Дело в чае
Продажа чая
Олеся Бурцева
Очень и очень хороше чаи! Попробовали в ресторане, и после заказали все вкусны на выбор. Каждый чай индивидуален, со своим цветом и вкусом. Рекомендую «Турецкое яблоко», «Клюква с облепихой» Берите не задумываясь!
ЛЛ
Леонид Лешат
Покупка через сайт. Быстро подтверждено, всё аккуратно упаковано, отправлено оперативно. Очень позитивные впечатления от магазина.
ДГ
Дарья Глебова
Заказывали чай для корпоративных подарков на 8 марта. Отличный сервис - быстро отвечали на все вопросы, все сделали точно в срок. Качество чая порадовало, весь офис наполнился ароматом, когда привезли заказ. Спасибо за отличную работу!
MD
More8 Driftwood
Уже второй год заказываю чай! Всё началось с поисков определенного сорта чая, которого нигде не могла найти, И нашла именно на сайте "Дело в Чае" ! Очень большой ассортимент! Беру на постоянной основе себе и на подарок близким! Сервис на высоте! Быстрая доставка! Приятные цены ! Хорошая и удобная упаковка чая! И ребята всегда кладут в каждую посылку новые виды чая в подарок! Можно попробовать новые вкусы и заказать полюбившиеся сорта! Спасибо Большое! Ваш постоянный клиент на долгие года!
Д
Дмитрий
Очень вкусный чай)
Григорий Байда
Классный чай, работают надо упаковкой Всегда все приходит аккуратно сложено
ИТ
Инна Тихомирова
Большой выбор разных видов чая, мне очень нравится черный ароматизированный, очень вкусные и ароматные купажи, беру только здесь, нигде больше таких вкусов чая, не встречала!😋 Упакован отлично👌❤❤❤
Екатерина Дмитриевна
Прекрасный ассортимент чая на любой вкус. Отличные сотрудники с лёгкостью поймут что Вам необходимо. Придём и не раз к Вам за нашим чаем.
Анна Кирпичкова
Вкусный чай, разнообразие ароматов, кофе пока не пробовали, а вот чай уже много раз. Покупаем не только себе домой, но и в подарок, очень красивая упаковка и разная фасовка позволяет взять много вкусов за раз
OG
Olga Ger
Отличный магазин. Ни один раз заказывала чай через интернет магазин. Всегда отличное качество продукции, широкий ассортимент и качественная упаковка. Рекомендую!
ak
a k
Магазин просто супер
ИС
Илья Степкин
Отдичный магазин. Полностью соответствует по отношению цена-качество. Рекомендую
Дима Семенов
Огромное спасибо за то что я нашёл этот магазин! Нашёл весь чай который искал Цены просто супер И качество чая на высоте)))
Анна Вольвака
Крутые ребята, хороший ассортимент. Специально под меня заказали чай, который я давно не могла найти. Как только он появился в продаже - перезвонили и согласовали доставку! Естественно я в восторге! Спасибо вам))
Анастасия Тишина
Любимый магазин чая. Огромный ассортимент, хорошее качество, вежливое обслуживание.
Александр Шутов
Всегда покупаю чай тут, соотношение цена-качество идеальное. Сам пью чай высоких категорий и пока ни разу ребята не подводили. Всегда получаю отличный чай) Менеджер Анна - просто умница. Всегда подскажет и посоветует именно тот чай который вам подойдет!
СТ
Сергей Тарасов
покупал в озоне чай у этой компании. нашел напрямую - сделали скидку. спасибо!)
Алексей Казаков
Удобное расположение, отзывчивые ребята и быстрое обслуживание)))
Ирина Янакова
Размещен заказ на сайте. Менеджер связывается по телефону просит скинуть оплату на карту, а не курьеру при вручении. После оплаты пропадают. По телефону не отвечают. Заказ #109443
Olya Evsikova
Сделала заказ с предоплатой на 2к вечером в четверг. Перезвонили на следующий день сообщить, что курьер приедет только в понедельник, и что один пункт заказа отсутствует на складе. Предложили заменить его другим. Варианты обещали прислать вечером в пятницу или на выходных. Не прислали. В половину первого пыталась дозвониться полчаса подряд - занято. Написала в инстаграм - безрезультатно. Написали через 2 с лишним часа, что пришлют заказ во вторник во второй половине дня. Заказ из одного района города в другой — 2,5 рабочих дня? Девушка пыталась оправдаться, совершенно не понимая ошибки. В следующий раз переплачу, но закажу в другом месте.
НХ
Никита Хмелев
Хорошие цены на чай, прекрасное и быстрое обслуживание)
Арсений Корнилов
Быстро, доступно, дешево, вкусно. Единственный минус - сложно найти сам офис, но, это того стоит. Рекомендую.
max678
Настала пора новогодних праздников и все в ужасе бегают и ищут подарки своим близким =) Нужно было и мне найти одному человеку "чайный" подарочек. Из всех магазинов, что я нашел в интернете, в этом ассортимент и цены показались мне наиболее интересными. Очень приятно что при покупке от определенной (небольшой) суммы можно выбрать подарок. На сайте представлено множество сортов необычного чая, кофе и прочих интересностей. Офис с самовывозом находится вблизи метро, в центре.