Мастерская по ремонту обуви, сумок и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Вика Гусева
Очень рекомендую это место и мастера. Починили замок на сумочке и босоножки, быстро, недорого, качественно)
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Уже второй раз обращаемся в эту мастерскую. И оба раза очень довольны. Замена молнии - отлично. Ремонт порвавшегося ремешка - просто супер! И любимые ботинки и босоножки спасены! Здесь относятся к обуви с любовью❤️
Вячеслав Ермолаев
поехали в Питер в гости. и жена обнаружила ,что на её почти новых полусапожках отрываются каблуки и подошва. Родственники порекомендовали Александра,как мастера своего дела! и мы не ошиблись обратившись к нему! Все было сделано качественно ,оперативно и с душой!! за адекватную цену. Побольше бы таких людей,так относящихся к своей профессии! Безусловно рекомендую данного мастера !!!
OR
Olga Rudakova
Замечательный мастер! Александр поменял молнии на зимних ботинках, всё подобрал в тон, очень красиво и аккуратно сделал. Там же в мастерской нашла ещё и прочные короткие шнурки, которые давно искала. Спасибо большое за работу!
Владислав Костин
Лучшая мастерская в этом районе и по цене и по качеству. Жаль, что нашел ее только сейчас.
Александр Козлов
Отличный мастер! Сделал очень качественно Рекомендую!
Полина Кузьмина
Золотые руки!!!Очень качественно, быстро.Большое спасибо!
Елена Мирмикова
Спасибо за ремонт сумочки, прекрасное обслуживание и мастеру большое спасибо!!!
Polina Chernoval
Отличный мастер! Спас не одну пару моей обуви, качественно и аккуратно! Спасибо
Александр Агеев
Александр - мастер от бога. Говорю - тапочек почини хоть как нибудь, плевать на внешний вид, а он сделал лучше чем на новом было
Мп
Мастерская по ремонту обуви, сумок и кожгалантереи