Апельсинка
Парикмахерская
ЮА
Юлия Анохина
Лучшая мастер маникюра Виктория. Очень красивые ногти и супер уютная обстановка 🥰❤️ У меня такого маникюра и педикюра давно не было, теперь только к вам!
КЛ
Катунцева Любовь
Хороший ногтевой мастер!
Аркадий Шейнов
Отличная парикмахерская, рекомендую! Быстро, качественно! Видно сразу, что работают профессионалы. На много лучше, чем на Ростовской.
Павел Поликашев
Хорошая парикмахерская, мужской мастер Наталья делает быстро качественные стрижки! Запись по телефону удобная, оплата как наличным так и безналичным расчётом.
Наталья Волнина
Нужно было сделать прямой срез на длинных волосах, Елена сделала за 15 минут и 500 рублей. Мне все понравилось.
Александр Серый
Лучше на Ростовской сходите И подстригут лучше и отдадите меньше по сумме Стригут так себе, место соответствующее, а ценник конский
Понравилась работа Елены. Средняя длинна 700-800р.
Mona Dee
За маникюр и педикюр конечно 5 звёзд, мастер супер, но постригли меня ужасно, пришлось стрижку переделывать
Анастасия Большакова
🍊🍊Апельсинка🍊🍊 Мне понравилось всё что я сделала у девушек. Парикмахер Татьяна 💇♀️ Профессионально выполнила мою просьбу, постригла так как я хотела.👍😊 Специалист Инна💅 по маникюру и педикюру ,очень аккуратно и качественно выполнила мою просьбу ,сделала мне прекрасные ноготки 👍💅 Советую 🍊Апельсинку🍊Вообщем от всего коллектива осталась довольна, девушки все вежливые ,с удовольствием буду посещать эту 🍊🍊Апельсинку🍊🍊
Катя Мур
Парикмахерская весьма не бюджетная, но ее состояние оставляет желать лучшего... на днях сделала педикюр, заплатила 1500 рублей, на следующий день у меня покраснел палец, опух, ходить было больно, пришлось посетить хирурга.. Надеюсь, хоть инфекцию не занесли, потому что сомневаюсь в соблюдении санитарных норм. В общем, туда больше ни ногой.
Роман Тройников
Отличные мастера,стрижка проходит комфортно и быстро
Ирина Завгородняя
Работают мастера со стажем. Всегда получается отличный результат - и стрижки и покраски и маникюр!