Нарва

Александр .3 отзыва
На
Нарва, апарт-отель
23 августа 2025, официальный ответ
Вы приехали поздно вечером. Без предоплаты заселение в порядке живой очереди. При позднем заселении надо было вносить предоплату.
Лиза Терских2 отзыва
Если бы можно было не ставить звезду я бы не поставила!Это ужас какой то!!! Приезжаем в Питер в надежде что примут тепло!!! Забронировали номер за 2 недели до вылета!В итоге провели время в аэропорту/самолете в общей сложности 15-16 часов, уставшие приезжаем в отель. Заходим в этот отель никто не встречает никого нету..Это уже насторожило.Находим какой то номер на стене,звоним трубку берет мужчина. Далее диалог по телефону Я: «Здравствуйте, мы бронировали двуспальный номер на 22/23/24» Он: «Молчание в трубку» Я: «Алло, вы меня слышите?» Он: «Девушка, у меня нет номеров свободных!!!» Я: «А что нам делать?Ну как так вышло мы же бронировали..?» Он: «Я не знаю что вам делать!» Вот вы мне объясните что делать в такой ситуации? Я еще и с города где разница во времени +6 часов от МСК времени. Время в Питере 22:10, а мы искали гостиницу!Слава богу нашли!!! Уже думали там останемся ночевать на стойке регистрации,где никого не было! Уважаемые приезжие, если вы захотите снять гостиницу/отель снимайте любой!НО ЭТОТ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
R
Rimer1 отзыв
Алексей Тютин1 отзыв
Ну что же начнем с того что мы за 2 дня от полета в Питер забрантровали номер,оплатили бронь в размере 1200 рублей и думали что все будет прекрасно,но по приезду в отель мы не обнаружили вообще ни кого на ресепшене,был только номер телефона. Стали звонить никто не отвечает,пыталися я раз 10 наверное,трубку не берут,позвонили с номера жены сразу же взяли трубку. на очень ,очень ломаном русском на сказали чтобы мы поднимались на 5 этаж соседнего здания.Поднявшись на верх уставшие и так с дороги мы увидим 3 женщин, внимания на нас ноль. Объяснившись с ними что мы приехали в забронированный номер,нам дают ключи, 2 шт и говорят идите. Придя на 3 этаж мы открыли номер и мягко говоря ах..ели.Номер совершенно не тот который мы бронировали,в номере грязно(видать тряпкой помахали для вида),постельное не понятно какое на вид не очень чистое везде волосы не понять чьи и от куда. Воняет сигаретами(запах прям как с пепельницы). Второй номер даже смотреть не захотелось. Предъявив что мы бронировали не этот номер мы услышали мол тот занят.Настроение от этого упало разом. Решили позвонить в поддержку Авито и разобраться,девушка предложила сделать отмену брони и вернуть деньги в СЛУЧАЕ ЕСЛИ Авито примет нашу сторону при разборе полётов,но денег нам не вернули вот уж как неделя прошла. Вот так нам пришлось искать жилье снова. Господа мой вам совет не связывайтесь с этими "товарищами"!!!
ШС
Шахбоз Сабиров1 отзыв
Даниил Емцев2 отзыва
Настолько ужасного обслуживания и грязных номеров я ещё не встречал. Списались с хозяйкой этого апарт-отеля 13 июня и договорились, что заедем с 8 июля по 15 июля в однокомнатную студию за 2000 сутки на двоих. Когда же приехали и зашли во двор удивились от вида с окон, они просто выходят на пошарпаные многоэтажки, зашли внутрь и подошли на ресепшен нас встретила женщина, мы ей сказали, что списывались с хозяйкой, она спросила сколько хозяйка, назвала нам цену, мы ей сказали 2000 на, что она сказала, что такого быть не может и дешевле 3000 мы не снимем и сказала звонить хозяйке. Разговор с хозяйкой поразил нас ещё больше, она сказала, если не хотите за 3000 тогда ищите дешевле, и ничем помочь она не может и просто скинула и больше не брала трубку. Настолько ужасных условий проживания я ещё нигде не встречал, да ещё и за такие деньги. Ко всему этому нам ещё пришлось ждать пока наш номер уберут. Убрали его, честно говоря, так себе.
M
Maxim1 отзыв