Люкс
Люкс, автомойка
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Кос Кокос
в первый раз мыл 1 автомобиль. Очереди не было, взяли в работу сразу. Оперативно и дешево помыл авто. Парень мойщик молодец, вежливый и приятный, видно, что любит своё дело. во второй визит была небольшая очередь и работало 3 человека. за 850 рублей - отвратительно помытый кузов, автомобили в царапинах и разводах, обезжирка если и делалась, то очень плохо. внутри вообще не убрали, даже коврики помыть нормально не смогли. насколько понравилось первое посещение - настолько же разочаровало второе. видимо, каждый шаг нужно контролировать и внимательно осматривать автомобиль после этой мойки, чтобы указать на каждый косяк. 2 звезды и те только за первый визит.
ЕЗ
Евгений Задерей
Отличный шиномонтаж, ребята работают быстро, хорошо, что не так покажут- подскажут, цены приемлемые. Персонал вежливый, добрый, создают хорошую атмосферу.
ИБ
Илья Белов
Моют хорошо, быстро. Заеду еще.
Alexey S
Помыли хорошо. Стоимость как и везде, люкс 800. Есть место, где можно подождать.
Александр Федин
Отличная мойка,цена приемлемая,моют аккуратно и без разводов! Теперь мою свою машину только здесь
АЖ
Алиса Журавлёва
Спасибо сотрудникам за такую хорошую работу!) приезжали помыть сегодня kia soul, тариф люкс обошëлся нам всего в 800 рублей! Ребята отлично сделали свою работу) и цены была крайне приятна, есть зона ожидания с удобным диванчиком) Так что я очень рекомендую эту мойку)
Михаил Порядин
Приезжал на шиномонтаж. Сотрудник все проверил, показал где уходит воздух, исправил. Аккуратно, вежливо. Рекомендую!
Дионисий Южаков
Отличная мойка. Моют действительно хорошо и за разумные деньги
Сергей Артеменков
Приехали из Крыма, ввиду того, что в дороге месяц были и всё спешно, соответственно Машина была грязная, с кучей пыли и песка! Мойщик мыл машину часа 1,5, но на сколько качественно не описать, ощущение будто химчистку сделали. Был тут только один раз, по этому про стабильность ничего сказать не могу, с учётом того, что мойщик 1 был, рекомендую предварительно позвонить. За мойку люкс с багажником заплатил 800 руб. (Кроссовер)
SkyDad Shedko
Иногда заезжаю сюда. Делал летом тефлоновой покрытие,хватило на несколько месяцев. Ценник адекватный ! Моют хорошо!