Саму
Бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Г
Г
шаверма не вкусная, контингент внутри ужасный, в драконе не чувствуется ничего кроме химозной аджики и халапеньо, бутылка морса вся липкая из плюсов - вежливый повар, угостил конфетами
Иосиф Бутербродский
Достаточно вкусная шаверма. Брал фирменную + острый соус. Всего хватает, очень вкусно. Бывала в моей жизни шавуха и получше, но эта весьма достойная 5 баллов, заеду ещё Единственный косяк - парковки нету рядом, чуть дальше есть арка с въездом во двор, там можно бросить тачку, пользуйтесь.
Екатери На
Чудесное место с очень приветливым и приятным мужчиной, готовящим восхитительную шаурму! Рекомендую и благодарю🤌🏼
Виталий Орловцев
Очень вкусно
ДЛ
Данила Ланцов
Суперское место! Приятный молодой человек на кассе! Шаверма нереальная! Рекомендую!
Кирилл Зубарев
Очень приятный и приветливый мужчина за кассой, готовит отменно, фирменная шаверма топ👍
Витя Альварес
Фирменная шаверма очень вкусная, спасибо! Рекомендую!
Феликс Фещенко
Приятная обстановка, хорошие цены. Вежливый персонал. Приятная музыка. Рекомендую?
РС
Роман Сулим
Хорошее место! Чисто опрятно, вежливый повар! Зашли с супругой перекусить остались очень довольны. Рекомендуем данное место! Всем привет из Владивостока
Андрей Советников
Вкусная фирменная шаверма
Анна Касимова
Шаверма-бомба. Брали классическую 1/2 и Дракон (супер остро, попросите дать ложечку соуса перед заказом, а то водой не напасетесь)
WW
Wedart Wedart
Все понравилось. Цена обычная. Мастер знает свое дело. Доброжелателен! Неплохой кофе! Заходим сюда раз в году ,но все ок . Место простое без лишнего, просто по делу зайти перекусить .
ЛП
Любитель Поесть
Очень вкусно, особенно острая шаверма.
ок ладно
лучшая шаверма здесь! и всегда угощают конфетками!
Vova Z
По сути вкусно, но доверия к мясу нет - будто немного сыровато Брал фирменную
ЕГ
Екатерина Герасимова
Ужасная картошка фри, сухая и пресная, залежавшаяся Шаверма тоже не вкусная. Громко орет музыка на не понятно языке.
OS
Olga Spirina
Вкусно, чисто, адекватные цены. Есть выбор на любой вкус, дополнительно напитки на выбор. Столики и диванчики
Роман Крикун
Вполне нормальная шавуха, только заведение маленькое. Сейчас в морозы конечно тут никого нет, но летом в жару мест на всех не хватит. Всего 3 стола. При том что рядом есть и теремок и даже ТЦ с кафешками. Брал на тарелке и кофе. Кофе по стандарту - стопка. Поэтому наверное лучше брать чай, морс, лимонад и прочие напитки. В шавухе понравилась морковка по корейски. На фото видно что в нее добавлен укроп для пикантности, как и в капусту. Лепншка горячая мягкая UPD 07.2025: есть второй зал, просто зимой видимо он быль перекрыт и делали ремонт. Туалетная кабинка одна, рукомойник тоже нн косметический)) К шавухе дали конфетку. Захожу сюда переодически
ЛН
Лиза Никифорова
Когда то случайно нашла заведение с самой вкусной шавермой, ходила туда периодически, а его взяли и закрыли. Когда я пришла туда, там все уже убрали, и я спросила, где теперь работает ваш повар Айсам? Он работает тут и готовит самую вкусную саму!! Теперь ходим сюда. Прибраться в заведении или даже ремонт не помешают.
. .
Лучшие. По приходу возьми фирменную саму, поверь, она того стоит
Ольга Дрожжина
Хорошее место👍🏼 Приветливый персона, по меню проконсультирует, предпочтения учтёт. Ожидание недолгое 5-10 минут, зависит от загруженности. Сама шаурма вкусная😋 любителям острого зайдёт их Дракон шаверма из меню
Максим Иванов
Заказали фалафель и фирменную шаверму Саму. Но вкусно покушали только комары, который кусали нас, пока мы там были. Фалафель пробовали впервые, поэтому непосредственно к шарикам вопросов нет - штука на любителя), хотя соуса могли бы и побольше положить. Касательно шавермы, преобладание мускатного ореха, хотя и добавляет восточных ноток, но полностью убивает все остальные вкусы. Соуса маловато, и он достаточно скучный, бледный... Отдельно стоит сказать про чистоту в зале, хотя хватит уже о плохом. Но и о хорошем тоже нечего сказать.
бу бу
самая вкусная шава, которую пробовали в Питере, нигде вкуснее нет! 🙂↔️ если будете пробовать дракона, будьте готовы, она реально очень острая 🌶️ не каждый может вытерпеть такое 😎 классическая вкусная, всё свежее!
Светлана Коробова
Пришли в данное место по отзывам, покушали вкусно. Убраться бы им, отмыть все.... Вкусная шаурма, большая.
НИ
Наталья Из города с резным полисадом
Большое спасибо за вкусную шаверму! Рекомендуем от души! Знаем это место больше 5 лет, всегда свежие ингредиенты, вкусные соусы и удобная форма, ничего не разваливается, легко кушать.
мз
меня зовут артем
Прекрасное место, очень вкусный фалафель!
Севастьян Григорьев
Не предупредили о готовности, прождали 40+ минут, подходили спустя 10 минут после заказа, говорили ещё 10 минут и готово, после этого ещё 30 минут ожидания Ещё и сказали, что предупреждали о долгом приготовлении)
Екатерина Деменчук
Ждали шаверму 40 минут. О том, что мясо не готово и придется ждать столько времени, никто не предупредил. Извинений никаких не поступило. Отвратительное отношение
К
Кристина
Вкусная шаверма, брала Шурма на тарелке с фалафелем, там три соуса, вкусные овощи, я так думаю заведение само маринует капусту и морковку они немного сладковатые, но в сочетание с соусами и фалафелем очень вкусно. Сами фалафели большие, не сухие. Очень сытная порция) Шаверма на тарелке с фалафелем 5/5 Молодой человек брал фирменную шаверму, ему очень понравилось, когда я попробовала её мне немного не зашли солёные огурцы в составе, но это не значит, что она плохая, просто я больше люблю со свежими овощами) Фирменная шаверма 5/5 - тут на любителя
НЯ
Наталья Яковлева
Всегда приходим сюда когда бываем в центре, Саму это пушка!!! Рекомендую!!! Знаем лично хозяина, это очень вкусно!!! Именно самой шаверма
Тимур Сабыров
Вежливый персонал, приятная музыка и вкусная еда.
Никита Мурко
Чистая точка с исключением того, что не работала сушилка для рук. Шаверма была вкусная, особенно фирменная у них. Не дорого. Хорошее обслуживание, рекомендую вам в такое заведение)
Илья Рудаков
Классная шава, мне понравилось. Спасибо, было вкусно.
Т
Татьяна
Отвратительная шаурма, мясо резина, овощи не свежие, почему-то пожарена в масле 🤢
Дмитрий Бамберг
Я не знаю кто ставит 5 звёзд, но хуже шавермы я никогда не ел. Фирменная с солёными огурцами ужасно кислая с безвкусным мясом. Никому не советую
Fedor Milovanov
Хорошая шаверма, несмотря на то, что с солеными огурцами не наш вкус, довольно умеренно выглядит вкус. Может нужно будет классическую попробовать в следующий раз. Классическая там с помидорами, без соленых огурцов, но и без обычных огурцов, с капустой и т. п. Мало где уже можно найти шаверму, где помидоры, огурцы, качественный чесночный соус, раньше классические были именно такие. PS: интересно слово "остро" или "острая" написали 🤭.
ДР
Дина Рытенкова
Вкусная шаурма , свежее мясо, мужчина очень вежливый и гостеприимный ) Если захочу шаурмы и буду рядом с этим местом , то точно зайду и вам советую
СБ
Сергей Бондарь
Отличное местечко. Приятно здесь перекусить. Шаверма на тарелке очень вкусная) Уходя шеф-повар ещё и конфетами угостил 👍 Цены не дорого для центра.
Алина Богоутдинова
Это была лучшая шаверма в моей жизни! Фирменная, с гранатовым соусом — это прям разрыв. Всем рекомендую, к тому же очень приятные цены и вежливый персонал.
ИД
Ирина Долинина
Очень вкусная шаурма, особенно Дракон🔥🔥🔥🔥🔥 Всё чисто,уютно, обслуживание супер. Продукты свежие.
Леша Огурцев
Супер вежливый персонал, все уточнил по поводу заказа дважды. Очень подкупила музыка, джаз 80-ых великолепен! В общем, приятное заведение, всем советую
EA
Eugene Afanasyev
Зашли перекусить, ремонт не свежий , но это мелочь .шаурма порадовал брали на тарелке и классику , все вкусно 👍🏼рекомендую !!!
Alexandr Khlynov
Заказал Классическую шаверму, стоимость 275р. Сочно и вкусно! Мест свободных было много. Играет легкая восточная музыка.
Николай Антипин
Категорически рекомендую это место и эту шаверму! Просто открытие для меня. Обязательна к дегустации "фирменная". Очень вкусно и сочно. Здесь умеют готовить и удивлять классикой. Благодарю.
Максим Серый
Самая лучшая шаверма И такой же прекрасный шаурместер
Михаил Справедливый
Оценку ставлю за саму шаурму. Шаурма здесь зачетная. Хорошо , но в меру прожарен лаваш. Начинка тоже норм, всего положено в меру. Само заведение очень обшарпанное и зачуханное жену с детьми я бы сюда не привёл.
ДИ
Дарья Иванова
Вкусная шаурма, приветливый персонал. Интерьер староват, но не критично
Алексей Смекалов
Классическая Питерская шаверма , а если еще на тарелке да с двойным мясом то вообще разрыв сознания , зашел потому что была полная посадка в первом зале , по итогу это оказалось одно из лучших пережиданий дождика
TP
Timofey Pyankov
Наилучшая шаурма дракон Действительно острейшая шаурма, которую я пробовал в своей жизни Если хотите ощутить настоящую остроту, приходите сюда, не пожалеете Даже дали конфет
Игорь Наумов
Очень вкусно,и просто