Шаверма gyros
Тома Норанджова
Не очень. Никакая совсем
SR
SS R
Не советую, шаверма очень посредственная
Наталья Цыганкова
Качество желает лучшего, совсем не вкусно, брали шаверму Гирос, отличается наличием картофеля, который дико жирный, мясо сухое. 2 звезды за чистоту, и персонал, тут все хорошо, но шаверма ужасная…
Яна Витальевна
Решили зайти прочитав положительные отзывы в 2ГИСе. Шаверма очень вкусная. В помещении чисто. Единственное, не хватало музыки, а то складывалось ощущение что сидим в столовой под звуки вилок)
СП
Сергей П
Очень вкусная шаверма, лучшая.
Наталья Бородина
Лучшая шаверма! Возле дома есть шаверма, но ездим именно сюда. Много, вкусно и быстро!
Марат Марат
Вот уже 5 год неизменное качество и большие порции. Беру на тарелке и всем советую! Сытно и вкусно!
Алевтина Арро
Всегда с мужем берем здесь шаверму уже второй год. Готовят вкусно, обслуживание всегда доброжелательное. В помещении всегда чисто, после посетителей убирают сразу же. В обеденные часы и в выходные часто все места заняты и много заказов, но на качество никак не влияет. Персонал радует.
Anastasia Simonova
Поехали сюда из-за отзывов, по факту фуфло, посредственная шаурма, мясо сухое, овощи в кашу, соус как соус.
Алиса Мира
Вкусно очень, чисто, светло. Очень люблю острое бесплатно доложили горочку халапеньо. Обязательно пригоню еще и кого-нибудь приведу. Спасибо 🙏
Мария Маг
Самая вкусная шаверма, берёшь и всегда одинаково по вкусу, овощи свежие, мясо и соус просто 🔥
ОП
Ольга Переходнюк
Заказали доставку из данной "организации", это самая худшая шаверма, которую можно было вообще заказать, соус не понятно из чего и по вкусу так себе, мясо вообще отсутствовало в ней. На тарелке шаверма которая была: мясо горелое, овощи не понятные, самое съедобные, что там было, это пита, и все....
ДБ
До Бро
Стабильное качество)
Roman Baranov
Шаааверм так много в Питерееее, но эта с.ка ЛУЧШАЯ! Ем уже шестой год НА ТАРЕЛКЕ👍 Качество и вкус стабильные. Курочка хорошо прожарена. Все допингридиенты уместные|вкусные☝️ Соус белый нежный с елезаметным чесночным привкусом. Соус красный идеален к картошечке фри, имеет острый аджичный вкус👌 когда на вилочку собираешь всего понемногу и отправляешь в рот...получаешь вкусовой экстаз))) Внимание! Ведёт к привыканию☝😉 Отдельное спасибо за подачу на большой фарфоровой тарелке в присутствии металлической вилки🤝 Считаю эту шаверму ЭТАЛОННОЙ! Рекомендую ВСЕМ|КАЖДОМУ🎯
Voin Vereska
Очень даже не дурно !
Top Com
Отличная шаверма Лучшая в рыбацком (ел в каждой и не один раз ) Остановился на этой Парень который крутит шавермы знает свое дело ,лучший 🤯
Егор М.
Шаверма на тарелке вкусная, порция стандартная. Мяса достаточно, овощи свежие. Всегда горячая хрустящая лепешка.
Виктор Сысоев
Шаверма на тарелке очень вкусная, в лаваша сухая слишком, стоит поработать на соусом для швермы в лаваше
Kate Karpenko
Шаурма большая, но невкусная. Хороший лаваш, мясо. Но соус вообще безвкусный и жирный. Овощи тоже так себе. Расстроена
Наташа Хэвиметал
Огромная шава за 150р. Лаваш не резиновый, но и не хрустит. Очень много помидор. Есть огурчики. Приятным бонусом обнаружила мариновые колечки лука. Мясо норм. В целом: шава хорошая, но не идеальная. К концу трапезы очень много соуса вытекло на тарелку.
Малыш Коробей
Дополню свой прошлый отзыв касательно вкуса шавермы: вот уже раза три, не меньше, я ем тут не просто "норм", а прямо-таки очень вкусную шаверму, всё как я люблю: поджаренный хрустящий лаваш, мясо с небольшой зажареной корочкой, в котором слегка чувствуются приправы. При этом готовят ее молниеносно.
Сайли
Псс.... флампер, шавермы вкусной не хочешь? Тогда тебе сюда!) Конечно, ради шавермы ехать на Пролетарскую не резон, но если оказались в наших краях, то не побрезгуйте попробовать. Как человек, который ел всю шаверму в округе (специально ходила и сравнивала), заявляю - здесь лучшая. Во-первых, тут чисто-аккуратно-приветливо. Музыка не режет слух, посуду убирают оперативно, пол блестит. Во-вторых, персонал - вежлив и мил. И, что важно для меня, готовит шаверму и рассчитывает вас два разных человека. Молодой человек, колдующий на "кухне", работает в перчатках. В-третьих, сама шаверма - вкусная, даже мой привередливый муж оценил. Можно добавлять-убирать ингредиенты по запросу. Я беру ту, что в лаваше - особо радует, что его поджаривают немного. Выглядит очень даже, не хуже какого-нибудь хипстерского питаса. Ну и на десерт - цены не кусаются, есть вкусная выпечка (я фанат какого-то хитрого домашнего печенья). Рекомендую.
Малыш Коробей
Эта шаверма была даже в широко известной в узких кругах серии ютюб-обзоров одного питерского интернет-блогера :) а мы в нее пошли впервые из-за близости к метро и приличного внешнего вида заведения. За 130 рублей вы получите довольно увесистую шаверму в лаваше, в которую за 20 рублей еще положат картошечку фри, что делает все блюдо в полтора раза сытнее. Я маленькая девочка, мне этой шавермы хватает на два раза. Помимо этой шавермы тут еще есть шаверма в пите, на тарелке, несколько видов выпечки (самса и т.д.), напитки. Нравится то, что всегда есть, где присесть, внутри все чисто и аккуратно (уборщица собирает мусор и протирает столы почти сразу после ухода клиентов), на столах всегда соль-перец-салфетки-зубочистки. Есть даже элементы дизайна в виде абстрактных панно) Приветливый дядечка, работающий на кассе. Хорошо работает вытяжка. Качество самой шавермы хорошее, но не могу сказать, что отличное, т.к. ели там не менее 10 раз, и раз от раза вкус ее немного меняется - бывает, мяса хочется побольше или позажаристей, лаваш более хрустящий, соус понасыщеннее - в общем, ела и вкуснее шаверму иногда. НО сказать, что там невкусно, все-таки никак не могу)