Эталон Сервис
3.8
Алексей К
Спасибо за замену плитки в лифте 3 парадной. Ездить стало удобнее
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв!
А А
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 37 к2 ст1
Обратил внимание, что в лифте обшивке стало совсем уж плохо. И ее довольно оперативно восстановили. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Марина Каменева
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 25 к1 ст1
худшее, что можно создать. не выполняют свои обязанности, обманывают жильцов сообща с клининговой компанией. выдают одни и те же фотографии за выполненную работу и отказываются делать перерасчет по квитанциям. игнорируют даже массовые жалобы, делают вид что «работают над этим вопросом». по факту все заявки жильцов просто закрывают, не отработав. даже прямые доказательства по фото опровергают старыми своими отографиями и подрисовывают даты. при этом совершенно не соображая, что это сразу видно по предметам в подъезде и массовым жалобам. держитесь от них подальше. желаю вам никогда с ними не иметь дело. обманывают, мошенничают, крадут ваши деньги и косят под дурачков.
Эталон Сервис, диспетчерская служба
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложился такой опыт взаимодействия с управляющей компанией…
Jenya Berezovsky
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 3 к3
Управляющей компанией доволен, работают хорошо 👌
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы также делимся результатами своей работы в наших социальных сетах…
ГБ
Глеб Беляев
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 3 к3
5 из 5. Посмотрите как содержат дорожки и газоны в нашем доме!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Санкт-Петербург, Архивная улица, 11 к3 ст1
Раньше никогда не сталкивалась с гарантийными дефектами, не знала, куда нужно обратиться. Пришла к управляющей и она мне все объяснила и показала, даже помогла заявление правильно составить. И через 3 недели уже все сделали. Спасибо!
Эталон Сервис, диспетчерская
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились положительным опытом! Мы рады, что смогли решить Ваш вопрос в короткий…
Алиса Мурашева
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Наша Управляющая Цымбаленко Т.П. очень странная женщина--у нее ни на один вопрос по существу нет никогда вразумительного ответа.Только что,не хамит,но и делать ничего не делает.То из магазина бежит,то из ОЗОНа----всегда в бегах.Но основное занятие---эт развешивание дурацких,никому ненужных объявлений.Ты ей про необходимость уборки снега,а она уже бежит дальше,ты ей об безобразном обслуживании клининговой компании,а она тебе об необходимости создания ЧОП на территории ЖК.Как так можно работать,да еще и за очень хорошую з/плату???Может пора научиться слушать жильцов,для обслуживания которых она и нанята!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом взаимодействия с нами. Мы перед…
ВЗ
Владимир Захаров
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 25 к1 ст1
Живу на Дальневосточном, УК работает удовлетворительно, но иногда приходится подталкивать заявками.Отзыв решил написать, потому что прошу отметить работу нового управляющего А.В. Ракитина, видно что человек он вовлеченный в свою работу, с его приходом в качестве управдома заявки стали отрабатывать быстрее, что лично для меня является одним из главных показателей работы УК.
ЕФ
Евгений Ф.
Санкт-Петербург, Архивная улица, 7 ст1
Спасибо УК, что слышит наши просьбы. Приятно видеть аккуратный газон, подстриженные кусты. Особая благодарность за то, что посадили нам деревце у детской площадки, грушу. Спасибо, что вносите вклад в озеленение нашего двора. Пусть деревце окрепнет и всех радует 💚
МП
Максим Побат
На трроечку
Имя Фамилия
Санкт-Петербург, Архивная улица, 11 к3 ст1
Напишу сюда, чтобы не светиться в общем чате, а то и меня облают!У нашего дома на Дальневосточном есть даже свой чат, где некоторые строчат по поводу и без! УК отвечает не очень часто, но там даже фотки присылают что сделали и как! Считаю, что это большой шаг нам навстречу со стороны нашей УК! Спасибо!
Ivan Vlasov
Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 65 к6
Главное, приходить, спрашивать и вам всегда со всем помогут. Живу в доме давно, пока к ук только положительное отношение. Всегда помогают со всеми вопросами и проблемами.
Nc
Nekit chto
Нае.....ки
instagram @lebedeva.valeria
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 25 к1 ст1
Постоянно нет горячей воды по утрам. В диспетчерской не берут трубку. Объявления об отключении нет.
Антонина Антонина
Санкт-Петербург, Архивная улица, 11 к3 ст1
Потеряла ключ от счетчиков.Перед работой забежала в диспетчерскую попросить на 5 минут их ключ.В ответ мне сказали что неплохо было бы свой ключ купить и указали направление магазина в котором это можно сделать.Начнем с того,что счетчики УК не имеет право закрывать,а если уж закрывает,то обязана выдавать ключи по первому требованию.Прошу обратить внимание на хамоватую женщину работавшую от 25.10.2023 Когда с вами разговаривают вежливо и с улыбкой,это не значит что можно хамить и вам ничего не будет.Если дойдут руки обязательно напишу жалобу на данную особу.
Эталон Сервис, диспетчерская
26 октября 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим вам извинения…
Ольга Наумова
Санкт-Петербург, Архивная улица, 7 ст1
Сверху затопили соседи. Быстро нашли и устранили причину протечки - дефект канализационной трубы. выполнили качественно ремонт за счет компании.
Никита Терентьев
Не реально до звонится
AE
Al Ex
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 25 к1 ст1
Об отключение гвс х@%#$!й оповестят!!!!!!
Алексей Кутуков
Санкт-Петербург, Архивная улица, 11 к3 ст1
Некомпетентное хамло. Шаражкина контора. Сотрудников набрали с улицы и лишь бы каких-то. Крайне советую избегать контактов.
Алина Пронькина
Санкт-Петербург, Архивная улица, 7 ст1
Отвратительнейшая из всех управляющих компаний, с которыми я связывалась Не дозвониться ни в часы приема, указанные на сайте, ни в любое другое время Звоню уже месяц! Зачем вы вообще указываете тогда свои номера телефонов, если не собираетесь общаться с клиентами На сообщения по официальной почте также не отвечают Куда на вас писать жалобы, чтобы вы зашевелились и начали работать?
М.
Максим .
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
По-моему всё хорошо у нас с Управляшкой. Ставлю высокий балл, т.к. косяков сильных не вижу.
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Приятно, что наша Управа не только свои непосредственные обязанности по дому выполняет, но ещё и мероприятия для детей устраивает! Перед новым годом побывали. Было здорово!
F
Fedor
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Снег чистят нормально, а его этой зимой немало! Мусора тоже всегда хоть отбавляй, но всё вывозят по графику. Короче, меня это УК пока только радует.
И⠀
Ирина ⠀
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Вызывали на днях сотрудников Жэка на регулировку окон. Теперь не дует, спасибо.
С⠀
Сергей ⠀
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Оказания услуг на неплохом уровне, правда дозваниваюсь не сразу. Живу в Жк Цивилизация.
В⠀
Виталий ⠀
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
С негативом не согласен! Наша управляшка по сравнению с другими работает нормально!
Ое
Ол ег
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
В позапрошлом месяце у нас в "Цивилизации" Управляющая проводила субботник. Жильцы тоже участвовали. Хорошо убрались, прикольно, с музыкой.
Андрей
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
От себя добавлю, что меня устраивает работа нашей управляющей компании. Сложилось впечатление внимательного отношения к жильцам.
С⠀
Светлана ⠀
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
С грязью в парадных не сталкиваюсь, лифты работают исправно, освещение есть, тепло тоже. Обслуживание нормальное.
Д⠀
Дмитрий ⠀
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Работу УК отмечу позитивно, т.к. особого бардака у себя на районе я не встречаю.
А.
Алиса .
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Дозвониться может быть и не всегда можно, зато в специальные дни для жителей регулярно принимают. Я там прямо на месте все вопросы и решаю.
АФ
Алексей Финников
Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14 к1 лит А
Дозвониться невозможно, работают раз в неделю. Ужасная УК.
Сергей Христенко
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 6 к1
Хрен дозвониться до них
Дмитрий Басак
Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 6 к1
Номер то сбрасывают, то не отвечают. Всегда невозможно дозвониться