Дом быта
2.1
2.1
КИ
Кира Ильина
Часто сюда обращаюсь, все устраивает За один сезон, поменяла на всех старых куртках собачки, починила 3 пары обуви( кроссовки, набойки на туфлях и сделали заплатки на ботильонах) Подшивали костюм, юбку и еще много чего делали, всегда все выполнено в срок и за адекватные деньги, одна из лучших и недорогих мастерских у Ломоносовской ❤️
ВН
Виктория Новикова
В прошлую пятницу (13.09.2024) принесла в ателье рубашку, т.к на природе порвала рукава. Сказали, что будет готова в понедельник, естественно записали номер, а так же попросили оплатить ремонт сразу. Я пришла в понедельник 16.09.2024 за несколько минут до закрытия и вместо рубашки получила ответ «ой, девушка поняла, что нет подходящих ниток и ушла в магазин». Уже это заставило задуматься о том, что с ателье что-то не так. Спросила когда рубашка будет готова и в ответ получила «НАВЕРНО завтра». Алло, какие наверно завтра? Я вам деньги заплатила. В общем чтобы не ходить туда-сюда, сказала, что приду в среду-четверг. Вернулась за рубашкой 19.09.2024 и увидела то, что меня повергло в такой шок, что даже ругаться не было сил. Как можно так испортить вещь - не понимаю. Не умеешь - не берись. Как эта руко**пая мадам зашивала рукава одному богу известно. Вышла эта криво**кая швея и начала мне предлагать «ДЖИНСОВЫЕ заплатки», я конечно же отказалась. Потом началось навязывание мнения о том, что это красиво. Может в деревне для этой старой и красиво конечно, но не для молодой девочки. Я ушла без денег и со своей еще больше испорченной рубашкой. Никому не рекомендую данное ателье, а дамам, которые работают через пятую точку желаю, чтоб кто-нибудь им оторвал руки за такое некачественное обслуживание. Не ателье, а шарашкина контора в которой только бездомного за бесплатно могут обслужить. Я лишена любимой рубашки, ибо то, как все зашито - бесследно не отпороть и рубашку можно смело пустить на тряпки для пола.
ma
mel abysma
Пришла в 19:50, двери были закрыты.
Ксения Христич
Отвратительно стали чинить обувь! За накат/набойки денег взяли почти как за замену подошвы, а накат отклеился в первый же день носки! Не советую тут чинить обувь, плохой мастер.