Нотариусы
3.2
3.2
Константин Сим
Добрый день, приходил 13 сентября, здорово, что работают в выходные. Услуга была оказана, но было два негативных момента: 1. Стоимость, озвученная сотрудниками по телефону, не соответствует действительности - по факту - дороже. 2. Ожидание оказалось в 2 раза дольше, чем сказала нотариус.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. 1. Когда Ваша супруга звонила и записывалась, речь шла только о доверенности. Ей была о…
Дмитрий Турков
Работают в воскресенье
ЛС
Людмила Сударева
Неоднократно обращалась к нотариусу Пашину С.Г. Всегда быстро, оперативно и квалифицированно. Все доступно объясняет. Работники тоже прекрасные и грамотные специалисты. Все на позитиве. Очень приятно обращаться к таким специалистам. Спасибо вам всем за профессионализм и доброе отношение к людям.
13 июля 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за теплые слова!
ЯШ
Яна Шарман
30 мая позвонила по телефону, записали на 3 июня на 14.30. Пришла ко времени, сказали что записи моей нет и сотрудников у них нет, чтобы готовить документы. Можете оказаться в подобной ситуации, особенно если нужны срочные документы.
Светлана Пестрецова
Добрый день. Ужасное отношение к клиентам. Мне нужно было только копию заверить сделать. По сути делов пару минут. А устроили цирк. Подошла спокойно спросила можно сделать или нет. Ожидание видите ли час и более и не факт что примут. Ради одной бумажки. Ужас. Уже все клиенты прошли, а меня все не зовут. Ожидайте. Нет конкретики примут или нет. А девушка на ресепшене общается так будто ей все люди надоели. И как это вы ее побеспокоили. Если надоела работать с клиентами так уйди. Кто мешает. За это единица. Вы с клиентами работаете, а не свиньями.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нотариальная контора работает по записи. Об этом висит объявление на входной двери и на…
ЕГ
Елизавета Голубева
Оформляла брачный договор у ВРИО Рыжковой Елены Владимировны. Получила массу удовольствия, и потратила минимум времени. Компетентный специалист, которая все по полочкам мне разложила. Теперь только к ней.
ЕГ
Елизавета Голубева
Лара Солнце
Пашин грамотный нотариус!!! Но вот на телефоне сидит девушка-помощник, которая вообще ни на один вопрос не смогла ответить, неужели так сложно со специалистами?!
Руслан Бабурин
Обслуживание на низком уровне. Записали на определенное время, по факту прибытия ничего не было готово. Наследственные документы ждали еще 2-10 минут. За деньги не могут работать! Поищите нотариусов по близости, есть очень хорошие! Не тратьте время и самое главное деньги!
Маргарита Булгакова
Заверили доверенность очень быстро, приятный персонал, удобный график работы
АО
Алла Овчинникова
Нужно было заверить копии документов . Нашла адрес в интернете . Удобное расположение , недалеко от метро. Сделали все быстро. Спасибо. Рекомендую!
Алина Викторовна
Терпеть не могу хамство, Поэтому пошла сюда после консультации по телефону, так как мне доброжелательно ответили на все вопросы и быстро записали на следующий день, С хамством я не столкнулась и когда пришла, Хорошие сотрудники, все прошло достаточно быстро, Очень благодарю сотрудницу Юлию за ее позитивное настроение и профессионализм (настоятельно рекомендую выдать Юлии премию😎)
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что понравилось. Юлю обязательно поощрим!
ОС
Ольга Сивакова
Обратилась за консультацией, все по телефону объяснили, вежливо и понятно. Обязательно пойдём к этому нотариусу и за оформлением документов.
Денис Денисов
Ужасное отношение к клиентам, на приеме по записи был получен отказ в составлении и заверении документа, так как сотрудники "не составляют документы какие вам нужны". Хамство и неадекватное поведение недостойное сотрудникам нотариата - ключевая черта данного места!!!
Кенсер Добрынин
"Дела идут, контора пишет"- совсем не про них. Разыскиваю людей-наследников по закону после смерти своих родственников, которые остались без наследства из-за появившегося завещания или документа, нотариально заверенного этим нотариусом ПАШИНЫМ С.Г. Нас много - отзовитесь.....
Юлия *
Вполне нормальное место, очередь есть по записи и живая (в живой очереди с учетом ожидания вся процедура составила чуть больше часа - пришли в сб днем), на эл.почту можно отправить предварительный текст доверенности. Оплата только наличными
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ИМ
Ирина Михайлян
Ужас. Зашла просто за консультацией по стоимости услуг. Услышала, что они очень заняты и я должна ждать непонятно сколько. Перебила, т.к. изначально разговор пошел на "натянутой струне", задаю свой вопрос. В ответ непонятный набор слов. Если на начальном этапе такой безразличный подход к клиенту, то и в остальном не ждите получение качественных услуг. Делать выводы Вам-то будущие клиенты это канторки.
KE
Kalachnikova Ekaterina
2 раза делала документы здесь, все прошло хорошо. Один раз меня даже без записи приняли. Документы сделали быстро. Сотрудники были вежливы, красивый аквариум с рыбками
Оксана Спирина
Удивлена низкому рейтингу, постараюсь это исправить. Обращалась по записи, пришла раньше назначенного времени, но приняли без ожидания. Получила полную бесплатную консультацию по вопросу наследственного дела. Все четко, по существу, соответственно продолжу работу в этой нотариальной конторе. И администраторы, и нотариус Елена Владимировна, все внимательные и вежливые. Тем, кто пишет, что с ними общались не корректно - может стоит начать с себя?) остались исключительно положительные впечатления, поэтому однозначно рекомендую это место.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв нашей работы. Мы высоко ценим оказанное нашими по…
Алена А
Дозвонилась. Записалась без проблем. Всё необходимое (про документы) сообщили по телефону. Очень вежливые и тактичные сотрудники. На месте долго не ждали, забрали документы, все подготовили, оставалось только проверить и подписать. Я довольна.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Аня Лазаренкова
Редко оставляю отзывы, но сегодня вынуждена. Квалифицированные нотариусы, знают свое дело; вежливые и терпеливые (разъясняют несколько раз, при необходимости). Зато нельзя не отметить работу ресепшн! Администратор на ресепшн явно не хочет работать с людьми. Не считается с тем кто пришел и зачем. Даже если Вы «по записи», попросят ожидать; свою медленную работу всячески оправдывает. Еще раз замечу: нотариусы входят в ситуацию (есть скажем так что-то человеческое), а вот персоналу ресепшн есть чему поучиться. Услугами этой конторы приходиться пользоваться, т.к. нет подобных ближе. Обращались сюда же и 5лет, 3года назад - к сожалению, ситуация мало поменялась.
ПГ
Павел Громыко
Обманывают! Делают недействительные документы, отказываются исправлять свои технические ошибки. Женщина нотариус некомпетентна, грубит клиентам. Никому не советую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно изучаю обратную связь от граждан, мы внимательно посмотрели список обратив…
Лисья Шубка
Не советую.грубая женщина секретарь,все очень долго
ПС
Павел Соколовский
Посредственное место. Отказались обслуживать со словами «пьяных обслуживать не собираемся». При том, что я приехал абсолютно трезвый, с небольшим перегаром после вина прошлым вечером. Я прекрасно понимаю, что нельзя находиться в таких местах в состоянии опьянения, это очевидно, как и то, что сотрудник не в состоянии понять, пьян человек или пил за день до, но мало приятного в том, что ты приходишь за услугой, а сотрудники на тебя свысока смотрят и общаются как с плебеем. Высокомерное хамское отношение — это не то, чего ожидаешь от нотариуса
ЕЛ
Евгений Линкевич
Хамское поведение персонала, на указанный телефон не дозвониться совсем.
AC
Anna Chebotaeva
Ужасно разговаривает женщина- секретарь
Александра Полагина
Обычно не пишу отзывы, но тут стало обидно за низкий рейтинг компании, поэтому решилась написать) оформляли вчера доверенность в этой нотариальной конторе, приняли чётко по записи, нотариус приятная, все посоветовала как лучше сделать, затем после чернового варианта многие нюансы обсуждали с секретарём или помощником нотариуса, не знаю как правильно, на все вопросы отвечала вежливо, со всем помогала. Услугу свою мы получили, всем довольны, сервис хороший)
Марго Мишланова
Отвратительная администратора работает. Ни спросить, ни подсказать ничего не может. А к ней надо отстоять очередь только чтобы узнать есть ли услуга или нет.! А ещё лучше записаться только чтобы спросить! Отвратительно. Никогда сюда не обращусь. Она ещё и нахаминла вслед! А в итоге потеряли неплохую сделку. СМЕНИТЕ АДМИНИСТРАТОРА! У другого нотариуса на вопрос ответили сразу же и без таких проблем. Сразу понятно к кому я буду в дальнейшем обращаться
Павел Князев
Самое неприятное, с чем приходится иметь дело - это хамство обслуживающего персонала. Вступали в наследство и натерпелись за три похода. Категорически не рекомендую, советую выбрать любую ближайшую!
Aleksandra Gorbunova
Отвратительно. Я гражданин Украины, нужно было сделать документ подтверждающий, что я не состоял в браке. Документ составили, но в Загсе его отказались принимать, так как документ по мнению сотрудников Загса был составлен не врено. Обратившись повторно в "контору" мне посоветовали обратиться вновь в Загс и получить письменное объяснение, а затем снова вернуться в контору, получить от них какой то ответ для Загса... А я планировал получить документ за деньги, а не выстраивать карьеру почтальона. Ещё одна сотрудница посоветовала ехать к себе в страну и там составлять документы. Деньги взяли за бумажку, которая не несёт в себе ни какую ценность. Пришлось обратиться к другому нотариусу, который за те же деньги сделал все грамотно как нужно для Загса.
Антон Всеславский
Все очень даже хорошо, делали там 3 доверенности за последние 3 года. Все всегда четко, по делу.
Ylia Dred
Хочу оставить отзыв!В первую очередь,персонал не отвечает на вопросы, я бы даже сказала им лень рот открыть.Отправка документов идёт только электронной почте и никаких других вариантов. При этом заплати 1300 за электронку. Заранее (по телефону ) никто ни о чем не предупреждает.По системе Инфонот не работают. Предоставили черновики документов с таким количеством грамматических ошибок(1-2 ладно,но не столько ЖЕ)!!!!!Все это затраты времени, работают не то что неторопливо, а очень медленно. Была ИО нотариуса, сделала все быстро, правда, документ не зачитала (хотя должна).Если дорожите временем и не хотите по несколько раз исправлять чужие ошибки, то выбирайте другую Нотариальную. А нотариусу следует проследить за работой своих сотрудников.Сюда больше не обращусь!
Тимур Имамов
Вполне положительные впечатления. Спасибо дамам за оперативную работу. Советую посещать не в пиковые часы, а именно утром до обеда. Можно записаться по телефону, тоже плюс.
Виктория
Быстро, вежливо. Все четко и по делу. Я довольна, спасибо.
Анетта Бах
Сидит в вагончике, в прямом смысле слова, коридор настолько маленький, что больше 6 человек не влезет.
Anna Makarova
Посетителей мало, сделали быстро. Персонал приветливый. Возможна безналичная оплата. Мне понравилось
Maxim Gurevich
Пришли с мамой-инвалидом открывать наследственное дело. Записались заранее, за три недели. По телефону вежливая секретарь сказала взять одни документы, но на приеме у некомпетентной надменной жабы, которая нас принимала закатывая глаза, придумали какие-то новые документы. В итоге наследственное дело не открыли, перенесли на 10 октября. Вряд ли придем сюда вновь. При чем эта жаба ни на один вопрос ответить не могла, а только повторяла "потому что я вам сказала", без какой либо аргументации и ссылок закон.
Елизавета Меньшикова
В доверенности сделали шесть, ШЕСТЬ!!! ошибок! Сказали исправить, исправили и снова ошибки, на этот раз четыре штуки 🤦🏼♀️ дилетантизм, полное несоответствие квалификации, не нотариус, а безграмотный Вася с падика, стыдно должно быть, господа.
Alexander Simonov
Отвратительное обслуживание, по телефону говорят одно, а когда приходишь делают все по своему и отрицают какие-либо договоренности по телефону. Общаются в грубой форме с повышением голоса.
Анна Шкаренко
Пришла без записи, документы взяли минут через 7, минут, вежливые сотрудники, никакого негатива, все очень достойно.
Ангелина Полещук
Ужасное место! Ощущение, что им в лицо плюнули. С высокомерными лицами, словно они дивы какие-то и как я вообще смею холопка гнусная что-то у них спрашивать или просить. С таким отношением им нужно не в этой конторе работать, а коров в деревне доить. Надо было срочно распечатать важный документ, ближайшее место где могли это сделать эта конторка, снять копию 10р, попросила распечатать, не бесплатно само собой, на что мне сказали, что здесь не копировальня. Я даже боюсь представить как вы со своими клиентами общяетесь. Если люди к вам приходят за помощью, вы что им говорите? Наше заведение и наш натариус слишком прекрасны для вас идите в другое место. В итоге нашла другое место, которое вообще на КОПИРОВАЛЬНЕ не зарабатывают. Ощущение не приятное осталось, если бы мне понадобилась нотариальная помощью, я к вам никогда не пришла из-за таких сотрудников. Деньги платишь, а тебе хамят. Кашелки деревенские.
МиО МиО
Документы оформляют правильно, но всегда стараются увеличить количество доверенностей, например вместо одной доверенности на два объекта пытаются выдать две доверенности, каждую на свой объект (соответственно и денег в два раза больше). То же и со сроками доверенностей, вместо одной на несколько лет уговаривают сократить сроки действия (чтобы потом выдать новую) - бизнесмены короче.
Игорь Резанов
Обслуживание отличное!!!!
Snake Eyes
Лично у меня в данной нотариальной конторе все прошло отлично, если потребуется мне приду сюда ещё раз, никакого хамского отношения, вежливо встретили, проконсультировали, нужна была доверенность, все сделали меньше чем за час, проверил текст, при мне все распечатали и отдали.
Евгения Куликова
Дважы заходила с маленьким ребенком - дважды осталось неприятное впечатление. в первый раз не смогли проконсультировать о действительности доверенности при смене фамилии - пришлось уйти и читать в интернете. когда пришла оформлять - за стойкой никого не было, на вопрос когда кто нибудь подойдёт ответили - что когда освободятся тогда и подойдут.благо после недолгого ожидания вышли и сказали, что у них запись вообще-то на неделю вперёд. зашла к соседнему нотариусу, сняли копии с документов, сказали погулять 40 минут, заработали 1700 руб. меняйте своих жаб.
ЮА
Юрий Артемьев
Прочитал отзывы, подумал, стоит ли идти в эту контору. Пришлось, поскольку моя компаньонка с малым ребёнком и идти далеко не могла. Позвонил чуть позже 10 часов. Ответил очень милый и приветливый женский голос. Ответила Ирина Валентиновна, сотрудник этой нотариальной конторы. Всё объяснила, терпеливо подождала нашего согласования, записала на удобное нам время. Уже на месте всячески содействовала нам. Спасибо ей. Может быть нам повезло, что была Ирина Валентиновна!?
Andrey Grechin
Все, что нужно знать об этой конторе - здесь вам не рады. Вечно уставшая дама на ресепшене, бросающая трубки с усталыми репликами. Вместо приветствия - "Подождите в холле". Ни "какой у вас вопрос?", ни "чем могу помочь". Т.е. по ее логике я должен сидеть и ждать у моря погоды, неизвестно сколько, непонятно зачем.