Магнит
Перейти на сайт
3.4
О
Ольга
купила муку рисовую не дали пенсионную скидку говорят товар не входит в группу социальных товаров
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию в маг…
Анна Линькова
Второй раз покупаю тут молоко от разных производителей. Оба раза оказывается прокисшее, хотя срок годности далеко не истек
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Владислав Митин
Часто посещаю магазин и всегда остаюсь довольным! Большой выбор свежих продуктов, удобное расположение и приятные цены. Особенно радуют акции и скидки по карте лояльности – реально можно сэкономить. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, очередей почти нет. Магазин всегда чистый, полки аккуратно расставлены, а товар в наличии. Спасибо «Магниту» за комфортные покупки! Буду продолжать ходить сюда и дальше. 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга Ганиева
Отличный магазин всегда чисто товар приветливый коллектив вежливый
14 марта 2025, официальный ответ
Саша Антонов
Хороший магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Алина Балабанова
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента. Радует вежливое отношение сотрудников к покупателям. + кассы самообслуживания
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Богатикова
Добрый день, хороший магазин сотрудники молодцы помогают при возможности если нужна помощь , цена соответствует товару большой ассортимент
НБ
Наталья Богатикова
Вежливый персонал, низкие цены, широкий выбор
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Делягин
Просто неплохой магазин
Nn
Noy neme
Посетив данный магазин настроение портится в ноль! Очередь в 3 кассы по человек 7-10. Одна касса не работает, но, работники стоят за кассой и мило общаются, попросили открыть ещё одну кассу в ответ услышали « касса не работает, так как не так уж и много людей». Возмущений полный карман! + к этомв всему продавец хамит и грубит! Ужас, не рекомендую к посещению.
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. На ценнике указана одна цена, на кассе пробита почти в 2 раза больше, предупреждений от кассира не было
К_
Ксения _
Кассирша просто хамка, совершали покупку 02.01.24 в 18:55, за нами было 2 человека, достаю карту из сумки, на что эта отвечает, что без карты будет покупка, мол надо заранее её в руке держать. Я сама работаю продавцом и прекрасно знаю, что так просто нельзя говорить покупателю, если я деньги долго буду считать, можно мне тоже в следующий раз оплачивать?? Проведите обучение сотрудников, или это визитная карточка такая? Ни ногой больше в эту помойку, отвратительный сервис.
Виктория
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Айдын
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Elena Vodeneeva
Ужасный магазин. Выгнали парня аутиста. Не показали камеры его матери, И отказываются давать комментарии. Вся информация размещена в соц сетях.. На горячей линии бросили трубку
Алиса Д.
Большой выбор товаров, доброжелательный персонал
26 сентября 2023, официальный ответ
ВА
Виталий Абаимов
Отвратительный человек сидит на кассе, при покупке товара понадобился чек. Пока товар укладывал в рюкзак, чек убрали. По вопросу где чек, ответили, что выбросили и можете поискать в мусорке! Возмутительно, что таких хамок берут работать с людьми. Это было 10 сентября в 14.00
ЕХ
Елена Х
Большой ассортимент. В магазине чисто. Продавцы приветливые.
4 августа 2023, официальный ответ
НД
Наталия Денисенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьякова
Понравилась кассир , очень отзывчивая, подсказала про акций. Буду заходить часто!
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Фадеев
На полках магазина хороший выбор товаров, которые удобно расположены. Кроме того, я обратил внимание на чистоту и порядок в магазине. Это очень важно для комфортных покупок. Служба поддержки покупателей также работает на высоком уровне, они всегда готовы помочь в выборе и ответить на вопросы. Очень приятно иметь дело с профессионалами в своей работе. Короче говоря, в этом магазине все на высшем уровне - это место, где я всегда могу получить высококачественный сервис и качественные товары
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Дубровская
Магазин ничего, но сегодня около 16:00 04.02 февраля продавец на кассе нарушил закон РФ от 07.02.1992 номер 2300-1 пункт 1, отказавшись принять оплату купюрой с оторванным краешком. Если ещё возникнет такая ситуация - я не поленюсь и обязательно пожалуюсь в Роспотребнадзор.
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина проведе…
НД
Никита Давыдов
Большие очереди
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена…
ТУ
Татьяна Урусова
удивилась порядку
29 сентября 2022, официальный ответ
Даниил Мельников
Как вообще можно ходить в магнит , когда есть та же Пятёрочка?! Качество продуктов, внутренняя обстановка, наполнение продуктами, сотрудники - магнит с треском проигрывает по всем фронтам, независимо от того, какой это Магнит. Конкретно в этом магазине всегда , сколько бы раз в него не заходил, плохо пахнет, полки почти пустые с самыми важными продуктами, а очередь на одну работающую кассу до 10 человек. В общем, если бы магниту можно было поставить 0 , я бы это сделал. Искренне не советую. Дойдите 200 метров до ленты или 300 до пятёрочки, не пожалеете
Людмила Борисовна
Отвратительный сервис. Продавцы хамки. Очереди километровые, свежесть продуктов на низшем уровне. Сменился директор, может хоть что то поменяется. Лучше дойти до соседней ленты. Сегодня 26.06.22 магазин в 9:30 не работал, хотя указано, что с 8:30
Арсений Бойцов
Персонал отличный, очень дружелюбный и позитивный. Однако, сам магазин старый, требует косметического ремонта. Находиться внутри неприятно.
mik viper
Персонал всегда дружелюбный, приветливый, доброжелательный.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛС
Людмила Сахарова
Отвратительный магазин. Зашла и первое что я услышала это то, как сотрудница на весь магазин орет матом. Пока ходила по магазину минут 5, крики так и не заканчивались. Ужасно.
Дмитрий Волков
Не магазин, а помойка.
Олег Галоян
В принципе все устраивало до этого момента, купил 5 красных апельсинов, расплатился и дома решил посмотреть чек и увидел что эти апельсины по весу вышли 2.1 кг, решил ради интереса взвесить их дома и на моих весах показало 1.2 кг... Неизвестно, может это не первый раз так.
Анна Артас
Не знаю чей косяк 2гис или магнита, но после 23 все закрыто давным давно
Роман Давыдов
Присоединяюсь ко всем отзывам сверху! Персонал грубый, вечером когда все идут домой работает только одна касса, очереди безумные, ценники не соответствуют действительности либо просто отсутствуют, на замечания об отсутствии ценников посылают на кассу посмотреть стоимость( я был в шоке ), еще долго можно описывать " достоинства " этого магазина! Для руководства этого магазина: Не пора ли что то менять в этом магазине? Если вы вообще читаете отзывы о своей компании!
Наталья Ч.
Регулярно не продают товары по цене указанной на ценнике, мотивируя тем, что не успели сменить. Можно неприятно удивиться при просмотре чека. Что такое публичная оферта не знают. Нарушают закон. 23.12.19 16:39 не продали штрудель по цене, указанной на ценнике.
Мимо Проходил
Помойка, заставленная телегами с товаром, который продавцам некуда убрать. Все проходы забиты.
Дмитрий Хицков
Все свалено в кучу, жаль телефон сел не сфотографировал. Как после налёта.
Aleksandr Deyd
Часто захожу сюда после работы, хороший магазин
Иль З
Вечно полупустой магазин !
Никита Власов
Работает до 22:30 Фрукты воняют