Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ИВ
Игорь Викторов
Сын проходил здесь обучение перед ЕГЭ. Групповое обучение. Он очень доволен и ему нравится. Мы тоже довольны так видим результат. Очень хорошо, что есть обратная связь с преподователями. Преподаватели здесь опытные. Они реально дают знания, а не выкачивают деньги с родителей. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алексей
Обращался сюда для подготовки к ОГЭ. Преподаватели вежливый и доброжелательные, сразу объясняют весь материал. Рекомендую.
Софья Чинёнова
Занималась групповым обучением английского языка. Мне это помогло и сильно подтянуло мои знания. На каждого ученика в группе уделялось персональное время, если кто не понимал что-то, то давали дополнительные задания и объяснения. Преподаватели знают своё дело, профессионалы, у каждого есть диплом о высшем образовании. Обстановка в группе была приятная и я с удовольствием ходила. Рекомендую!!
ДЮ
Ден Юнин
Захотел выучить немецкий и обратился в эту школу. Понравилось , что для каждой группы индивидуальный подход и каждому ученику выделяют персональное время, благодаря чему можно с лёгкостью уловить тему занятия. Атмосфера приятная и уютная. Все педагоги высококвалифицированные специалисты и им можно доверять. Рекомендую.
Arina Fedorova
Мне очень понравилось обучение в LinGO club. Преподаватели настоящие профессионалы, всегда помогают и уделяют внимание каждому ученику. Атмосфера уютная и дружелюбная, а занятия проходят интересно и с пользой.
Георгий Немов
Мой сын посещает группу по английскому языку, заметно подтянул язык, преподаватели дипломированные специалисты все доступно объясняют и знают как найти подход
Оксана
Школа нравится, вожу дочку на уроки английского языка. Преподаватели профессионалы своего дела, находят индивидуальный подход к каждому, дочке нравится посещать уроки. Атмосфера дружеская и комфортная, можно в любой момент что-то уточнить по занятиям.
Антон Бугаев
Стильно сделали ремонт в офисе, уютно. Чувствуется, что к обучению подходят с душой, преподаватели видно, что опытные.
11 ноября 2025, официальный ответ
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
К
Корпускула
Профессиональные преподаватели. Занимался индивидуально, удалось в течение короткого срока поднять уровень с A1 до крепкого B2
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова Вас видеть!
Карта
Санкт-Петербург