Екатерина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕG
Елена G
1. Интерьер: особая атмосфера 2. Еда: на твердую четверку; 3. Обслуживание: 4 4. Десерт Павлова на 4-
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку отеля "Екатерина"! Мы о…
ЮГ
Юрий Гордеев
Разочарование. Не рекомендую. Проживали в отеле “Екатерина” с 4 по 7 июля. Отель полностью не оправдал ожиданий. Ранний заезд был крайне важен, о чём заранее сообщили на ресепшене. Нам пообещали перезвонить, если номер освободится. В итоге номер был готов, но нам просто забыли сообщить. Неприятный старт. Номер Twin оказался очень маленьким, кровати сдвинуты почти вплотную — никакого комфорта. Ванная крошечная, нет места для косметики, личные вещи ставили на унитаз. Умывальник завален отельными принадлежностями. Завтраки — ещё один минус. Все горячие блюда были холодными. Только после жалобы управляющему появилось дополнительное меню с нормальными горячими блюдами. Почему это скрывалось — непонятно. Кульминацией стало третье утро и вечер: в 22:45 началась репетиция свадьбы — барабаны, микрофоны, музыка. Полноценный сон и отдых были невозможны. В 7 утра — снова шум. На завтраке — бардак, флористы, обрезки цветов, мешки. Отель полностью отдался подготовке к чужому мероприятию, а не гостям. В завершение — в 11:45 начали торопить с выездом, хотя оплата была до 12:00. Итог: отель не заботится о комфорте гостей. Мы почувствовали себя лишними. Никому не рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв в адрес отеля "Екатерина". Нам искренне жаль узнать, что…
ВБ
Владимир Б.
Очень даже хорошо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отличную оценку отеля "Екатерина"! С нетерпением ожидаем…
Ақниет Мұқанов
Классная гостиница!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Акниет! Благодарим Вас за отличную оценку отеля "Екатерина"! Мы будем рады вновь видет…
ИИ
Иван Иваныч
Выбор этого отеля сделали случайно, благодаря хорошим отзывам и не прогадали. С фасада обычное здание Петербурга, ни неоновых вывесок, ни просторных мраморных холлов, ни толпящихся людей на ресепшн, но как только тебя встречают сотрудники этого отеля, то сразу понимаешь, что оказался в отличном месте (все ооочень внимательные и это внимание чувтствуется в каждом их действии). Номер, вроде обычный (бывали в подобных сотни раз), но он оказался очень уютным, начиная от запаха и комплиментов и заканчивая уборкой, которую делают не спустя рукава, а как должно быть в подобном месте (были с маленьким ребенком, который любит раскидывать вещи по всем углам, но, зайдя после уборки, не сразу поняли, что оказались в своем номере-все убрано и бережно расставлено по своим местам). Кровать-это просто песня, как только ложишься она тебя обвалакивает и хочется насладиться сном. Завтраки в ресторане Штакеншнейдер-это не просто вкусные завтраки, как пишут в отзывах, здесь нет толп людей, длинных шведских линий, как в Интерконтиненталь или 4 сезона, но здесь есть именно то, что хочется попробовать на завтрак, начиная от разновидного, свежего хлеба, который они пекут сами, заканчивая красной икрой. Здесь официанта не нужно звать по 10 мин, размахивая руками, достаточно просто подумать о нем и он тут же появляется (по крайней мере так было с нами). Ps. Чтобы насладиться в полной мере Питером, недостаточно просто гулять по его паркам и дворцам, но и хочется окунуться в царскую атмосферу, прочувствовать это на себе и этот отель дает вам эти ощущения
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Команда отеля "Екатерина" от всей души благодарит Вас за столь прекрасный и душе…
DM
Diana M
Только уехала из отеля и решила сразу же написать отзыв со словами Благодарности к сотрудникам отеля! Благодарю вас за отличный сервис и за уютную атмосферу. Отель идеальное решение для тех, кто хочет жить в центре города, но не хочет быть в массе туристического потока. Очень комфортный! А еще, ресторан во внутреннем дворике отеля очень- очень крутой! Кстати, там же проходят завтраки.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы насладились отдыхом…
Ксения Ткаченко
Одно из самых любимых заведений в Петербурге! Великолепный интерьер, отличный сервис и качество блюд😍 Красивое музыкальное сопровождение (саксофон)
N
Natalia
Понравилось: Завтрак отличный, очень чисто, тихо. В номере , как и заявлено, мини бар, кофемашина и кофе, халаты и тапочки. Отель находится в самом центре почти у Эрмитажа (500 метров).
Alexander
Понравилось: Очень нравится этот отель. Уже не первый раз пользуемся его услугами. Не понравилось: В эту поездку разочаровал завтрак в ресторане. Не знаю с чем это связано, возможно с низким сезоном. Блюда для завтрака были выбраны заранее (накануне днем), но не смотря на это, заявленный в меню соус из раков был заменён соусом из креветок. Картофельные драники, к сожалению, тоже не дотягивали до блюда ресторана такого уровня и завтрака по такой цене
Y
Yulia
прекрасное расположение, атмосферно, изысканно Понравилось: отличное расположение, завтраки потрясающие, атмосфера прошлого столетия, яркие впечатления, отличная кровать и высокие потолки. Не понравилось: шумно, если окна выходят на миллионную, лучше брать окна во двор. при выезде огорчил персонал на ресепшен, сразу весь флер сервиса и гостеприимства слетел, когда задала вопрос о наличии в аптечке препарата от расстройства желудка- мне отказали в не самом дружелюбном тоне.
Y
Yulia
Понравилось: Великолепный отель, прекрасное обслуживание и на ресепшене и в ресторане. Чистота в номере, божественное постельное бельё, удобные подушки. Кстати, можно выбрать любую подушку из меню. Для ребёнка в номере были: детский халат, тапочки, набор для душа и игрушка в подарок. Завтрак неплохой, большой выбор блюд, очень вкусный кофе. Расположение удобное. Отель находится в центре в шаговой доступности основные достопримечательности. Соседей не слышали, сложилось впечатление, что мы там были одни на весь отель. Людей и на завтраке не встречали. Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Для нас это не было минусом, но вдруг для кого-то это важно: -горячую воду нужно минут 5-7 спускать - фен слабоват Но эти минусы в Питере во многих отелях
Anastasiia
Понравилось: Великолепный, уютный отель в самом центре культурного центра. Безупречная чистота, прекрасный ресторан при гостинице. Отныне, этот отель будет нашим традиционным в Санкт-Петербурге.
Irina
Понравилось: очень удобное расположение, в центре города . все достопримечательности в шаговой доступности. хорошее меню в ресторане. Не понравилось: был двухуровневый одноместный номер. Спальное место на втором уровне. Лестница очень узкая и крутая.,ночью спускаться очень неудобно. номер довольно узкий , поэтому ступень лестницы на уровне виска. в номере был ещё пандус в соседний номер, приходилось помнить, что нельзя удариться головой о чугунный острый край ступени и споткнуться о пандус.
Sergey
В отеле все нормально, вот на улице бардак. Но эта претензия уже не к отелю. (Снег, лед не убирают) Понравилось: Завтрак был по русски хорош. Но наверное дешевле завтракать по заказу. Вообще есть все, начиная от шампанского. Не понравилось: нет такого
Aleksei
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Завтрак прекрасен, очень сытный, разнообразный. Вкусно. Не понравилось: ТВ устарелый.
D
Denis
Отличный небольшой отель! Понравилось: завтраки! отношение персонала. не далеко от дворцовой площади. Не понравилось: запутанная система коридоров внутри, тк здание старинное. Остальное все хорошо!
Andrey
Понравилось: Отличное расположение: в самом центре, но тихо. Красивый интерьер, прекрасный завтрак. Отдельное спасибо за заботу о ребенке: заблаговременно подготовили кровать, были детские шампунь и мыло, вода для детей. Не понравилось: В номере было холодно ночью (при всего -2 на улице), ставили обогреватель. Периодически пропадала/заканчивалась горячая вода.
Марина
Понравилось: Прекрасный отель, очень атмосферная обстановка! Чистота в номерах, есть все необходимое для комфортного пребывания!
Ю
Юлия
Всё отлично, сохраните этот уровень. Понравилось: Халат по возрасту ребёнка, детский шампунь, красная икра на завтрак, живые ёлки👍👍👍 Не понравилось: Даже придраться не к чему, разве только плохой сигнал канала СТС, не посмотрели Гарри Потера, но вряд ли отель виноват)
Evgenyi
Отличный отель. Один из лучших в Санкт Петербурге. Понравилось: Номер был для двух дам, Остались довольны, Чистота, постель, комфорт и уют на высшем уровне. Завтраками потрясающие, все было очень вкусно и красиво. Ресторан уже был украшен к Новому году. Персонал любезный, приветливый. Всем рекомендуем остановится в этом отеле и почувствовать дх времени прошлого века. Не понравилось: нет такого
Elena
Остановитесь в отеле «Екатерина»! Получите удовольствие! Понравилось: Прекрасный, уютный, не большой отель в Питерском стиле! По домашнему тепло! Очень чисто! Красиво! Великолепный внутренний дворик! Ресторан заслуживает внимания! Вкусно! Интересное меню! Оснащение номера, ванной комнаты, бара на высоте! Молодцы! Спасибо за отдых! Удачи, успехов всему доброжелательному персоналу отеля! 💕💕💕
Sarat
Приятно проведённое время Понравилось: Отличное расположение, внимательное отношение к гостям, все пожелания исполняются лучшим образом. Понравилось все, ещё на этапе переписки. Уютные, чистые номера, вкусный завтрак. Буду рекомендовать друзьям.
O
Olga
больше идти на встречу клиентам. ни одно из моих пожеланий при заезде к сожалению не выполнено. Понравилось: понравилось все. Не понравилось: чувствуется необходимость обновления интерьера.
Evgenyi
Самый лучший отдых в этом отеле. Чистота, комфорт, постельное белье, приятный запах в отеле и в номе Понравилось: Отель 5 звезд! Таким должен быть каждый отель,как Екатерина! Начиная с ресепшена все на высшем уровне, администраторы очень любезны, Красота ! История! Наша компания была в восторге! Отмечали день рождение подруги! Поздравление от отеля тоже было приятным. Постель+ чистота+ запах в номере потрясающий! Все чистое,красивое! Дорогая косметика в анной комнате. Завтраки вкусные, персонал в ресторане очень доброжелательный, любой твой"каприз" готовы исполнить. Завтраки с красной икрой и шампанским! А красота неописуемая, чувствуешь себя в таком отеле королевой. Огромное спасибо всем сотрудникам за такой комфортный отдых. Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья и счастья! Не понравилось: нет такого.
Iakov
Уехал, не помывшись. Понравилось: Красивый отель. Не понравилось: Забыли предупредить об отключении горячей и холодной воды вечером в день заезда.
N
Natalia
Понравилось: Хороший отель, чистый, уютный, тихий. Не буду перечислять, что было в номере, потому что наполнение номеров полностью соответствует описанию на сайте. Персонал внимательный и отзывчивый. Возникающие вопросы решались быстро. Мы бронировали проживание с завтраком. Завтраки подают в ресторане Штакеншнейдер (ресторан при отеле), формат а ля карт. Все очень вкусно, шикарная атмосфера и сервировка в ресторане. В ресторане можно и обедать, и ужинать, но это уже отдельно оплачивается. Расположен отель в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Очень гостеприимное место в самом центре Санкт-Петербурга.
Spinelli
Понравилось: Персонал очень отзывчивый и поможет в любой ситуации.
П
Павел
Понравилось: В командировке проживал в данном отеле. Порадовал отзывчивый персонал, комната чистая и просторная, в ресторане очень вкусно готовят. Большое спасибо за качественный сервис.
Алена Маркина
Отличный отель. Приятная атмосфера. Очень порадовал двухуровневый номер. Красиво, удобно и приятно. Кровать хорошая, мебель удобная. Сервис на уровне. Очень хорошие завтраки. Недостатков не нашла. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы приносим свои искренние слова благодарности за столь положительный отзыв и д…
P
Polina
Понравилось: Один из любимых отелей Не понравилось: Шум соседей
Адам
Понравилось: шикарный ресторан Не понравилось: очень маленький номер
Anzhelika
обязательно вернусь снова
Максим
Понравилось: понравилось абсолютно все . Большое спасибо !
Екатерина
Понравилось: Понравилось все! В свой день рождения получила чудный, красивый и очень вкусный комплимент От отеля! Спасибо огромное! Было здорово! Обязательно вернусь! ))
D
D_ust
Понравилось: Расположение и сервис. Не понравилось: Шумновато, во внутреннем дворе идёт ремонт фасада.
Igor
все хорошо, кроме парковки. Понравилось: отель, ресторан, ресепшн Не понравилось: парковка
Ivan
Отличный отель в историческом центре Понравилось: Очень чисто, уютно. Отель расположен в историческом здании. Внутри очень приятно. Очень вежливый и предупредительный персонал. Шикарные завтраки. Отличная атмосфера. Не понравилось: Понравилось всё, возможно найдётся и кто-то недовольный, но это, как говорится, дело вкуса. Придраться можно и к телеграфному столбу.
Юлиана Левченко
Чисто, атмосферно, вкусно и отличное расположение! Персонал отличный!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Мы благодарим Вас за максимальную оценку работы отеля "Екатерина"! Нам было пр…
R
Rasul
Понравилось: Отличное расположение,приветливый персонал. Не понравилось: Сильно завышена цена за завтрак. Не удалось воспользоваться завтраком - он начинается с 8:00.Уезжал в 7-00, альтернативу завтраку не предоставили, оплату не вернули.
Андрей
Понравилось: Дизайн, расположение и тд. Всё описать не возможно, это нужно испытать на себе. Не понравилось: Не было таких эмоций, все прошло отлично
Ekaterina
Непередаваемые впечатления от отеля! Понравилось: Очень интересный дворцовый комплекс! Бродили по отелю и его лабиринтам - оооочень интересно! сразу окунаешься в историю и представляешь, как на месте ресторана когда-то была конюшня, а по лестницам для черни бегала прислуга. Понятно, что все интерьеры - фантазия дизайнера, но все выполнено великолепно! В каждой комнате своя атмосфера. Очень грамотно организовано "ванное пространство" в комнате. Шикарные подушки и одеяла - спишь, как младенец! Есть даже "подушечное" меню, где можно выбрать желаемую подушку для сна. Отдельно хотелось бы сказать про завтрак. Тоже перед бронированием читала много отзывов и решила, что если уж бронировать дорогой отель, то стоит взять завтрак. С завтраком на двоих у нас получилось 11000 - считаю, что абсолютно стоит того сервиса, что получили. На завтрак представлен не очень большой выбор "шведского стола", зато по специальному меню можно заказать много разной вкусняшки! Чего только "яйца пашот в соусе из раков с красной икрой" стоят! Безумно вкусно! Ну и конечно чисто "питерская" фишечка - шампанское на завтрак! ))) Наш завтрак чуть было не перерос в обед, но надо было уезжать)) В общем для получения эстетического удовольствия от каждой минутки пребывания в Питере - рекомендую это отель! Не понравилось: Наверно было бы интересно организовать прямо экскурсионный тур по отелю)
T
T_serj
Не понравилось: Диван в номере был не очень и всего 1 подушка. в мансарде низковато((
V
Victoria
Не понравилось: Окна номера были во внутренний двор, где расположен фонтан и ресторан, уснуть было проблематично.
Алексей
Понравилось: Хорошее место. Ресторан прибавляет пару баллов отелю)
Л
Людмила
Понравилось: Спасибо отелю за гостеприимство, раннее заселение, душевность, уют. Отличный завтрак, кухня у ресторана выше всяких похвал . Все , что пишут замечательного в отзывах к отелю, соответсвует действительности. Наслаждайтесь отдыхом!
M
Maxim
Не понравилось: Ресторан на уровне !!!персонал очень улыбчив и вежлив!
O
Oso
Понравилось: Отель оставил только восторг, я много провожу времени в поездках, но это один из немногих отелей в России про которых можно сказать - я был не в гостях, а дома. Великолепный номер, идеальная кровать и чистота пастельного накрахмаленного белья. Удивительно, но тут была учтена каждая мелочь, особенно это важно в ванной комнате. ТАМ БЫЛО ВСЕ - Карл... все для того, чтобы привести себя в полный порядок. Ну и отдельное восхищение рестораном в отеле. Высший пилотаж Шефа в русской кухни. Мы так привыкли к итальянской, испанской, просто средиземноморской кухни, что перестали получать эмоции от нашей родной русской кухни. Спасибо Шефу и конечно отлично подготовленному персоналу ресторана. В это место надо приходить за эмоциями. Не понравилось: Не понравилось только то, что пришлось уезжать.....
K
Kseniia
Идеальное сочетание качества и месторасположения! Понравилось: Останавливаюсь в отеле уже второй раз и собираюсь делать это и впредь. Чисто, аккуратно, тихо! Кровать и подушки супер удобные, высыпаешься на 100%. Завтрак превосходный: фреши, альтернативное молоко в кофе, большой ассортимент блюд. Располагается отель в шаговой доступности от главных достопримечательностей города.
Anastasiia
Понравилось: Вежливый персонал, комфортный отель Не понравилось: Очень шумно, ночью невозможно спать. Отказались заменить номер.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение, 2 минуты до Эрмитажа Персонал незаметный и при этом расторопных и отзывчивый Невероятно вкусная еда в ресторане Очень хорошо убирают в номере Минибар бесплатный Не понравилось: Нет такого