КопиКанц
Копировально-канцелярский центр
Канцтовары, копировальные услуги, фото на документы
Позвонить
И
Иван
Оплата Сбер
РМ
Регина Матвиенко
Хочу выразить благодарность управляющей этой сети! Грамотная, и знающая свою работу!!! Вот таких работников мало осталось в наше время!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы были рады помочь Вам. Ждём Вас снова в филиалах нашей сети!
Маргарита Казакова
Распечатали подарочный сертификат, сотрудник быстро подобрал нужный размер и фото бумагу, смотрится круто. Спасибо продавцу Алëне за помощь.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета К
Отличные консультанты Алена и Карина В магазине есть все что нужно
9 июля 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Вострикова
Очень хорошее и быстрое обслуживание!
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения Кочегарова
Прекрасный магазин, большой выбор канцелярии🔥
7 июля 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Д.
Всегда выручает! Девочки Карина и Яна очень ненавязчиво и доброжелательно помогают с выбором! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Бражнова
Отличное место, всегда распечатают если нужно срочно.
30 июня 2025, официальный ответ
Р.
Рэджи .
Один из лучших копировальных центров.Хочу отметить Яну, она всегда доброжелательна, быстро и качественно выполняет свою работу )
25 июня 2025, официальный ответ
VL
Vee Lupin
Большой ассортимент, приятные цены, дружелюбный и отзывчивый персонал 🥰
Денис Богомолов
Удобное расположение и приемлемые цены. Работу выполняют быстро и качественно
Nastia Kybley
Все очень классно, очень много студентов
Виктория Воробьева
Хороший магазин, есть все необходимое для учебы
Анастасия Сидоренко
Нужно было много напечатать, попала на очередь, сотрудник Алена все сделала быстро, качественно и была очень приветливой, чем подняла настроение, спасибо!
mcslave
Классные специалисты, помогли сделать «как вижу». В целом, на уровне!
Денис Савченков
Отличный магАзин рекомендую.
ДП
Диана Петросян
Обращаюсь почти каждый день, всегда оперативно сотрудники работают, тактично и дружелюбно общаются, иногда очень очень выручают, когда нужно что-то срочно и быстро 🙏
ВР
Валентина Редина
Делала много распечаток и сканов по работе. Спасибо сотруднику Алене❤️ - сделала всё быстро и качественно. Копи центр маленький, но большой выбор услуг и канцтоваров. Обязательно приду к вам ещё!☺️
Максим
Часто печатаю здесь документы и чертежи больших форматов. Спасибо сотруднице Алене, всегда подскажет и поможет как сделать лучше. Большой выбор канцтоваров, цены нормальные. Всем советую, кто ищет хорошее место для печати.
ИГ
Иван Глухарев
научили пользоваться дыроколом
Екатерина Капалыгина
Хорошее место, всегда здесь печатаю, цены хорошие, продавцы вежливые
Ml
My legs are OK
Решил необычно поздравить друга с днём рождения, пришел вечером, девушки посоветовали напечатать форматом а2, я даже не ожидал такого размера и качества,а главное скорость, отдали через пять минут, спасибо большое Алле и Милене.
Р
Рая
Знаю про это место не по наслышке, и очень хочу отметить работу Аллы и Мелены, сотрудницы помогли мне оперативно распечатать большое количество документов, помогли разобраться с ними и отсканировали в хорошем качестве. Я очень благодарна за такую работу и внимательность и заботу к клиентам.
Дмитрий Салахов
Готовил презентацию для инвесторов, нужно было распечатать слайды в формате А3, ярко и качественно. В этом копицентре все сделали на высшем уровне. Цвета яркие, четкость отличная, презентация получилась эффектной. Советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана Кузнецова
Хорошее, вежливое обслуживание. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Свою работу выполняют быстро, с учетом пожеланий клиента. Только положительные впечатления.
Елена Титова
Дороговато
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Мы стараемся поддерживать конкурентные цены, но также уделяем…
Константин Куличев
Я обратился в копицентр для печати плакатов на фотобумаге и остался очень доволен! 😊 Качество печати отличное, работа выполняется быстро, а цены приятные. Сервис на высшем уровне, а сотрудники всегда отзывчивы. Большое спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Антон Боровин
Я регулярно обращаюсь в этот копировальный центр, когда нужно распечатать или отсканировать документы. Сотрудники вежливые и оперативные, они быстро справляются даже с большими объемами работы. Качество печати здесь превосходное, а цены – доступные.
10 февраля 2025, официальный ответ
Рита М
Повезло, что КопиКанц находится рядом с домом. Печатаю документы здесь. Всегда быстро делают.
Александр Беглов
Отличный сервис! Обращался в КопиКанц для печати чертежей и экспресс-печати документов формата А3. Всё сделали оперативно и качественно. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова!
Tatyana Konovalova
Все хорошо, отличные сотрудники, быстро все сделали
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать все возможное для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Гордиенко
Качество печати чертежей отличное. И всегда быстро получается, а по работе это иногда очень важно бывает. Копицентр ещё ни разу не подвёл.
Софья
Печатала тут дипломную работу, распечатали всё быстро качественно и недорого. Обслуживание доброжелательное и удобное месторасположение. Ещё обращусь
ДВ
Дарт Вейдер
Очень приятные девушки и клиентоориентированные девушки-сотрудницы. Заходил сделать фото на паспорт. Все сделали в лучшем виде. Спасибо. Ну и ассортимент радует. Все самое необходимое всегда найдут)
Kriss Kotova
Напечатали договора 10 штук на А4, качество печати хорошее, дали файлики, распечатали быстро.
Александр Киселёв
Делал копии чертежей для работы - все выполнили без задержек и с высоким качеством. Порадовало, что есть возможность экспресс-печати, плюс удобно, что рядом с офисом. Рекомендую тем, кому важна скорость и результат.
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Искал, где можно сделать ксерокопии документов нестандартного размера. В нескольких местах мне отказали, а в "КопиКанц" без проблем справились с задачей! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Нужен был срочный ксерокс документов. Сделали за несколько минут, благодарю.
ЕР
Елизавета Романова
Порадовала скорость работы и качество. Попросила сделать брошюровку – сделали аккуратно. Ламинировала несколько листов для сохранности. Отличный сервис и вежливый персонал. Буду обращаться ещё!
Sergey Ushakov
Всё хорошо за исключением того, что отказываются печатать на бумаге заказчика, даже не пытаясь проверить её характеристики...
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что в целом вы остались довольны нашим сервисом. Что к…
Paula Davis
Довольно часто к ним забегаю, постоянно нужно распечатать что-либо, делают быстро.
ВШ
Виктор Шилов
Печатают быстро, к качеству печати без вопросов - все стабильно хорошо)
ОФ
Оля Фадеева
Почти каждую неделю да заезжаю в обед в Копиканц. Печатаю здесь отчеты, брошюры и т.д. качество хорошее я довольна
аа
алексей артамонов
Мы недавно воспользовались услугами ксерокопирования и ламинирования в вашем центре, и хотели бы отметить, что персонал был очень вежливым и быстрым. Они выполнили наш заказ качественно и в срок. Мы были очень довольны полученным результатом и безусловно будем рекомендовать ваш центр своим знакомым.
Светлана Радченко
Удобный и полезный сервис. Я здесь распечатывала и брошюровала свою дипломную работу. Все сделали быстро и аккуратно. Качество печати хорошее. Результатом довольна на все 100 %
Виталий Семёнов
Нужно было распечатать документы на листах формата А4. Здесь оказали услуги качественно и быстро.
Ярик Ковалев
Нужно было скопировать большой объем технической документации. Сделали быстро. Печать вся качественная до последнего листочка. Стоимость вполне доступная. Буду еще обращаться.
Павел Маслов
Пользовались услугами копирования и ламинирования. Персонал здесь вежливый, заказ исполняет быстро. Результатом работы остались довольны.
Галка Морозова
Отлично распечатали фото с телефона!