Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
ОВ
Ольга Вешкина
Отвратительный сервис, грубят, никакой информации, неприятный опыт
Виктор Корнеплодов
Топовое место, всем рекомендую. Переобуваюсь только тут👍🏻
Дмитрий Бедрицкий
Лучший шиномонтаж в районе
Илья Давыдов
Ребята отработали отлично. Не пит-стоп на F1 конечно, но отстают не намного))) Отношение к клиентам хорошее. Рекомендую.
Anton Smolov
Быстро, четко, адекватная стоимость. Лучше записываться заранее
Александр Колупаев
Влетел в яму, поставил восьмёрки на двух литых дисках. Мастер всё выправил в лучшем виде. Рекомендую!
Юрий Каравашкин
Отличный шиномонтаж, приятный персонал и адекватный ценник
v
vandelmar
Отвратительный шиномонтаж!!! 1)Хамское отношение к клиенту, если не покупаешь доп услуги, а просто переставляешь зимний комплект колес на лето. 2)горе монтажник перепутал мне колеса на резине перед с задом, хотя они были подписаны какое куда + на словах ему говорил! Обнаружил спустя время пришлось ехать снова! 2.1) Этот же горе-монтажник не затянул мне болты на колесах, сказал все готово, езжайте. Я его спросил, а как же затянуть, он такой "ооой точно, и пошел затягивать нехотя и недовольно" 3) А самое главное потеряли мне колпачки от секреток от летнего комплекта колес все 4!!, а от зимнего не установлен 1 из 4 и отказались их потом отдавать (когда обнаружил спустя время) сославшись, что ничего нету. Никому не советую! Не тратьте свое время и нервы и не рискуйте безопасностью.
Маргарита Стефанович
Отличный сервис, приятные цены! Рекомендую 👍