Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
НГ
Наталья Г.
Красиво разложен товар, выбор большой, обслуживание на высоком уровне
ДВ
Дмитрий Валимов
Указано - круглосуточный, по факту приезжаешь к 6 утра - закрыто. Так же что бы найти рабочий вход тот еще квест. На сайте одна информация по наличию в конкретном магазине, приходишь - товаров нет.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились информацией. Обратная связь для нас очень важна. Напишите н…
Ольга М.
Хороший ассортимент
Оксана М.
Самый комфортный из ближайших ко мне магазинов
Lime 🍑
Пришла за посылкой, не смогла забрать. Так как у них слетела программа. Если вы не справляете, не берите к себе заказы! Люди строят время чтобы вовремя забрать заказ, а не приходить когда у вас будет работа программа Это отзыв руководителю! работники работают отлично!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК…
Victor Azen
Зашёл голодный к вам. Купил поесть и Редбул. Пошел на кассу. Один охранник подтвердил возраст. Далее я направился в зону кафетерия. Там поел. Забрал банку чтобы сдать в переработку. Попытался выйти через ближайший вход. Там меня оставил другой охранник фразой "эй, ты куда? Выход там!" Указываю на кассы. Ладно, я обошел весь магазин. На выходе из касс снова это было обратилось ко мне фразой "что это ты пьешь? Платить кто будет?!" Я все понимаю, что для этого они и стоят. Но можно ведь по-человечески с людьми общаться, а не как с отбросами. Очень недоволен поведением вашего сотрудника
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете ☹️ Хотим запр…
РН
Роман Н.
Понравилось чистота в зале все в порядке по местам стоит
Владимир К.
Ничего хорошего.
ЛШ
Лариса Ш.
Хороший магазин, акции, выбор продуктов хороший
Анна
всегда воняет рыбой во всех отделах
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
ИБ
Ирина Б.
Хорошее обслуживание
МД
Мария Дегтярева
13.01 в 9 утра зашла в перекрёсток перед работой, купить что-нибудь вкусное. Когда шла в сторону кассы и думала, что ещё нужно, мимо проходила работница зала и видимо ей не понравилось, что я слишком медленно иду🤨 на что она сказала «Блин, ну давайте быстрее». Я,конечно, извиняюсь, но по вашему это нормально?! Возникло желание просто бросить продукты и уйти, так как что-либо приобретать в магазине с таким отношением к покупателям не хочется :/ Понимаю, сложная, низкооплачиваемая работа, но вести себя нужно адекватно всё же🤨
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы ценим каждого клиента и стремимся поддерживать высокий уровень сервиса, поэт…
Станислав С.
Один раз испортили впечатление - досталось мне испорченное молоко и гнилой грейпфрут в одном заказе. Оставил отзывы, мгновенно отреагировал контроль качества и мне пояснили, что в таком случае у них есть отдел для решения таких вопросов, собираем всё в любом виде в мешок и тащим туда, там разберутся и за испорченные продукты вернут деньги. Так как грейпфрут я к тому моменту выкинул, а молоко было пущено на блины, то я не смог воспользоваться этим предложением, но теперь знаю, что магазину не всё равно
Антон В.
Просто хороший продуктовый маркет. Если бы еще цены не задирали - то был бы самый лучший.
Виталий К.
Дорогие продукты которые в других магазинах стоят намного дешевле а что понравилось что выбора много
Ксения К.
Нравится, что улучшают формат, появляется свое кафе. Чистый ремонт. Нужно поработать над отделами со свежей рыбой и мясом, как-то страшно там чтото брать. Особая боль: неправильные ценники! Невозможно что-то купить по нужной цене, приходится бегать от кассы по залу, брать ценники со скидкой и по ним уже пробивать! Издевательство!
ТЖ
Татьяна Ж.
В Петербурге в ТЦ Озерки магазин самый ужасный из всех Перекрестков, где была- продавца в отделе не дождешься, в зале тоже не встретишь, отдел п/ф и кулинарии закрывают уже в 21.00 Проходы к кассам узкие, толчея вечная, вечером полки пустые, все кувырком Товар на полки не выкладывают своевременно
Victoria Weber
Аромамаркетинг не продуман от слова совсем - вонь из рыбного отдела на 70% торговой площадки, и запахом это не назовешь. В готовой еде попались полусырые печеночные оладьи, а начинка для рулетов из баклажанов по вкусу и текстуре неотличима от сливочного масла. В остальном магазин как магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Сергей К.
Не плохо!! Единственное что дороже чем во многих других,а товар тот же!
ЕЧ
ДП
Дмитрий П.
Широкий выбор товара
Effy Eff
Воняет. Плюс в том, что работает ночью.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
СП
Светлана Петрова
Утром пришла попить кофе, подошёл охранник и почему то решил мне сделать замечание по поводу стаканчика для кофе. Я почти каждый день прихожу выпить чашечку эспрессо и бывает, что стаканчиков для него нет. В это то раз я взяла стаканчик чуть больше, пришёл охранник, обвинил, что налили в стакан не то!!! Я честно говоря в шоке нахожусь. А если вы нанимаете сотрудников на работу, пусть изучают видео камеры прежде чем делать замечание посетителям и потенциальным покупателям.
26 апреля 2025, официальный ответ
А А
Продают просрочку.Купил конфеты Reel,только дома увидел что срок закончился еще в марте. Я в а..е,думал что перекресток до такого не опустится,а выходит что такая помойка как и все магазины. Проверяйте сроки
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Екатерина
Замечательный магазин. Много света, большой выбор овощей и фруктов и готовой еды. Много касс самообслуживания, кафе в котором можно посидеть. Выручает то, что работает до 00ч
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Оксана М.
Перекрёсток и пятёрочка один тот же магазин разница только в названии но почему-то в перекрёстке дороже чем в пятёрочке.
ЕЯ
Елизавета Я.
всё хорошо, понравилось. но нужно в этом перекрестке с продукцией фрутоняня разобраться!! почти не было соков и морсов. а так хорошо
Оксана М.
Часто бываю в перекрёстке который рядом со станцией метро озерки. В магазине всё есть но дороже чем в пятёрочке хотя это одна и та же сеть.
ЮТ
Юлия Т.
Понравилось, что большое количество касс самообслуживания. Не нужно стоять в очередях
Альбина Г.
Люблю этот магазин. Всегда большой ассортимент товаров. Осень вкусная кулинария.
АХ
Анвар Х.
Не плохой магазин .меня нравится. Продукты всегда свежий нормально. Я здесь часто покупаю продукты. Очень много фруктов овощей
АЖ
Алёна Ж.
Перекрёсток в озерках меньше, чем остальные, отсутствуют некоторые нововведения Из хорошего - 8 касс самообслуживания
Анастасия Б.
хороший магазин, всегда найдëтся то, что нужно. единственное — точек маловато, пятëрочки всчкие на каждом шагу прямо, а перекрëсток реже встречаются
Владимир С.
Отличный магазин со свежими продуктами и доступными ценами
МП
Майя П.
Хороший магазин, продукты свежие, но цены иногда зашкаливают, что не всем подходит
ЮН
Юлия Н.
Немного продукты дороже, чем в других магазинах, но также есть дешевые по акции
Анастасия Б.
большой магазин , большой ассортимент, неплохая выпечка , злые и страшные охраникт
СП
Сергей П.
Уютно, чистенько, большой выбор товара, много касс. Цены бы еще пониже и просто идеальный магазин
УП
Ульяна П.
Большой магазин с большим ассортиментом, всегда можно найти то что хочешь
ВГ
Виктория Г.
Цена не всегда соответствует цене указанной на ценнике
ПФ
Полина Ф.
Перекресток люблю за то что есть Аризона и вкусные не протухшие продукты
НА
Наталья А.
Качественные продукты, которых нет зачастую в иных сетях. Свежая рыба. Своя кулинария и готовые блюда. Есть отдел, где можно попить кофе. Скидки по карте
СД
Сергей Д.
Чисто, опрятно, везде порядок. Кассы самообслуживания удобны и их много, не плохая готовая еда
ГС
Георгий С.
Хороший магазин, радует большой выбор товаров.
ОС
Оксана С.
Нравится заказыаать в перекрестке
ЗД
Зафар Д.
Дороговато ,некоторые товары очень даже
ТБ
Татьяна Б.
Не понравилось качество елы, взятой в кулинарии
Арсений К.
Хороший магаз, но дороговато