Детская поликлиника №22
В здании
Недвижимость
2.5
Анастасия Павлова
Неадекватная какая-то женщина работает в прививочном кабинете. Приехали в 15:05, написано в регисратуре, что работает кабинет до15:30, женщина наорала, что она работает до 3х. На двери у неё тоже написано до 15:30, все врачи до 15:30просят успеть. Хамит всем, всегда в плохом настроении, дети боятся ходить к ней, хотя до этого были в другой поликлинике и они не боялись.
Н
Наталья
17 участок. Наши врач и медсестра замечательные. Всегда помогут. Спасибо большое Галине Николаевне и Ольге Александровне.
Светлана Войченко
Что за ужас в регистратуре сидит!? ДЕТСКАЯ поликлиника, а такое х.. работает. Ужас
Н
Натали
Обратились к заведующей с проблемой записи (3 недели не получается записаться на прививку), так она нам не только не помогла, а ещё и обвинять стала. Просто шикарно. Колл центр полный ОТСТОЙ.
Мария К.
Уже не первый раз с ребенком обращаемся к Михаилу Викторовичу Лучинину, детскому инфекционисту в поликлинике 22 Красного села, так вот очень внимательный врач, интеллигентный, четко и грамотно собирает анамнез, назначает исследования, выписывает правильное лечение. Очень благодарны за такую качественную работу с детьми. Медсестра, которая работает с Михаилом Викторовичем, тоже очень внимательная, добрая и мягкая, одно удовольствие посещать данных специалистов.
Татьяна Зайцева
Красиво все сделано. Но к специалистам не попасть (они точно есть?)
Это жесть какая-то. Грудничковые дети (вторник -четверг) в одной очереди с подростками!!! Это нормально? Тетка в приемной не дает карточку из-за отсутствия полиса с собой. А полис на госуслугах уже не котируется?
НБ
Наталья Бородина
Дозвониться не возможно. К врачу ни одному записаться тоже, талончиков выкладываю несколько штук. По расписанию принимает 14-17, отпросилась с работы, приходим с ребенком, а там карандашиком исправлено время на 9-12. В регистратуре сидят четыре бабки, которые ни на один вопрос не могут ответить, ни в каком кабинете прием, ничего, телевизоры висят с очень ценной информацией что невролог не принимает, на этом все. Ужас...
К.
Кристина .
Была запись к аллергологу на 13:40, мы пришли на Освобождение, где нам сказали, что аллерголог уже по этому адресу. 40 минут мы провели здесь, ни очереди не было, ничего, она просто не принимала. У меня ребёнок уже никакой, она пошла Москвина ушла куда-то, в итоге мы ушли уж лучше мы пойдём в частную клинику, чем сюда. Зачем сюда присылать если даже врачи не знают что где