Деловые Линии
3.6
Вакансии
3.6
Лев
Срочная перевозка сегодня была оформлена буквально за несколько минут через сайт, сотрудники сразу перезвонили и уточнили детали, курьер приехал быстро, всё забрал аккуратно. Доставили ровно в тот же день, без малейших задержек, сервис оставил очень хорошее впечатление.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно организовать в…
Дима Марсов
Заключили контракт на выделенную фуру для региональных рейсов, теперь не зависим от чужих графиков, транспорт под нас, документы готовят заранее, всё прозрачно и удобно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима Марсов! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Виктор Кудясов
Груз отдают быстро, не тратя наше время на заполнение тонны бумажек. Сотрудники у них шустрые, сроки доставки всегда радуют, еще ни разу не задерживали поставки по какой-то непонятной причине. Но кроме обычных штучных отправок мы заказываем перевозки отдельными фурами с водителем, так как это удобно для крупных партий, маршрут строится только по нашим адресами сокращаются сроки доставки!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Кудясов! Мы рады, что вам всё понравилось.
Саша Криуленко
Работаем с закрепленной фурой второй квартал подряд, это реально экономит время и нервы, нет проблем с поиском транспорта и лишними звонками.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Криуленко! Будем рады видеть вас снова.
ДБ
Дмитрий Березин
Доставили раньше указанного срока, помогли при оформлении получения груза.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Березин! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Алёна Нибакова
Часто доставляем продукцию по магазинам, поэтому точность по времени критично. С отдельной машиной всё строго: подача газели вовремя, маршрут только наш, груз в целости.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очен…
ВБ
Валерий Барушев
Наш бизнес зависит от своевременных поставок, и эта компания решает все вопросы. Выделенные фуры доставляют товар напрямую, без остановок и задержек.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Барушев! Будем рады видеть вас снова.
Александр Рожков
Мы регулярно пользуемся их услугами, включая перевозку товаров отдельными малотоннажным транспортом. Это очень удобно для срочных поставок небольших партий.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Рожков! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Евгения Игнатович-Уланова
Протестировала их оперативность месяц назад, когда надо было в срочном порядке несколько партий в неделю доставить в область партнеру, как раз и воспользовалась услугой выделенного небольшого транспорта. Компанию рекомендую, придерживаются очень высоких стандартов обслуживания, ни на день не задержались. Партнер остался очень доволен, а мы-то уж как))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Игнатович-Уланова! Будем рады видеть вас снова.
Антон Зибиров
Если вам важна срочность отправки, то советую обратиться в эту транспортную компанию. У меня был случай, когда посылка была привязанной к конкретной дате. В другой компании меня со сроками подвели, и я решил больше не испытывать судьбу. В итоге сейчас выбрал Деловые линии и пока что ни разу не пожалел. Теперь все срочные заказы отправляю только этой ТК. За оперативную работу высший балл.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Зибиров! Благодарим вас за обратную связь.
С.
Серега .
Транспортная компания помогает поддерживать нам продажи в предновогодний период. В оговоренное время выделенная машина всегда на месте, водителю сразу же передаём весь объём товара на развозку. Доставка в городские точки без промежуточных складов очень сильно в целом ускорила процесс. Для нас лучшее решение оказалось.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серега .! Благодарим вас за отзыв.
Дмитрий С.
Тут не поспоришь - четко
ЕН
Евгений Н.
Всё хорошо, кроме Московского шоссе. А так норм. Здоровенный склад, всё удобно
Виктория Никифорова
Отправляли груз из Санкт-Петербурга в Алматы. Оформили быстро, не пришлось заполнять кучу многостраничных документов (по этой причине сменили ТК, с которой раньше сотрудничали). Сотрудник по телеграму проконсультировал нас, ответил на все вопросы. Получатель отписался нам потом, что всё получил точно в срок, груз без повреждений. Хороший сервис у них.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что вы остановили выбор на нашей компании. Нам приятно, что…
Анастейша Прекрасная
3 больших груза за лето и все проблемные, лень было писать отзыв, но очень уж от вашего сервиса бомбит: 🔹 1 груз - около 2 тонн: Забыли оповестить, вернее оповестили в ВК на удаленный аккаунт (а почему не попробовали в одноклассники оповестить или голубями допустим?!) в итоге платное хранение 3600 в день. Мы позвонили узнать где груз, а он уже как 5 дней на складе… Оформили доставку до офиса, предупредили (!!!) арка 3,3 м. - акцентировали 100500 раз Приехала огромная машина, в арку не зашла, объезжали, платили деньги за проезд, там 3,5 м. - машина все равно не прошла! Грузчики носили вместо 10м. все 500м., что тоже легло на наш кошелек и время! А, да! Качество доставки на 1 из 10! Мебель вся подрана. Оборудование СТАЛЬ погнута! Но опять же, кому жаловаться?! Вы ж ни за что не отвечаете 🤷🏼♀️ 🔹 2 груз - 200 кг Предупредили менеджеров 100500 раз про арки, машина приехала выше нормы. На следующий день - ой не успели! И всё без предупреждения, ждём с 17-22:00. У менеджеров виноваты не очень умные водители, у водителя - не очень обезображенные интеллектом менеджеры. А рыба же с головы гниёт, правда же?! 🔹 3 груз - 500 кг Оповестили, что груз приехал в пятницу. ✔️ В понедельник отменили доставку в одностороннем порядке, не увидели оплату, хотя а нам пришло оповещение о том, что ДЛ получили оплату. ✔️ Во вторник согласовали доставку на 18:00, решили позвонить водителю утром — «ваш груз не влез, я его не взял». Круто! Оказывается водитель решает, что ему везти, а что нет … Звоним менеджером, а те говорят «машина не влезла в арку», кому верить?! ✔️ Среда, новые вводные «платное хранение» 1100₽, а такелажников которые 2 дня ждали груза вы нам оплатите?! Груз не доставлен, причина — «мы решаем вопрос»! ✔️ Четверг, пишем претензию, продолжение следует … Ни извинений, не решения вопроса, ни компенсации, никакой обратной связи … Груз - 24-00221253365 Пришел на терминал 2.09 по трекномеру, а не 30.09, как сообщили ваши менеджеры. Это был наш последний заказ. Я от вас устала.
D
Dima
Когда рассчитывал лучший вариант по отправке тут была самая скорая ориентировочная дата прибытия. На терминал отвез в тот же день, с их стороны тоже ничего не задержалось, отслеживал - нигде груз долго не стоял. На будущее буду иметь в виду в качестве быстрой доставки.
16 июля 2024, официальный ответ
Dima, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕФ
Евгений Филиппов
Были проблемы с оформлением документов отправителем, но Смирнова Мирослава помогла их решить на месте :).
ап
андрей петров
Заказывал 5 лет услуги доставки в этой конторе ,в очередной раз водитель звонит и говорит еду к вам , в9 утра а доставка. С9-18 и говорит не обязан ждать ,в опу вас,больше не буду заказывать тут!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! При оформлении заявки на доставку указывается стандартный интервал с 09.00 до…
Олег К.
Отличная компания по доставке грузов. На скаладах чистота, работники склада общаются культурно, все осматривают , обмеряют. Работают быстро и слаженно. Отправлял чемодан большой с инстументами Астрахань-Пушкин(СПб) и Шушары - Астрахань, всё доехало вовремя и в целости и сохранности. Четыре звезды за то по вине работника ДЛ , груз уехал не в Пушкин(СПб) ,а в Пушкино(МО) , хотя в квиточке со склада было указано Санкт Петербург. Так что внимательно проверяйте документацию ,не отходя от стойки регистрации.
КЗ
Константин З.
Не дорого, быстро доставляют Находится далековато,по сравнению с другими доставками
Маша О.
Удобно, что у деловых на сайте есть калькулятор для расчета стоимости перевозки, перед тем как придти на терминал заранее всегда узнаю стоимость и сроки доставки. А доставляют всегда быстро и аккуратно, классно, что делают все для удобства и экономии времени своих клиентов.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса
Стасян Стасянович
Очень неудобно здесь забирать груз, сложно развернуться,чтобы в город заехать Потом отсюда. Так конечно территория большая, удобно, но с подъездом и выездом конечно проблемы. Не для всех.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для комфортной отправки и получения грузов мы предлагаем услу…
ЕА
Екатерина А.
Большой склад, теплый в Шушарах. Выдача товара происходит быстро. По работе с регионами полный бардак. Могут отправить не туда, или не на нужный терминал.
СГ
Сергей Г.
Всё быстро и качественно, пользуюсь часто. Отправил каркас, всё пришло без нареканий
dzoechcka
Первые впечатления положительные, отправляла впервые через Деловые. Посылку доставили в срок, не повредили, а это было супер важно. По цене адекватно, сотрудники доброжелательные, все хорошо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Дмитрий Козырев
Некомпетентные операторы. Руководителю предприяти по оригиналу генеральной доверенности, с печатью на руках. Отказывались выдать груз. Свою доверенность отказывались распечатывать. Старший оператор с рабочего места исчезла. Из 5 операторов одна оказалась адекватной все решила. Час потраченного времени на оформление документов на получение.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой возникла эта ситуация. Без…
Александр Л.
Отличная компания. Доставили быстро и цена на доставку приятно удивила.
Максим Андреевич
Не уважительное отношение к клиентам, высокомерное поведение, обратите внимание на это пожалуйста, особенно на работника на кассе работающего 10.08.2023г в 18.00
Евгений Коробов
Старший специалист как ежик в тумане , компания плохая ! Услуга не выполнена !
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Опишите подробно в свя…
Луиза Вольфрам
Заказа палетный борт с пупыркой с города Благовещенска в СПб. В итоге груз потеряли. Ожидала на 3 недели больше, чем положено. Потом я не могла принять его, т.к все сроки мне сорвали. В итоге доставили мятые коробки и порваный чемодан, второй треснутый. Ещё эти вопросы "а какое место у вас самое тяжёлое?" А это ли не ваша задача, взвесить каждую коробку при приёме на складе? Чтоб не было таких вопросов? Я откуда знаю? Вам совет, если и распаковываете с палетного борта, то коробки упакованные в пупырку не обязательно распаковыаать. И если у человека не выходит принять груз, не нужно коробки и чемоданы кидать как попало. Страховая отказывает в выплате из-за того, что груз прибыл вовремя. Где он вовремя прибыл? Извещение пришло, а по телефону и в вацапе мурыжили тем, что он утерян. Отвратительная бюрократия, в вацапе ни на что ответить не могут, ссылают на почты или в расширенный доступ приложения, а мне разбираться с этим нет времени. Ещё каждый писал и говорил, мол, притензия сформируется автоматически после получения, но и тут ничего не произошло. Пришлось ехать самой. Решайте вопрос. 23-01251004979 Дополнение: почему ваши грузчики-доставщики, на замечание "почему коробки грязные, мятые, поврежденные?" отмазываются а не предлагают составить акт? Как это оказывается должно быть.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему обращению было проведено разбирательство. Ответ направлен на электронную поч…
РГ
Роман Герасимов
Тарифы на перевозку сборных грузов по России в Деловых линиях средние. Перед тем как заказывать доставку, долго читал и сравнивал цены. Тут хорошие условия, цена нормальная, везут ответственно. Лично я услугами этой компании доволен на все сто процентов.
17 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Неля Макарова
Деловые линии отличная транспортная компания, которая осуществляет грузоперевозки по всей территории РФ. Удобные сроки, отгрузка\погрузка по адресу.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Андраханов
Огромное складское помещение с кучей логистики. Огромный минус, что не нашли информации где заходить, где, что находится и как куда попасть. Пришлось обойти все здание по кругу, что бы разобраться.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. По вопросу…
YZ
Yulia Zakharova
Хорошо построена логистика отправки груза, поэтому везут быстро. На сумму это тоже отражается, сравнивала с другими ТК. Сервис и работу сотрудников Деловых линий, могу оценить высоко. За три с половиной года, не было спорных моментов, работу свою выполняют хорошо.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yulia, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
ИД
Инна Дурова
Профессионализм сотрудников удивил с первого раза, уже опыт не маленький, больше трех лет возят вещи. Свой магазинчик, нужно перевозить сумки, кошельки и тд. В общем, в этой компании не разочаровалась. Условия и отношения за эти года не изменились, работают качественно.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Дарья Михалкова
Обслуживают быстро, очередей практически нет. Доставка всегда вовремя, отслеживаю на сайте. Хорошая, надежная транспортная компания. Больше года с ними отправляю товар.
7 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понра…
ШТ
Шамиль Т.
Быстрая доставка ,на складе персонал вежливый,помогают загрузить груз в машину.
Людмила Осипова
Убедилась, что работают грамотные сотрудники. На сайте не смогла понять, как посмотреть сколько будет стоить доставка. Оказалось, не правильно внесла вес и объем груза. Ну ничего, после того как объяснили, все сделала правильно. Довезли быстро, ничего не повредили.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам…
Света Шевченко
Деловые линии работают на совесть. Груз приходит целый и вовремя. Грузчики на выдаче шустрые, долго не жду груз. Отслеживать удобнее на сайте, кстати, и оформлять доставку там же можно.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Света! Мы рады, что вам всё понравилось)
Фёдор Сидоров
Вывезут ваш груз с места хранения без проволочек. Давно знаю деловые линии, последний раз нужно было перевести ящики с запчастями. На сайте оформил заказ, оплатил. В указанное время, ребята были на складе, загрузились аккуратно, отвезли по назначению. Товарищ получил вовремя, спасибо. Как всегда справились!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас…
Юрий Киселёв
Работал с разными логистическими компаниями, и походу в ТК деловые линии работают лучшие специалисты. Везут такими путями, что всегда вижу груз на сайте, плюс быстро получается. По цене как везде в принципе, немного плачу. Но за груз спокоен ,везут аккуратно, пакуют хорошо.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Станислав Завалишин
Отправлял груз из Самары в Санкт-Петербург 4 апреля.Ориентировочно доставить должны были 12 апреля.Груза до сих пор нет и где он неизвестно.По горячей линии операторы ничего не знают.С менеджерами не связывают.Кормят обещаниями и завтраками.Худшая компания.Никому не рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! На сколько мы понимаем речь идёт о накладной 22-00141****98. На данный момент согласова…
Луна Солнцева
Компанию Деловые линии рекомендовали друзья, но все равно было волнение, когда первый раз нам везли личные вещи. Но все сложилось отлично, по итогу нет задержки груза, довезли все целым. Компания замечательная, рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Алексеева
Если вы читаете этот отзыв, значит Бог хочет вас уберечь от сотрудничества с этой горе-компанией. ТЕРЯЮТ ГРУЗЫ. Потом вы будете 100 лет добиваться хоть какой-нибудь информации. Потеряли груз длиной почти 2 метра. Ищут почти месяц. Никакой информации не предоставляют, приходится звонить в поддержку и каждый раз с самого начала объяснять ситуацию. Никакой клиентоориентированности нет. Максимум, что можно от них получить, промокод на скидку для следующей отправки. Вы серьезно? Думаете, после такого опыта, я буду обращаться в ДЛ ещё раз? Ребята, выбирайте другие транспортные. В деловых линиях бардак👎🏻
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Поскольку на другом ресурсе вы оставили аналогичный отзыв и указали номер нак…
Глеб Яковлев
Забрали груз из квартиры вовремя, приятно работать с пунктуальными людьми, которые не заставляют ждать. Доставку оплатил от клиента к клиенту. Так удобно, и нет надобности ездить в пункт выдачи. Помогли приехать на пмж в Шушары.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Зайцева
Заказала бытовую технику, доставку оформила на сайте компании Деловые линии. Отслеживала там же на сайте, очень удобно. Если есть необходимость можно в личном кабинете изменить данные по доставке, адрес или ФИО получателя, когда уже товар в пути. Доставили все целое, техника работает исправно.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Влада Колесникова
Отправляю груз повторно с ТК «Деловыми линиями». Оформляю все быстро, доставляют тоже в удобные для меня сроки. Цены, как и везде сейчас. Груз приходит полностью целый.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за доверие к нашей компании!
Данил Гулаков
Никогда не писал отзывы,но тут прям довели,люди ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!!Самая ужасная компания!! Потеряли груз,потом нашли,сейчас похоже опять потеряли!!! Жду свой груз из Москвы в Питер уже больше месяца!!! И не известно сколько ещё придётся ждать…операторы все говорят разное,по тлф говорят что груз ещё в пути,в WhatsApp пишут что лежит на терминале,приезжаешь туда,груза нет… Номер груза 25867563
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Груз выдан получателю 15.01. Сроки перевозки застрахованы. Подать претензию для…
Надежда Половинкина
Помогли с переездом. Деловые линии перевезли наши вещи, бытов.технику и мебель. Оформили упаковку палетный борт. Все очень аккуратно доставили. Цены, как и везде сейчас. Абсолютно все на месте, ничего в дороге не пропало. Нам сервис понравился.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
GD
Gurgen D
Добрый день! Расскажу Вам, свой горький опыт работы с данной компанией! Поехали! Номер накладной No21-02741062709 От 23/11/21 заказываю доставку на коледино Валдбериз, доставка должна на 28/11/21 Назначают водителя Ашрапов Сергей Михайлович. Машина:Mercedes Н326МЕ750 Сумма 3069,00 Все поставку согласовали настал день отправки, Вуаля, Статус заказа в кабинете не меняется, я начинаю волноваться звонить в деловые линии, мне говорят все хорошо, оказывается нет, а именно отсутствует шк поставки, ок высылаю, далее держу связи с экспедитором, он говорит все сдал! Я ок! НО ни кто ни ЧЕгО не сдавал! Я прождал 14 дней, это срок исполнения приема Маркетплейса! И бинго груз не завезли!!! А где же он был?! Спросите вы? Отвечу его и не увозили со склада! Как Вам?! Дальше больше, требую вернуть груз так как я не могу его повторно отгрузить не видя состояния требую вернуть в точку отправки! Ок деловые линии выставляют счёт за то что бы вернуть, НО САМИ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОСТАВКЕ!!! я оплачиваю, так как это мои деньги, груз привезли раньше срока установленного, теперь вопрос кто мне возместил убытки НИ КТО!!! Ахах БравО деловые линии, продолжайте в том же духе и ваша компания разорится, так как с таким скотским отношением, работать ни кто-то вами не будет! Транспортная компания отправляет меня к страховой, а страховая к деловым линиям!!! Надеюсь мой отзыв убережёт по Максимуму людей от такого недобросовестного поведения со стороны этих людей!!! Я заплатил малой монетой, но получил опыт, чтобы увидеть недобросовестность и халатное отношение к своим заказчикам!!!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По ок…