Luxury

Студия красоты
Д
Дарья1 отзыв
Хаяла самый чудесный мастер по маникюру! Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Благодарю за отличную работу, комфортное общение! Очень рекомендую данного мастера!)) так же хожу к прекрасной девушке Ирине, скажу сразу что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала коррекцию, моделирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной краской. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Ирина тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое вам девочки , буду теперь обращаться постоянно к вам и советую всем! Очень удобно что все в одном месте, что это важно!)
Татьяна Суворова8 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY…
AB
Alters Bro19 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Alters, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству. С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Meка Мм6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
ВШ
Владислав Шевченко6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 🌸 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
К
Кристина1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
OA
Obito Aldahan1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
ОО
Ольга Ольга10 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
غا
غدير الحسن30 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
غدير, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова! С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Crestena Han8 отзывов
ЮМ
Юлия Мурзина96 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY»
Илья Кореневский2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY»
tS
tea Shahood3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству. С уважением, Сеть Студий Красоты…
Zhanesa Zhan28 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
mb
mahfuza begum5 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mahfuza! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Artem Chervoncev6 отзывов
Добрый вечер, Artem. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Наталия Матюк19 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Алевтина Печинкина21 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анфиса Юрченко16 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анфиса, за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Люба Бобрышева23 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Люба, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Алёнка Александровна17 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Алёнка! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Макар Леденев11 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
Аня Репина19 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Маргарита Сергеевна24 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТС
Татьяна Ситдикова13 отзывов
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дина Клоос6 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
MK
Mohamad Kh3 отзыва
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Алексей Петров26 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Лейла Аманжан8 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Ника Ника37 отзывов
Ника, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
NG
Nikita Goncharuk1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь!