РосКран
Вакансии
3.8
SI
Svizo I
Благодарю компанию за отличную работу. Оперативно подобрали кран для работы, оформили документы. Крановщик профессионал! Выполнили работы по погрузке, даже раньше, чем планировали. Рекомендую!
Рг
РосКран, группа компаний
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы стремимся улучшать качество своей работы. Будем рады сотрудничеству
Daniel Kreg
Назначают собеседование и в назначенное время не берут трубку. На месте по адресу конторы её не найти.
konstantin.milonov
Работали с компанией РосКран раза три, требовалось погрузить яхты для транспортировки. Все сделали четко, со своей задачей справились, проблем особых не заметили. Я точно рекомендую данную организацию, как надежных партнеров.
Сергей Спиридонов
Взяли под залог наличные деньги и не возвращают ! Не вздумайте давать под залог , да ещё и предоплату . Очень пожалеете . Если у кого есть сомнения, или сотрудники компании будут говорить , что это не так , то можете лично убедиться , пришлю сканы переписок и платежных документов , вот мой номер +79175315500
Филиппов Владимир
Обратились за услугами этой компании. Менеджер Наталья (номер +79626862211), потребовала залог на карту физ лица. Работу не выполнили и отказываются возвращать наши деньги. Не советую с данной компанией работать по предоплате, а лучше вообще не связываться.
GS Digital
Заказывали автокран на строительную площадку для работ на 2 дня. Нашли компанию по поиску в интернет. Обсудили с менеджером детали, нам выставили счет, мы оплатили, акты подписали по факту. Приехали заранее, работали качественно, где-то помогли, подсказали как лучше. В общем впечатление позитивное. Рекомендуем. PS Успехов компании и отдельная благодарность директору!
kapin.dimitri
Заказывали подъем катера для транспортировки в другой город. Нашли в интернете сайт, обратились, менеджер все записал что, когда. Приехали в срок, погрузили, не побили, все довольно четко. Оплатили по факту. Нареканий нет. В общем, рекомендовать буду!
Aleksey Sidorenko
Заказывали кран на дачу, разгрузить/погрузить палеты с камнем. Приехали вовремя, не хамили, работали довольно быстро и четко. Оплатил по факту, как согласовали с менеджером. Дополнительно ничего не накручивали. Спасибо за хорошую работу, рекомендую!
tatiana.burmisrtova2016
Обращались в компанию Роскран около полугода назад. Требовалась помощь по разгрузке стройматериалов на свой участок. Остались только положительные впечатления.
Александр Батурин
Прекрасный и надежный партнер. Арендовали тут три автокрана. Цены тут доступные и техника работает отлично.