Нотариус Кожохин Н.Л.
Нотариусы
4.3
4.3
Алексей Прокушев
Все отлично, быстро записался, быстро сделали 👍
Диана Стуруа
Отличное место, ходим всей семьей! Доброжелательные, компетентные специалисты
Ольга Реберт Психолог @olga_rebert
Все сделали быстро. Записалась заранее. Вежливо, чисто.
ЛК
Лека Критик
Сегодня срочно надо было оформить нотариально заверенный документ, побывали в трёх конторах, то час ждать надо, то по предварительной зписи, а здесь быстро и без волокиты все сделали. Благодарю Станиславу за быстрое оформление документа- 10 минут. очень приятная, дружелюбная сотрудница. Если дорого время, то только сюда!
Н
Наталья
Приятные, доброжелательные люди работают здесь. Со знанием дела. На все вопросы ответили, доверенность оформили быстро. Всё супер. Рекомендую.
SU
Sberid User
Вск прекрасно, советую
Narz Khalilov
Ту не только натариалные услуги делают но и одолжения за которые вы готовы платить. Предупреждаю что опаздываю из за пробок минут на 10.15 в грубой форме нет как будто это единственное натариус. Подумайду прежде чем пользоваться услугами данной организации.
ДУ
Диана Устинова
Милые девушки работают ❤️ спасибо за скорость выполнения работы 🙏🏼
Екатерина Бобкова
Хорошая организация пришла без записи,приняли.Все сделали как нужно,быстро и качественно)главное без очереди,цены адекватные.
Даня Сперанский
Не отвечают на звонки. По прибытию в нотариус двери никто не открыл.
Влад Никитин
Спасибо за консультацию!!! Николай Львович, проконсультировал меня по очень сложному семейному разделу и отчуждению недвижимости. Спасибо
Елена
Доверенность оформили очень быстро, остались только положительные впечатления
ОС
Ольга Степашкина
Записались в натариальную контору к Гибаловой Карине Сергеевне,хотим выразить слова благодарности за профессионализм натариуса,все прошло быстро и на все наши вопросы был дан исчерпывающий ответ ,спасибо,рекомендую.
Евгений Тарасенко
Натариус нормальный, а вот девушка секретарь или кто она непонятно, как бешеная собака вообще не слушает психует объяснять ничего не может хорошо хоть сам Натариус все нормально объяснил и сделал.
Надежда Петрова
Хорошее место. Оформляла согласие для бабушки в медучреждения на ребенка. Все подробно объяснили и быстро сделали. Ещё по другому вопросу проконсультировали. Приятно)
Лилия Степыкина
Обращаюсь в данное заведение который раз! Быстро и качественно оформляют доверенности и другие документы! Всем довольна! Спасибо!
ИА
Инна Александрович
Обращаюсь к этому нотариусу периодически по работе: оформили две сделки, составляли доверенности. Записывалась по телефону, что очень удобно. Нотариус очень грамотный и вежливый: дает разъяснения, советы. Поэтому стараюсь обращаться только к нему. Рекомендую данного нотариуса.
Татьяна Савельева
Не рекомендую. Обращались в данную контору где-то 1,5 года назад за доверенностью. Через 3 минуты просто встали и ушли. Очень хамское и надменное общение. Консультацию никто дать не может по документам. Если хочется потерять своё время и уйти ни с чем - тогда вам сюда))) В другой организации нам сделали всё за 5 минут,объяснив все тонкости и нюансы,соориентировали какая именно доверенность нужна.
2115 8853
Быстро, четко, профессионально. Назначают время визита по телефону, ждать не приходится.
Майя Бакли
Почему нельзя донести достоверно информацию для людей, кто не разбирается в нюансах. Был запрос: заверить трудовую, разве сложно озвучить что цена 3680₽, а не 80₽ за лист. Или предупреждайте что отксеренный лист считается как за два
ЮМ
Юлия Милявина
Расположение, отсутствие очереди, скорость обслуживания.
КГ
Ксения Гончар
Быстро и качественно!
Полина Иванова
Допускают ошибки, принимают ХАМКИ!!!
Марина В
Нужно зайти в арку и потом подняться на второй этаж Желательно записываться на приём, но проконсультировать смогли и без записи
Дмитрий Михайлов
Приехал , зашёл в арку с табличкой, далее не понятно куда идти . Трубку не берут , потерял время . Не рекомендую .
Евгений Сергеевич
По номеру не дозвониться. То занято, то трубку не берут.
Нотариус Кожохин Н.Л.
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень жаль, но мы были в отпуске, информация о котором размещена на официальном сайте http://www.notariys.pro
СТАС КИРШИН
Все оперативно быстро и качественно
Nikita Tyt?
Помогли понять, какой именно документ нужен и объяснили что и зачем. Оформили быстро. UPD через неделю обнаружил ошибку, что написали отчество неправильно. Хотя образец давал)
Сергей Дмитриев
Был в субботу без записи, консультировался по продаже земли. Культурно, вежливо, квалифицированно, без очередей денег не взяли.
Ольга Семенкова
Огромное спасибо за помощ . Подсказали как решить вопрос . Сделали это в порядке живой очереди и быстро. Очень хорошие специалисты.
polina_sakuta
Заказывала здесь доверенность на продажу квартиры. Специалист был хороший, грамотный. Учла все пожелания и дала много советов. Что касается сервиса: в помещении ужасно накурено и администратор не стесняясь клиентов, курила в соседней комнате, весь дым и неприятный запах конечно идет в коридор. После часа, проведенного там вся одежда пропитана дымом, а мне еще идти в приличные организации сегодня. Неприятно наплевательское отношение к клиентам