Дикси
Супермаркет
3.6
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.6
Д
Дмитрий
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Екатерина Алексеева
Закройте уже нафиг этот ужасный магазин! Молочки нет - холодильник сломан. Соли, сахара - нет. Гигиенических средств - ничего нет.
ИЛ
Игорь Л.
Магазины стали сильно лучше, после редизайна. Добавили зону с кофе и булочками. Кайф
ИП
Игорь П.
Находится рядом с домом. Хороший выбор товаров. Приемлемые цены 👍
Сергей Черемисин
Еще никогда ценники не были так актуальны как никогда, и этим все сказано, все дикси ужасны
Елена Н.
Такого кассира ещё нужно поискать, чтобы собрать все минусы! Бегает курить, громко общается по телефону и гогочет, обслуживать покупателей не торопится. Товары расположены неудобно, узкие проходы.
АО
Алдар Ондар
Женщина кассир, минут 5 общалась со своей знакомой, не спеша прибивая ее заказы, так же может общаться по хамски, Приходится посещать этот магазин, из-за шаговой близости(
Екатерина М.
Всегда много акций,и большое разнообразие товаров
ЕГ
Екатерина Г.
В магазине всегда грязно, проходы завалены товаром и коробками. В каждый поход натыкаюсь на просроченные товары. Персонал ведет себя некрасиво: позволяет себе поднимать голос и хамить покупателям. Полный набор минусов собран в одном магазине.
Анна Г.
Приветливые сотрудники. Прекрасный выбор товаров
ТК
Тимофей К.
Дорого, но хотя бы не продают бобсы
НЕ
Нариман Е.
Удобно рядом и качество товаров соответствует моим запросам! Советую
Виктор М.
Хороший магазин, так как находится рядом с домом, я там частый гость, цены очень пииемлемы
Δαри !
Это было ужасно, максимально неприятное место. Так нельзя относиться к людям. Обещаю себе, что больше никогда сюда не зайду.
ДБ
Данила Б.
Один из главных выручай магазинчиков по пути. Питаю к этой сети теплые чувства.
Ольга К.
Хороший магазин, рядом с домом , рано открывается , что очень актуально для меня
ЕД
Екатерина Д.
Мне многое нравится, но сборщики бывают невнимательные
НГ
Николай Г.
Холодильники не работают, мясной продукции нету.
Виктория Ровульф
Живу рядом, первый раз была в этом магазине. Желание посетить еще раз отпало, могу честно присоединиться к прошлым отзывам: - : 1. 2 ценника в чеке не соответствовали действительности. 2. Общитали на кассе. 3. Местами неубрано- грязный пол с утра. + места мало, но продукты расставлены аккуратно. + абсолютно нормальное отношение к покупателям, не считая общета на кассе
А Я
(Тут целую оду можно написать этому магазину, что, собственно, после посещения получается легко и просто. Живу в двух шагах отсюда, вынуждена посещать) Обслуживание на высшем уровне! Здесь вас могут и толкнуть, причём специально, и в дразнящей манере вывести на конфликт, а потом ходить настраивать против вас других покупателей, чтобы потом вместе посмеяться, мол "смотрите, кто у нас тут ходит", и в целом сделают всё, чтобы вы почувствовали себя максимально униженными! Не знаю, поддерживают ли это другие работники магазина, но хамоватая полная женщина-кассир (представляться она, по её словам, не обязана) похоже чувствует себя полноправной хозяйкой и ведёт, как ей вздумается. Ощущения после посещения магазина-просто за гранью реального. Особенно не советую к посещению людям со слабым здоровьем, проблемы с сердцем, давлением после этой "вежливости" вполне реальны. Хотя начиналось всё просто с вопроса о несоответствии ценников. Дополняю. Впринципе, время идёт, ничего не меняется. В целом, наверное самый мерзкий магазин в округе. Работницы озлобленные, высокомерные, считают, что раз ты зашёл в их святую обитель, то непременно что-то им должен помимо взаимодействия продавец-покупатель. Иногда пытаются или перейти на личности, не будучи даже знакомыми (да и сто лет не нужны если честно ТАКИЕ знакомства, одна нервотрёпка), или просто бредят, потому что часто даже непонятно, что за претензию они тебе предъявляют (например когда я оказалась там первый раз, мне высказали, что "ВЕЧНО С ВАМИ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ". Были ли это просто проблемы с нервишками у кассирши, и она каждого первого так встречает, или же ей настолько точно померещилось, что я уже давно на постоянной основе у них тусуюсь, остаётся только гадать)
Анастасия Г.
Вечно путанница с ценниками + маленький ассортимент
НГ
Николай Г.
Оставляет желать лучшего, проблема продавцы, чистота, много гнилова товара. Ценники всегда не там, где надо.
ОЛ
Ольга Литовцева
Часто общитывают на кассе, всегда нужно проверять чек.
ЕА
Евгения А.
Всегда бордак и грязно. А также постоянно цены отличаются от ценников или ценников нет вообще! И перерасчёт не делают!
Ясмина Султонова
Хороший магазин работники вежливы
ВЛ
Валерия Л.
стоимость товара очень хорошее
Semyon Losev
Всё супер, магазин рядом и продукты топ
ДТ
Дмитрий Т.
Хитрят с кассовым чеками. Отрывают чек так,что штрих код и qr code не читаемые. Это СПБ ул. Сестрорецкая :(
ОG
Ооо Gghh
Не смотря ни на что, продавщицы действительно понимающие и готовые всегда помочь, подсказать. Редкий магазин, когда весь персонал на отличном уровне.
Богдан Снигур
Цена на ценнике и на кассе не бьётся, по несколько раз пробевают один и тот же продукт
Борис Ляпин
Ценники не соответствуют, надо постоянно проверять.
Артём Алексеев
Магазин худший, отношение к людям хуже некуда, куча просрочки🤬