 рубля Проще на вокзале переночевать и с деньгами остаться "Хозяйка" не идёт на контакт от слова совсем Не рекомендую
R
Rimer
Ужасно, не какого порядка
S
Skleppenuelle
В целом всё отлично, но с администратором не могли связаться целый час. Бронировали гомер по адресу: ул. Херсонская 21, по итогу в номере, забронированном для моих родственников было продление и нас отправили на данный адрес отеля. За данную стоимость условия хороши. В номере чисто, есть чайник, плитка, микроволновка, телевизор, обогреватель, кровать тоже в порядке. Из минусов - отсутствие вай-фая. Станция метро "Нарвская" в пешей доступности, идти 5-7 минут, до центра ехать недалеко, но и вокруг поблизости имеются достопримечательности.
Sonic Shis
1. Тараканы. 2. Грязное постельное. 3. Сигаретная вонь. 3. Антисанитария (жир, волосы, пыль и т.д.). Постоянное "гыр гыр гыр " на диалекте средней Азии за стенкой и очень громко. Как итог : конура, что бы прийти уснуть, по раньше проснуться и свалить от туда.
Юля Петрусенко
Отвратительное место! Забронировали номер, договорились, слава богу не просили предоплату, приехали к назначенному времени в назначенное место и мало того, что никого не было за ресепшен , никаких телефонов, звонков, ничего. Так еще и молодой парень, на отвали сказал, что номеров нет. На то, что мы сказали о брони, он сказал что у него были выходные и он ничего не знает 😂😂 хотя последний свободный номер, как мы поняли, отдали девушкам перед нами. В общем бомжатня, не рекомендуем никому👎👎👎👎👎👎👎
Кристина Кимак
На сайте забронировала один отель, по факту отправили в этот бичёвник. Понятное дело, что почитав отзывы я здесь не осталась, желаю вам скорейшего закрытия
Владимир Ляхов
Пульт от ТВ без батареек, на полу попадались длинные волосы. постельное белье чистое, но довольно потертое уже. В остальном все устроило, бытовая техника и сантехника в строю
Сергей Ситников
Это самое ужасное место ,повезло на улице прохладно всю ночь окно открыто было иначе ваша одежда будет вонять сигаретами и другими не приятными запахами, если уже совсем не вариант наверно будет весело.
Олечка Адамович
Удачное место Случилось так что опоздали на рейс и хотели просто переночевать Позвонили договорились но видимо им вообще пофиг!!!!! Ночь 2 часа ночи +с маленьким ребенком !!! Приехали так усталые очень сильно!!! Так звонили больше 40 раз!!! Перед тем как ехать 10раз спросили мы точно можем приехать то что с маленьким ребенком!!!! Поступили как свиньи Ходили стучали к ним в номер даже дверь не открыли !!!! Обходите стороной этот гадюшник Лучше на улице ночевать чем с таким отношением !!!
НБ
Настя Бакина
Нет туалетной бумаги, нет одеяла, телевизор не работает. И дикий свинарник в номере
Алексей Тютин
Ну что же начнем с того что мы за 2 дня от полета в Питер забрантровали номер,оплатили бронь в размере 1200 рублей и думали что все будет прекрасно,но по приезду в отель мы не обнаружили вообще ни кого на ресепшене,был только номер телефона. Стали звонить никто не отвечает,пыталися я раз 10 наверное,трубку не берут,позвонили с номера жены сразу же взяли трубку. на очень ,очень ломаном русском на сказали чтобы мы поднимались на 5 этаж соседнего здания.Поднявшись на верх уставшие и так с дороги мы увидим 3 женщин, внимания на нас ноль. Объяснившись с ними что мы приехали в забронированный номер,нам дают ключи, 2 шт и говорят идите. Придя на 3 этаж мы открыли номер и мягко говоря ах..ели.Номер совершенно не тот который мы бронировали,в номере грязно(видать тряпкой помахали для вида),постельное не понятно какое на вид не очень чистое везде волосы не понять чьи и от куда. Воняет сигаретами(запах прям как с пепельницы). Второй номер даже смотреть не захотелось. Предъявив что мы бронировали не этот номер мы услышали мол тот занят.Настроение от этого упало разом. Решили позвонить в поддержку Авито и разобраться,девушка предложила сделать отмену брони и вернуть деньги в СЛУЧАЕ ЕСЛИ Авито примет нашу сторону при разборе полётов,но денег нам не вернули вот уж как неделя прошла. Вот так нам пришлось искать жилье снова. Господа мой вам совет не связывайтесь с этими "товарищами"!!!
ШС
Шахбоз Сабиров
Ужас какой
Александр Дроздов
Всем и на все нас*рать, позвонили через авито (цена была 2100), по приезде женщина слабоговорящая по-русски сказал подняться на 5 этаж, дала ключи сказала идти смотреть, за 2100 все понравилось ( с первого взгляда), по факту сказала 3000, после мы спустились и возмущённо воспользовались туалетом и душем, увидели что грязно и валяются волосы и ушли
Валерия Ильева
Жесть, что можно сказать) Тараканы ночью бегают) Обслуживание 1/10 Очень хотелось спать, администратор где-то пропал, ждали час..
Дарья sooqqaaa
Спавн гостей с третьих стран, приехали, на ресепшне на весь отель звуки сношения слонов, сказали подниматься на 5 этаж, где нас встретила женщина судя по всему любящая экстремальный вид отдыха, медлееенно и слабо говорящая по русски, поселила нас в норе Чубакки, волосы лежали на полу и постельном белье, по коридору ходил тип со стволом, цену подруга решила нам завысить, заехали в час ночи, в 11 утра к нам пришли выносить двери, спасибо за 11 часов кайфа ценой в 2 рубля.
O
Orbital
Ужасно грязно, цены меняются каждый день, изначально договаривались на 2 тыс. в день, а по факту на выходных 3 тыс, в будни 2500. Горячей воды почти нет, потому что она из общего бойлера, в лучшем случае была теплая. Из плюсов 10 минут до метро, бесплатные расходники (шампунь, мыло, гель для душа, кулер в коридоре). В общем не советую, лучше поискать квартиру посуточно.
Роксана
Отвратительно. Тараканы, нет горячей воды. Все чешется, не работает микроволновка. Персонал ни гугу не соображает что от них хотят
Даниил Емцев
Настолько ужасного обслуживания и грязных номеров я ещё не встречал. Списались с хозяйкой этого апарт-отеля 13 июня и договорились, что заедем с 8 июля по 15 июля в однокомнатную студию за 2000 сутки на двоих. Когда же приехали и зашли во двор удивились от вида с окон, они просто выходят на пошарпаные многоэтажки, зашли внутрь и подошли на ресепшен нас встретила женщина, мы ей сказали, что списывались с хозяйкой, она спросила сколько хозяйка, назвала нам цену, мы ей сказали 2000 на, что она сказала, что такого быть не может и дешевле 3000 мы не снимем и сказала звонить хозяйке. Разговор с хозяйкой поразил нас ещё больше, она сказала, если не хотите за 3000 тогда ищите дешевле, и ничем помочь она не может и просто скинула и больше не брала трубку. Настолько ужасных условий проживания я ещё нигде не встречал, да ещё и за такие деньги. Ко всему этому нам ещё пришлось ждать пока наш номер уберут. Убрали его, честно говоря, так себе.
ТК
Тино Кобелев
Эбаное дно с тараканами для людей которые хотят дешевое место для секса. Не понятно почему это гавно стоило 4 в алые паруса. Тараканов реально оч много. Небыло вайфая и горячей воды. За что такие деньги не понятно.
Екатерина Рейдер
Искусанная спина, и это не комары!!!! Цены не совпадают с реальностью и с уголком потребителя. Администратор не знает цен, его нет постоянно на ресепшене, приходится звонить несколько раз и ждать. Наплевательское отношение! В номере запах сигарет; грязные полы с волосами; постельное с волосами; грязная посуда; течёт ванна; нет горячей воды.
Екатерина Катя
Не советую этот отель, забронировав можете остаться на улице, как у меня получилось, утром бронировала за 3т.р. по приезду сказали 6т. Цена у них меняется несколько раз в день, не зависимо от брони, администратор(не русская, слабо поднимающая русский язык) сказала ничего не знаю, хозяйка сказала повышать и для нас свободных номеров не оказалось, звоните и разбирайтесь, на звонок мне конечно же никто не ответил, и не только мне, за мной ещё 2 пары стояли, все дружно названивали.
КА
Коновалов Артур
Персонал по русски вообще не умеет разговаривать. Номер прокуренный сигаретами, потолки все желтые от дыма. Петли на шкафчиках держатся на соплях. Номера не моют, по углам пыль и волосня. Вытяжка вся в паутине. В туалете вонь неимоверная. По всему номеру шныряют жирнючие ТАРАКАНЫ. Белье прелое, не высохшее, все загаженное в пятнах - ОНИ ЕГО СТИРАЮТ В ПРАЧЕЧНОЙ НА ЧЕРДАКЕ И СУШАТ ТАМ ЖЕ😱😱😱. И самое главное - КЛОПЫ, если не хотите проснуться покусанными и расчуханными - БЕГИТЕ ОТТУДА ПРЯМО СЕЙЧАС, ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ И УБЕГАЙТЕ СЛОМЯ ГОЛОВУ, НОЧЬ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО И ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВАС КВЕСТ !!!
RB
Roman Bitneff
Подал три заявления в полицию на них и в суд еще . штраф 800 тысяч им будет и компенсация морального вреда еще
Ю
Юлия
Понравилось: Близко Метро Цена Не понравилось: Телевизор Не работал. Паутина на потолке . Мусор после других жильцов не вынесли. Ужасная слышимость, слышно о чем говорили соседи сверху. И никто из администрации не делал замечание жильцам,которые орали после 22,00 и ругались матом. 2 дня слышали их оры,не удалось отдохнуть,поспать. Пора делать ремонт.
V
Valentina
Понравилось: Парковка Не понравилось: Персонал на ресепшене выставил счёт на 400 рублей больше.
Вячеслав Мильков
Порядка нет от слова совсем , пастельно белье грязное в волосах , ванная комната не убрана ,вообще срач
R
Rada
Понравилось: Слишком хотите провести весело время , петь песни с соседями через стенку, наткнутся на полицию в коридоре вам сюда) мы от души повеселились
О
Ольга
Понравилось: Расположение отеля Не понравилось: Наличие тапочек,нет шумоизоляции
Я
Яна
Понравилось: Расположение отеля Не понравилось: Администратора нет на месте никогда, трубку не берет, искали ее по всему отелю ночью, так и не нашли За неделю проживания в номере ни разу не пришли убираться Полотенца воняют сыростью, шкафы и плита со слоями жира Ужасный отель
Гасан Гасанов
Заселились до нового года 2022 цена была 1 000 после нового года пришла уборщица и говорит что цена на праздники 1500, ей сказали что оплачено до 15го января и отказались доплачивать, вечером 5го января вернулись вечером а вещи уже на улице, вызвали полицию будем разбираться, походу уборщицы с Узбекистана решили деньги заработать таким способом, администрация отеля как всегда потерялась куда то, фото гадюшника прилагается
Алёна
Не понравилось: Грязная посуда, паутина на стенах и потолках, холодная ванная комната
V
Vladislav
Не понравилось: Было очень холодно. Не было отопления
О
Ольга
Понравилось: Понравилось расположение отеля Не понравилось: Очень холодно
Валерий
Понравилось: Наличие микроволновки и холодильника Не понравилось: когда приехали, очень долго ждали администратора (она очень плохо говорит по русски), даже не в курсе сколько мы должны отдать за номер и какой он должен быть (на фото номер совершенно другой) звукоизоляции 0 - слышишь просто всё, что происходит в соседней комнате: кто-то что-то роняет, разговоры по телефону, стоны когда заехали, в комнате чем-то воняло телевизор не работает розетка одна и то расшатанная очень неудобная ванная комната и повсюду плесень, дверь не закрывается
M
Maxim
Понравилось: Хорошо тут