Ломбарды
Не трать время — всё оценим онлайн! Высокая оценка, низкая ставка
ООО Ломбард Престиж
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Ломбард Престиж
Анна Ла
Разговор из разряда: -Можно ли у вас обменять серебро? -Можно, если это не ширпотреб -У меня есть серьги и на них есть проба -Значит это серебро -Я и спрашиваю:"Можно ли у вас сдать серебро?" Также мужщина задал мне неуместный вопрос :"В каком районе города я живу"
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы учтем
Руслан Поздняков
Много интересного
21 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Много интересных вещей и приветливый персонал))
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Flex Satana
Побывал в ломбарде коллектив поможет подскажет и за разумные цены берет вроде как норм все обслуживания на высшем классе по мнению моему советую
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Очень хороший ломбард. Персонал очень добродушный и идут навстречу в любой просьбе! Всё быстро и без вранья! % у них очень божеский. Выручали не раз, поэтому сюда можно приезжать с другого конца города!! РЕКОМЕНДУЮ!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЮС
Юлия Сазонова