Гильдия экспертов Северо-Запада
3.7
ООО Гильдия экспертов Северо-Запада
3.7
Нафиса Муцоева
Общались со специалистом по имени Наталья, которая лишь впустую потратила наше время и испортила в целом впечатление о компании, в которую более никогда не обратимся и не рекомендуем, если вы бережёте свои нервы и время. Наталья крайне непрофессиональный специалист, неприятна в общении, продемонстрировала непрофессиональный подход, полная безграмотность в оценке бизнеса. Дама помимо безграмотности в оценке, позволяет себе бестактно общаться с клиентами. Не советую данную компанию, пустая трата времени! На мою претензию, специалист Наталья перешла на личности и указала на молодой возраст клиента, считаю, это верхом профессиональной беспомощности, от сюда последовало нападение на клиента. Делайте выводы, собственники! Из-за таких специалистов вы потеряете не только клиентов, но и деньги.
Nafisa Mutsoeva
Игорь Рябов
У нас кадастровая стоимость земли и строений почти не отличалась от фактической, пришлось обратиться за помощью в Гильдию экспертов Северо-Запада, они смогли в суде снизить стоимость почти в два раза и теперь мы платим намного меньше налогов.
Александр Миронов
Заключили договор с Гильдией экспертов Северо-Запада на снижение налога по земельным участкам в ЛО, главное что все законно и они дают гарантию на результат после изучения документов. После суда мы платим на 30% меньше, но изменилась только кадастровая стоимость, а фактическая так и осталась.
Елена
В компанию обратилась, чтобы они провели оценку здания и затем объявили оценку кадастровой стоимости. До этого мне очень хорошо ответили менеджеры и рассказали обо всем интересующем меня. Работу же свою выполнили быстро.
Sasha Soloveva
При оценке рыночной стоимости участков в активе нашего ООО, компания Гильдия экспертов Северо-Запада проявила профессионализм и надежность. Оценка была проведена в кратчайшие сроки, при этом документы оформлены в полном объеме и с учетом всех требований. Точность оценки не вызывает вопросов. Рекомендую эту компанию как добросовестного бизнес партнера.