МакШтаб
Сервисный центр
ФФ
Филипп Фелихо
Отличный сервис, хорошая работа и приятная коммуникация!). Мне поменяли здесь матрицу и шлейфы для MacBook Pro m4. Сервис мне посоветовал ChatGPT)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады!
Лёша Шишкин
Огромное спасибо Артёму за оперативность и качество работы. По честному объяснил что с ноутбуком, как будет чинить и порядок цен. Пять звёзд без нареканий. Шесть звёзд!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
АЗ
Артём Змайлов
Вышел из строя динамик макбука, ранее обращался в другой сервис насчет чистки после попадания влаги, но видно там плохо почистили и динамик сгнил, а также криво закрыли нижнюю крышку корпуса. Обратился сюда, мастер сделал всё куда быстрее, чем в предыдущем сервисе, также объяснил нюансы связанные с заменой динамика, теперь всё шикарно работает, впечатления остались исключительно положительные! В случае возникновения каких-то новых проблем с маком теперь знаю, куда стоит обращаться :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Анна Любина
Спасибо за скорость, качество и профессиональные советы. Теперь знаем куда обращаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Милана Агронская
Полетела матрица на макбуке. Обратилась в этот сервис, сделали все быстро, качественно и подробно объяснили весь процесс. Большое спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.
Симпатичный парень быстро ровненько аккуратно наклеил стекло на телефон, спасибо огромное☺️🔥🔥🫶🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
AP
Alena Parkhomenko
УЖАСНОЕ МЕСТО! СЛОМАЛИ МАТРИЦУ ЭКРАНА! В данный центр принесла починить клавиатуру на MacBook Air. Забирая ноутбук проверила как работает клавиатура и приняла ноутбук. Спустя один день начала за ним работать, на экране иногда появлялась легкое мерцание, полосы, были мысли что некорректно подключили шлейфы и без особого испуга продолжила работать так как это было довольно редко. На следующий день написала в центр о данной проблеме, дороговорились что все проверят и мне нужно его принести обратно. Как только я его принесла начали мне говорить, что экран мог быть уже сломан когда я его отдавала и рассказывать разные байки от чего и как Я могла его сломать. Итог: на ноутбуке сломана матрица, в момент осмотра мастер полностью сломал экран, сейчас он не функционирует и ноутбуком нельзя пользоваться. В центре считают, что за один день после ремонта матрица было сломана мной, подтверждают что повреждение механическое и предлагаю отдать им же починить за 23к. При ремонте отмечают, что экран не снимали, никакого видео подтверждения корректной работы экрана после ремонта у них нет, ссылаются на то, что я подписала документ, что приняла ноутбук. Хочу отметить, что я разработчик и ноутбук сразу после ремонта отправился на стол и все дни был там без каких-то механических повреждений. В данном центре мою матрицу сломали во время ремонта, свою вину не признают и ссылаются на подписанные мной ранее документы (удобная позиция). Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР! Если ваша техника вам дорога, то ни в коем случае не отдавайте ее сюда! Вы потеряли сейчас большое кол-во айти специалистов, которые отправят ваш центр в черный список сервисов города
11 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв, мы проведем соответствующую работу. Благодарим за обратную связь.
Анастасия Семейкина
Быстро починили макбук air. Была проблема с разъемом type-c - все, что надо, заменили. Все работает! Удобное расположение в центре и ценник адекватный. На фото сувенир на память, чтоб только оригинальные провода использовала.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и за то что выбираете нас!
Амина Максудова
Починили быстро, все отлично работает, год назад меняли акум на маке, все супер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
ДЧ
Дарья Чекушина
Работаем уже много лет! Всегда все быстро, качественно, решают все вопросы🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
НМ
Никита Михайлюков
Треснул экран на макбуке прямо перед отпуском, нужно было срочно досдавать проекты. Для ремонта выбрал макштаб, как отличный сервис про который узнал ещё много лет назад, когда ребята жили на Лиговском. Отдал чиниться всю свою технику, давно было пора, но руки никак не доходили. В итоге у меня новый экран на одном макбуке, новый аккумулятор на старом маке 15-го года, и новый аккум на 13 mini. Удивила лютая скорость и адекватность. Артём сделал всё настолько быстро и хорошо, что первый мак мне пришлось везти домой в пакете, потому что я не ожидал, что на старую 15-шку так быстро найдутся детали. Однозначно рекомендую на все 146%. Здесь вам и сделают красиво, и лишних денег не возьмут, и проконсультируют без воды. Ребята работают. А мы отдыхаем)
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбираете нас много лет!
КС
Карина Святкина
хочу сказать огромное спасибо Артему из МакШтаба! Уже несколько раз обращалась с разными проблемами по своему старенькому макбуку — всегда помогали быстро, профессионально и без лишней волокиты. Однажды спасли прямо перед командировкой, сделали всё срочно, за что отдельное спасибо! Очень приятно, что здесь не пытаются развести на ненужные ремонты или доплаты, наоборот — честно рассказывают, что и как можно сделать, всегда идут навстречу и реально помогают. Теперь только к ним и советую всем знакомым!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Рады стараться.
Аксинья Неврюева
Заменили матрицу на макбуке 14 2023, все работает. Работу выполнили в срок. Большое спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья, спасибо большое за приятный отзыв.
Александр Петров
Отдал Pro 16 на замену аккумулятора и чистку. Все сделали за несколько часов без каких-либо нареканий, сервис супер
2 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова.
KK
KASSON KASSON
Пришел сначала в соседний центр поменять клавишу. Там сказали, что придется менять клавиатуру целиком за 15к, а в Макштабе мне поменяли клавишу за 1к Спасибо большое!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Матвей Вдовин
Всем привет! Оставлю свой отзыв по результату обращения в данную компанию. Обратился по рекомендации для проведения чистки двух MacBook. Предварительно согласовали дату приезда и проведения работы. Сначала сложилась заминка, не было электричества в здании и я не смог сдать в работу MacBook, но чтобы не переносить ремонт мне предложили забрать технику курьером. По самой работе сделали предварительную диагностику с расчетом стоимости и за короткое время все восстановили. Один Mac просто нужно было почистить, второй был залит газировкой и залипла клавиатура совместно с прекращением работы Touch-ID. На этом заменили топкейс и восстановили сенсорную кнопку Touch-ID. Чтобы мне не приезжать в офис за отремонтированной техникой предложили организовать доставку до моего адреса. Работой очень доволен, за все заплатил 16 000 руб. Сервис крайне рекомендую за их подход к клиенту, за гуманность стоимости работы и за скорость выполнения!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо большое за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Рудых
Ужасная организация. Покупала зарядку для мак бука. И меняла аккумулятор . Только дома увидела, что зарядка за 3500 старая и сильно покоцанная Еще не проверила, что там вместо родного аккумулятора . Если что то вытащили или поставили не оригинал, Иду в прокуратуру и пишу во все возможные инстанции. Взяли за замену 6500. За зарядку деньги Артем вернул, после моих смс. Никому не рекомендую
Мария Данкова
Обращаюсь не первый раз, все как всегда очень понятно показывают и рассказывают) Спасибо больше за ваш труд Ремонт происходит по времени очень быстро Всем рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рита Волкова
Не первый раз обращаюсь в центр , всю технику покупаю только здесь, всегда подскажут по использованию. Так же есть ремонт, что не мало важно, все вопросы можно решить в одном месте. Огромный спектр услуг, демократичные цены.
ЯМ
Яна Мацнева
Мастер все сделал быстро и отлично. Рада что есть такой сервис!
31 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады.
бк
богдан кириленко
очень быстро починили телефон,остался очень доволен
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать.
ЮМ
Юлия Менухина
Отличный сервисный, мне тут и телефон чинили, и часы вот недавно (замена экранов в обоих случаях). Все быстро и профессионально. Вот реально часы мне за пару часов буквально сделали.
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова
Вовик Молодцов
Лучший сервис, помогли с эпл айди, без них бы не смог пользоваться устройством
25 ноября 2024, официальный ответ
Вовик, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
ВГ
Валерия Головченко
Хочу поблагодарить Артема в создании дистанционно учетной записи в Apple ID, заняло это меньше 10 минут, сама я живу за 1790 км.Нашла их сайт через поиск и решила им набрать, в надежде что решат мою проблему и бинго все супер. Грамотно, профессионально, быстро. Консультант знающий свое дело в технической зоне. Всем рекомендую этот сервис!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
VK
Veronica Kaverina
Всем сюда! Люди - специалисты своего дела! Супер приятные в общении, чесные и идущие до конца! Решат все вопросы и помогут со всеми нюансами и проблемами! Я очень благодарна за помощь! Теперь только сюда)
MG
Maksim Gorbunoff
Пришёл на чистку своего 13Pro ну знаете, эта пыль в разъеме, почистили все быстро и за разумные деньги - ушёл довольный
Elizaveta Li
Нашла ближайший сервис на районе через 2gis по рейтингу и отзывам. Не зря пишут про отличный сервис. Принесла свой мак, после попыток решить проблему самостоятельно, все сделали быстро, доступно объяснили, дали рекомендации на будущее. Спасибо Артему!
ви
вадим изосимов
Отличный сервис , меняли порт зарядки,все быстро четко.
Ефим Тучкин
Все на высшем уровне, буду обращаться не раз . огромное спасибо МакШтаб
Anna Kovaleva
По совету знакомого пришла сюда, ну и сомнений не было, что все будет четко)) уже на работе всем насоветовала сервис, делают на совесть, к счастью
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Ананьева
Удобное расположение-центр. Время решения проблемы 1 час ( сюда вошло время ожидания курьера с недостающей запчастью ). Проблема решена быстро и качественно. Спасибо, Артём!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
АN
Анна N
Хороший сервис, быстро все сделали- чистили динамик и заменили второй. Все очень оперативно и качественно 👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Елизавета Павлова
Улетела матрица ноутбука. За 3-4 дня обещали починить в другом месте. Тут справились за 6-8 часов. Спасибо! Для человека, у которого вся жизнь в ноуте, просто спасение 🔥 На фото он уже после починки)
12 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас.
Илья Зайцев
Быстро и четко, пришли, объяснили проблему, посмотрели и сделали, ещё и дали пару советов по поводу улучшения телефона, не настойчиво и с пониманием
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за теплые слова.
Виктория Куликова
айфон 15 pro max разбили стекло задней камеры, заранее позвонила, договорились о встрече , приехала, все понятно и четко объяснили, на время ремонта предоставили телефон, все сделали просто отлично, быстро! так же покупала один наушник на Airpods 2 , так же отлично все работает, очень хорошее место ооооочень приятный персонал ❤️❤️❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Ждём вас вновь.
Марианна Сотова
Производилась замена матрицы макбука за один день. Оперативно и качественно. Приятное общение, Артём сразу идёт на контакт. Всё понравилось, рекомендую.
РД
Руслан Дусалиев
Артем мастер своего дела. Оперативно, качественно. Менял батарею, сразу предупредил о возможных последствиях. Остался доволен, рекомендую
Артем Корчагин
Быстро, как всегда выручают. Уже не в первый раз здесь.
Арина Колесникова
Обманули. Батарею не заменили, просто сбросили циклы, через пару месяце вздулась
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ДП
Данил Павук
Шумели подсы, починили быстро и дешево
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за добрые слова Ждём вас снова
Алина Нутфуллина
Делала замену заднего стекла на IPhone, сделали оперативно и качественно, рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Пашуков
Отличное место, прекрасные цены на оригинальную продукцию Покупаю тут технику уже второй год, нет никаких нареканий Огромное спасибо команде Макштаб
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда
Сергей Сергеевич
Отличное место! Перед поездкой перестал работать разъем на моем макбуке эир м1... Нашел компанию МакШтаб и узнал про то, что они могут в срочном режиме починить мне разъем. Удобно что в центре находятся и профессиональный подход с реккомендациями. Раньше ремонтировал в другом месте и там мне просто выдали и не сказали что случилось, а тут совсем наоборот! Отдали мне больной разъем на память) Спасибо Артему за профессиональный подход, качественную и оперативную работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.
ЮИ
Юрий Ичин
Только что забрал свой Макбук, заливал клавиатуру. Сделали быстро, четко и прояснили за многие моменты использования. Спасибо! Надеюсь проблем больше не будет, но если будут, то иду к Вам)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Alina Gerasimova
Однозначно рекомендую данную компанию. Обратилась из Тюмени, с проблемой разбитой матрицы на MacBook Pro m3, уже звучит проблематично, учитывая что модель новая. Отказывали во многих сервисах, по причине - нет запчастей. Нашла данную компанию, списались по всем вопросам, отправила им с Тюмени ноутбук. Все время были на связи, отвечали на все вопросы и держали в курсе по ходу ремонта👍🏻 Ноут вернулся как новый☺️ Очень благодарна и буду обращаться снова по необходимости)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили Ваш отзыв очень важен для нас
ДА
Дарья Артамоненкова
Прекрасный мастер. Детально объяснил все нюансы работы с телефоном, восстановил работу. Всё выполнено всего за час👌🏻 Рекоменд однозначно
Анастасия Петас
Не в первый раз спасают макбуки: от залива, от разбитых дисплеев. С гарантией. Все работает четко :)
KV
Katia V
Понадобилось срочно починить телефон, не включался экран, все быстро сделали!
Все супер! Была проблема с включением макбука, починили за очень короткий срок
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Серёгина
Всё супер! Сделали быстро и качественно!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось.