Грация
Салон красоты
Настенька 🦝
В целом, стрижка выглядит хорошо выполненной и универсальной, такая причёска отлично смотрится и подходит для большинства случаев Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем Вас снова!
Мария Шарипова
Благодарю Ольгу за отличную стрижку, Получилось всё, как я хотела 👌 Очень уютный салон. Наконец-то нашла хорошего мастера в своём районе.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,ждём вас😁👍
тс
таня сидоркевич
Очень рекомендую это место, здесь хороший мастер маникюра и педикюра, теперь буду ходить только сюда. Все на высшем уровне. Спасибо большое за работу.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, таня, за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Ольга Гольдшмидт
Хороший салон красоты,умереные цены.Проф.косметика для волос.
НШ
Настасья Шикер
Прекрасный мастер по маникюру, всё сделала шикарно, быстро, аккуратно - хоть на выставку, при этом очень приятный и ненавязчивый разговор, отличное отношение, приятные цены. Большое спасибо! Я счастлива!
Хорошие мастера,уютный салон.
Умеренные цены,чай,кофе.
Ольга Гольдшмидт
Уютный,супер салон красота,хорошие мастера.
Отличный салон красоты.
Константин Серов
всегда сюда. профессионально и с пониманием
Уютный салон,супер матера.
Стрижки,окраски,причёски,хорошие мастера!
Ольга Гольдшмидт
Уютный салон,средние цены,хорошие мастера.