Позитивмед
3.6
3.5
ИН
И Н
Ходила к Ходаревой А. Г , на мой взгляд вообще не компетентный врач. 1) ходила 2 раза и каждый раз она говорит "это разберем в следующий раз" (хотя запрос был озвучен на первой встрече, но каждый раз он не решается) 2) не этичность говорить что другие врачи не очень, но при этом самой не знать что гормоны на КОК не сдаются 3) отправила на гормоны на КОК, пустая трата 5 тр 4) молочницу не лечит, на это у нее: "у вас же зуда нет, ну пользуетесь прокладками", тут слов нет , одни маты 5) всё построено на вытягивание денег 6) когда чуть ли не силой не заставила лечить молочницу, выписала почти на 3 тыс всякого, в итоге еще хуже стало, потом еще выписала, проблема не решилась, минус только 10тыс🤦🏻♀️при этом она заверяла,что она такой специалист супер крутой, что больше никогда не будет молочница, в итоге всё осталось, плюс в анализе было еще что то и грибы, что она вообще не предложила лечить 7) посоветовала китайские тампоны, от которых шейка обожглась и начала кожа отваливаться Кресла жутко не удобные , и никто не догадывается их регулировать, из-за этого больно и клиент должен еще сам держать из-за это гинекологическое зеркало (в первые я с таким столкнулась, но была во многих клиниках) и гинеколог корячится, сгивпется в три раза. Девушка , которая кровь собирает, это жесть, мне кажется она либо вчера с института вышла, либо еще в учится, так ужасно больно мне еще не брали кровь, она даже извинилась, что типо иногда так бывает. В общем еще раз я точно не пойду, деньги, здоровье, и время на ветер
Алена Коцюба
Пришла сделать ЭКГ, не смогли оказать услугу так как аппарат не работал , хотя предварительно звонила уточняла
ОП
Ольга Панченко
Замечательный невролог!!!
ТП
Татьяна Полещук
Очень понравилось все!
KM
Kristina Morzova
Была сегодня на узи , врач все рассказала показала очень все было понятно. Стоимость доступная. Я очень довольна этой клиникой
Пм
Позитивмед, медицинский центр
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kristina! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посе…
Мария Демчук
Была на узи малого таза у Ходаревой, все показала, объяснила, ничего не пытались втбхать лишнего!) Отличный подход и обращение с клиентами
Маргарита Мусаелян
Была на УЗИ у доктора Ходаревой Аллы Григорьевны. Очень рекомендую. Уделяет много внимания, всё подробно объясняет, ответила на все мои вопросы, я очень довольна. Большое спасибо!
Никита Попов
Кириллов Антон Евгеньевич внимательный и квалифицированный специалист, все очень подробно объяснил, дал рекомендации и направил на анализы, а также дал последовательность действий для гастроэнтерологического заболевания, не связанного напрямую с темой обращения! Буду и дальше посещать центр)
ТВ
Татьяна Волкова
Доктор Ходарева Алла Григорьевна — отличный специалист и профессионал своего дела! Знаю ее много лет и за это время решала разные проблемы в области гинекологии и акушерства. Спасибо ей за сыночка, которому уже 18 лет! Это тот доктор, которому я доверяю и буду следовать рекомендациям даже не спрашивая, зачем это надо. За 20 лет наблюдения у нее, она ни разу не ошиблась, а я ни разу не пожалела, что пришла к этому доктору.
ЮК
Юлия Куницына
Я являюсь пациентом данной клиники уже много лет и полностью доверяю профессионализму врачей, с которыми по своим вопросам общалась , в частности хочу отметить своего гинеколога-эндокринолога Ходареву Аллу Григорьевну, которая уже более десяти лет на страже моего здоровья . Что касается работы административного персонала клиники - все четко , перед приёмом всегда напоминают за день и лист ожидания тоже функционирует . Молодцы !
Валерия Муратова
Прекрасные врачи! Всей семьей ходим, и знакомые тоже
George Gor
Отличное обслуживание, приятный персонал! Спасибо за помощь. Эндокринолог и уролог - лучшие.
Maria Lapa
Обращалась к Ходаревой А.Г. по поводу планирования беременности. В итоге ничего не получила кроме разочарования и зря потраченных времени и денег. На приеме невнимательна, жалобы игнорирует, перебивает. В итоге ни адекватных назначений, ни анализов. После разбирательств с администратором выписала лечение, естественно без каких-либо анализов (думаете что у вас молочница — вот вам лечение от молочницы, анализов не надо). При дальнейшем общении с главврачом по поводу возврата денег за прием или организации приема у другого врача, не было достигнуто компромисса. У клиники ответ один: "у нее плотная запись, значит врач хороший". Ни к врачу, ни в клинику обращаться не советую. Отношение безобразное.
Галина Загребельная
График работы - с 09.00. Пришла к 9.35 (сдать анализы, направил врач) - закрыто, стоит персонал, говорит, ну...администратор в пробке, подождите, скоро будет. Ждала минут 10...никого. мед центр....сервис на высшем уровне. Почему ключ только у администратора?!? И почему эти проблемы касаются клиентов?!? Людям нужно на работу, нет времени "ждать администратора".
Пм
Позитивмед, медицинский центр
20 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Галина! Приносим свои извинения в связи с доставленными неудобствами. В день вашего визита…
surson
Обращалась за услугами остеопата и осталась очень довольна. Сама клиника чистая и светлая, администратор вежливый и приятный. Есть wifi, я пришла раньше времени и ожидала, был кстати. Обращалась из-за проблем в крестце, на фоне беременности обострились, и было больно ходить, поскольку неврологи ничего в качестве лечения не предлагали мне, то решила попробовать остеопатию. Во время и после первого сеанса было интересно наблюдать за ощущениями. Врач сказал, что 3 дня после сеанса не стоит сильно нагружать себя физически, тк организм адаптируется. И правда, боль не прошла сразу после, но примерно через полчаса все как будто встало на место, потом 3 дня ощущения менялись, и в итоге все прошло. В общем я очень довольна, что удалось так решить эту проблему. В дальнейшем планирую пройти курс, чтобы решить проблемы в шее, которые было нельзя во время беременности поправить.
Ксения Петрова
Несколько раз проходила плановые обследования у женского врача в этой клинике. Здание центра легко найти, внутри очень чисто и не отталкивающе. Все время хожу к Юлии Сергеевне, она высококлассный специалист, в этом я убедилась уже после первого приема. Всегда выслушает, поможет и подскажет, если вдруг возникают какие-то жалобы или недуги. Обслуживанием в клинике довольна, к тому же цены не кусаются.
Надежда
Недавно обратилась в данной клинику а именно к эндокринологу Отрощенко Ольге Николаевне. Врач очень внимательно отнеслась к моей жалобе. У меня были проблемы со здоровьем, и терапевт из городской поликлиник посоветовала сходить к врачу именно этой специализации. Ольга Николаевна, сразу направила на УЗИ щитовидной железы и сказала, что необходимо сдать кровь на гормоны. К сожалению, на УЗИ были выявлены небольшие узлы. Ольга Николаевна посоветовала мне наблюдаться, так как это это нужно в первую очередь для меня. А главное - сдавать кровь на гормоны каждый год, чтобы контролировать их колличество. Хочу выразить большую благодарность Ольге Николаевне за ее советы и профессионализм!