Биология
Ветеринарная аптека
ОМ
Ольга Минеева
Немного неудобное расположение на втором этаже. В целом как мне показалось, там все есть.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Соловьёва
Не берут трубку,а потом вообще отключают телефон...
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Такая ситуация абсолютно н…
Хорошая ветаптека с отличным ассортиментом. Всегда можно позвонить и отложить нужный товар. Наверное Красное село самый отзывчивый филиал этой сети аптек
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ирина Татаринцева
Спасибо Юлии за грамотное и доброжелательное обслуживание.!!! Очень компетентный продавец!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Место, в котором помогли подобрать все, что было нужно нашей кошечке! По рецепту ни в чем не отказали. Очень приятно общаться, консультанты профессионально подкованны
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 💛
Ирина Костарнова
Хорошая Ветаптека, приятные цены, всегда проконсультируют.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно!
JV
Just V
Очень хороший выбор. Всегда покупаем здесь вкусняшки для наших питомцев
28 сентября 2023, официальный ответ
Just, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Всегда грамотно проконсультируют. Ценник адекватный и выбор большой! В Красном Селе такая аптека одна) спасибо, что вы есть)
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лидия Мателешка
Продавец компетентная и приятная девушка хороший ассортимент
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно! 💛 Всегда рады Вас видеть в нашей ветеринарной аптеке! Мы стараемся для Вас!
Анастасия Бражник
Большое спасибо за замечательное обслуживание и грамотные консультации по подбору препаратов для обработки и кормов) Вежливые фармацевты, всегда большой выбор, буду ходить только к вам!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, мы всегда рады вас видеть…
АЗ
Алина Захматова
Замечательная ветеринарная аптека. Хожу сюда не первый месяц. Цены приемлемые, многие препараты дешевле, чем в других клиниках и аптеках, хотя ребята ничем не уступают другим. Спасибо вам большое ♥️ Фармацевт Юлия - душка, всё расскажет и покажет, может подобрать аналог, умничка, видно, что люди любят свою работу! Всем рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Елисеев
Нормальная, чистая ветаптека, с хорошим ассортиментом и грамотными сотрудниками. Гораздо лучше, чем окружающие зоомагазины торгующие не понятно чем.
25 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 😉