Шашлык-Машлык
Бистро
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Виктор Антонен
Не круглосуточно, в 4 утра закрыто. В этом районе рано утром вообще нигде не поесть, можно помереть с голоду... Кошмар!
Е.
Евгений .
Если хотите попробовать отвратительную шаверму не первой свежести. Зайдите в это заведение и вам её приготовят с удовольствием. Картошка доживает последние минуты,вам её паложат от души, чтобы покрыть объём мяса, которого там буквально на две ложки. А самая главная фишка этого заведения, шаверму готовят без соусов. Об этом, видимо надо заботиться самому.
Bekten Kenebaev
Шашлык сухой и бог знает когда он приготовлен просто в микроволновке разогрели и дали не рекомендую их ничего свежего у них нет
Евгений
Шаверма сухая, мясо непонятно какое, соус не вкусный. Не рекомендую, нудно было сначала посмотреть отзывы и пройти мимо.
А Б
После хамского поведения со стороны девица стоящих за кассой, нет ни какого желания туда ходить. Не рекомендую к посещению.
🎀 SuperSuka 🎀
Была вчера с подругой в этом заведении, продавец не объяснив, пробивает мне комбо обед из-за одного кусочка печеночного торта. То есть он обошелся мне в 400 рублей. Когда я попросила упаковать мне торт с собой, продавец сказала, что она не может мне пробить просто контейнер для еды и что я сама допустила ошибку сказав, что буду есть здесь. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Меня отчитали как школьницу и сказали давиться теперь этим тортом здесь, раз я отказалась изначально на кассе, чтобы мне упаковали его с собой. Как итог: испорченное настроение и впустую потраченные деньги, больше сюда не вернусь. Очень жаль наблюдать такое отношение к постоянным посетителям.
c t g
вкусно, все в шаверме свежее. но в помещении пахло протушенной тряпкой.
DA
Dante Alighieri
Сидел как то в этом неприятном заведении ел не вкусную с привкусом какойто старой свиннины шаверму хотя она из курицы ,попробуйти поесть её когда она подостынет,то ещё г..но!Но это ещё пол беды я стал не вольно слушателем хозяина этого грязного заведения они обычно собираются в уголке и пьют чай.Они обсуждали что если б не русские то у них бы были до сих пор дешёвые украинские помидоры и что русские такие нищебр0ды что готовы идти за копейки идти умирать и терять конечности!НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ЭТО ЧЕРНОЖ0ПОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
КА
Котов Алексей
Сегодня был в этом месяце. Все вкусно, владелец отличный. Очень ответственный.
Loli Pop
Сырое мясо с очень неприятным привкусом в доставке На месте заказывали, и все было ок, вкусно Очень раздасадованы
Владимир К.О
Зашёл сегодня взял фарш говяжий в блине. На вкус странный. Развернул оказалось что половина сырая то есть розовая. Подошёл сделал замечание тихо, спокойно. Мне ответили что такое мясо. Ок. Я попросил посмотрите может какие-то не готовы. На что пофиг продают дальше. Сами дамы что обслуживают всячески выказывают к вам призрение. Итог, большой выбор, уютное место, цены низкие. Не вкусно, может быть не готовая еда, отношение как прохожему. Подумайте. Вы приходите берёте блюдо. Вы голодный. Едите не обращая внимания. В итоге отравление или паразиты.
МП
Мария Потылицина
Сегодня вечером взяли с собой 2 шавермы, придя домой обнаружили, что все куски курицы были сырые, ужас, настроение испорчено. Не рекомендую!
Наташа Карамель(КА)
Вкуснейшее место
MM
Memento Mori
Очень вкусно. Шашлык бомба :)
МП
Макс Панаитов
Топчик, на тарелке очень сытная) посидеть можно в принципе, но предпочитаю брать с собой, готовят быстро и в очередях ни разу не стоял
Семён с
Полная дрянь, все в тонне масла и на вкус пресное, как кухня, так и шаверма.
Артём Масон
Заказал борщ и шаверму классическую бед добавок, сразу отдали борщ и нап протяжении 15 минут, не могли собрать самую обычную шаверму, спешил на почту в итоге не успел
Наталья Захарова
Шашлык сухой,явно приготовлен много часов назад,а картофель похоже вообще вчерашний.еда открытой витрине,дверь открыта.место с большим движением транспорта.летит пыль.не рекомендую посещать данное заведение.была в первый и последний раз
Alisa Fedorova
Ужасное отношение к посетителям,волосы в еде которую подали ребенку!Я давно поставила крест на этом месте,когда в шаверме несколько лет назад нашла кусок метала,но сыну очень захотелось там поесть !
ЮР
Юрий Р
Шаверму в лаваше на вынос продают без мяса, 98 процентов овощи. Не советую. Лучше в любом ларьке купить пирожок.
Дмитрий Патюпин
Обычная шаверма, есть можно. Но особенного чего-то нет. Не скажу что сильно вкусно. Как в народе говорят- жрать можно. Чистенько, вот за это жирный плюс!
Кирилл Мельхов
Вкусная шаверма. Помещение чистое видно было как убирают и протирают столы, так что сидеть там приятно. Обслуживание прекрасное улыбчивая девушка принесла тарелку прямо до стола. Вообще рекомендую
Павел Кокорин
Когда то была лучшая шаверма на Елизаровской.Сейчас невозможно есть.Покупной майонез вместо соуса,дрянь короче редкностная.Ну соответсвенно и народу нет.С другой стороны здания есть Египетская шаверма,вот там действительно вкусно.А эта…
Андрей Пономарев
Достаточно вкусно и огромная шаверма на тарелке не оставят никого равнодушным.
NM
Nancy Meow
Так получилось, что года два лично не посещали это заведение(но заказывали на дом),хотя до этого были частыми гостями. Сегодня решили зайти поесть. Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали по шашлыку из свинины. Салфеток и зубочисток не дали вообще. Вилки и ножи положили к лепешке. Цены стали выше, а качество блюд и обслуживания ниже. Заказывали на веранду, под столом валялись бумага и пакет(видимо от шавермы от прошлых клиентов) За чистотой не следят так как раньше. Пропал уют, раньше цветочки были на ограждении, зонтов нет совсем над столиками. Разочарованы :( возвращаться желания нет, возможно иногда будем заказывать шаверму, но только домой.
Серëга Алëнин
Шашлык сухой, невкусный
a
anton2808
Очень рекомендую, все просто очень вкусно!!!
ВД
Владислав Данилов
Первый и последний раз я зашёл в данное заведение. К сожалению, девушкам за кассой абсолютно плевать на гостей, у них свой мир в телефонах и для того, чтобы сделать заказ мне необходимо было всячески завоевывать внимание юных особ. По персоналу все отвратительно. По еде. Не знаю, из какого зверя и чьими ногами натягивали мясо на вертикальный гриль, но вкус у него незабываемо отвратный. После употребления данной субстанции было очень сомнительное ощущение в желудке. Я не могу представить себе ещё один момент, чтобы я зашёл в данное заведение, даже, если очень будет хотеться есть. Лучше в Дикси рядом купить булочку
ШМ
Шахин Муродзода
Вкусная, большая, сытная шаверма! Молодцы
Марина Жуковская
Отлично посидели-рекомендую! Вкусный шашлык и нам разрешено было со своей выпивкой,обстановка доброжелательная
Павлик Леухин
Шаверма фу, готовили сто лет, потом забыли что надо готовить.ни извините,ни здрасти, ничего,
Дмитрий Каземирович
В общем, сколько раз были тут Шаверма тут очень вкусная (пита) У меня есть критерии оценки. Если шаву ем и выпиваю вместе с ней литр колы, то шава говно. Но эта шаверма настолько нежная и не притерная, что запивать не охото)) Recommend!
KRIGAN
Часто тут бываю, есть один минус. Они в наглую работают по черному. Требуют оплату наличными типа у них терминал не работает. Тем, кого они знают и у них нет наличных, пробивают картой. Со всех остальных, принципиально требуют наличку. Еда вкусная, порции большие, спору нет но когда ты говоришь, что вообще налички нет, могут не обслужить.
УА
Ульяна Аверьянова
Отвратительный шашлык! Майонезный жилистый башмак. Была год назад: был вкусный, а сейчас просто отвратительный, несмотря на то что он майонезный, так ещё как соус идёт майонез. Картошка к шашлыку ничего. Принесли хлеб, сколько он стоял непонятно, может быть неделю может несколько дней, даже на вчерашний не походит. Советую проходить мимо.
M Sh
Иногда обедаем здесь с коллегами. Шаверма на тарелке вкусная, порция большая. Обслуживание быстрое, вежливое.
Руслан Рапин
Ребятааа, за 7 дней в Питере я тут был раз 5. Так как близко к дому, за 230₽ тут всегда продается огромная тарелка с Салатом, горячим, и гарниром. Хватает чтобы наестся от пуза. Конечно это не ресторан, но для - поесть, это лучшее место в плане - цена - качество - скорость. Приходите сюда кушать.
Александр Шацкий
Можно было и лучше. Обслуживание на 5 а готовят на 2 с натягом
Max Perevalov
Еда вкусная, подача, если ешь на месте, хорошая. но они левачат и просят оплату наличными, ставят табличку «терминал не работает», но когда говоришь, что «у меня только карта 2019 год на дворе, але, какая наличка» пробивают по терминалу. когда пришел в следующий раз терминал вообще убрали, не думаю, что с ним реально какие то проблемы, после предыдущего случая. две звезды, потому, что вкусная еда и хорошая подача!
ЛН
Лилия Нагорянская
Сделали не то, что я просила, но проблему решили и очень вкусно решили! Соус вкусный! Все понравилось!
Даниил Данилов
Ужасное обслуживание. Во-первых долго ждали пока приготовит , ужасно долго . Во-вторых очень грубо общались , винили нас в том , что не говорим где наш заказ , в общем просто ужас . Но еда вкусная .
ГК
Голодный Критик
Хочешь есть, иди сюда, свидание тут не лучший вариант, а заправиться огонь!!!
ГК
Голодный Критик
Классное место, что бы поесть!!! Дёшево, вкусно, и персонал... персонал, общителен, меню гибкое, в плане того, что если скажешь, чего не хватает, могут это добавить в меню... желаю вам процветания!!!
Татьяна Орлова
Очень вкусно!!!!! Очень быстро!!!! Все свежее!!!! Огромные порции за 200 рублей!!!!! Очень чисто!!!! Уютно!!!!! Спасибо огромное!!!! Накормили со вкусом!!!!😊😊😊😊