Солнцезащитные очки
Наталья Тумко
Благодарю Айсылу, сотрудницу магазина " Отпика ", за грамотное объяснение и полную информацию о продукции магазина.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников :) Будем ждать Вас снова! С уважением, Оптика для детей и взрослых
ТП
Татьяна Позднякова
Отличная оптика. Большой выбор разнообразных интересных оправ. Приветливая сотрудница всё подробно рассказала и помогла подобрать .
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли подобрать Вам подходящий вариант:) Ждем Вас снова! С уважением, Оптика для детей и взрослых
Grisha Kokin
Купил очки за хорошую цену, качество очень сильно радует)
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы:) Будем ждать Вас снова! С уважением, Оптика для детей и взрослых
ИБ
Ирина Бардина
Была до этого в точке зрения ,так мне там даже не правильно зрение проверили (( Пришла в эту оптику ,проверили зрение ,подобрали оправу,заказали очки и вот через две недели я зрячий человек))плюсом подобрали линзы сразу и чехольчик под очки!)очки просто супер,хожу не могу нарадоваться и все в моем окружении люди просят примерить,уж больно они симпатичные))спасибо большое за терпение тк я очень привередлива в этих делах,все оправы наверное перемерила 😂но девушка прекрасно помогла во всем без каких либо претензий и спешки))
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли Вам помочь и подобрали оправу, которая радует Вас каждый день…
ЕГ
Елена Городникова
Очень понравился этот салон оптики. Помогли подобрать ребенку оправу и линзы по вполне приемлемой цене. Рекомендую как добросовестного продавца
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень рады, что смогли Вам помочь:) Ждём Вас снова!
s6
salamandr 69
Заказывал очки перед 1 сентября. Очень доволен работой сотрудников магазина. Подсказали и помогли выбрать именно то, что мне было нужно по адекватной цене. Буду заходить еще!
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы:) Будем ждать Вас снова С уважением, Оптика…
Сергей Саранчин
Пришёл с очень трудной астигматикой, до этого 7 лет боялся посещать оптики из за зрения. Мне очень помогли, проверили глаза и подобрали красивую оправу. Довольно быстро разобрались с моим астигматизмом. Рекомендую !
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 👓 С уваже…
AO
Alex Ouroboros
Отличная оптика, брала там линзы, мне нравилось 😊
30 октября 2021, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова 💛 С уважением, Оптика для детей и взрослых
Энни Вэй
Пришли заказать очки, рецепт сложный, везде насчитывали очень высокие суммы. Специалисты данной оптики подобрали максимально комфортный вариант по нашим возможностям, а на линзы ещё и скидки были. Заказали очки хамелеоны, очень довольны, придём ещё!
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, очень рады, что смогли Вам помочь ✨ Ждём Вас снова…
SK
Svetlana K
Очки здесь не покупала, но приходила со своими, с погнутыми дужками и без винтика (на них сели). Сама за полдня починить не смогла, думала всё, новые покупать придется, но женщина за стойкой за 5-10 минут и рублей 100 сделала магию))))
Sveta Bardina
Дело было так Работаю в офисе, целый день за компьютером. Пришло осознание, что нельзя больше откладывать покупку очков во избежание ухудшения зрения. Пришла в этот магазин и осталась довольна!! Девушки очень хорошо знают весь ассортимент, который есть в продаже. Грамотно разложили всё по полочкам, отвечали на любой вопрос касаемо комплектации очков. Обстановка непринуждённая, веселая, меня никто не подгонял и не пытался впарить побыстрей что первое под руку попалось. Спасибо за терпение и помощь в выборе! Я очень рада, что попала именно к вам) Вы просто душки!!!)))
Надин Падусева
подбирали ребенку линзы. Все очень хорошо объяснили. показали что и как. большое спасибо
ИС
Иван Сидоренко
Здравствуйте, заказал очки в Вашей оптике, хочу выразить огромную благодарность персоналу Вашей оптики, очень чёткие и знающие свое дело специалисты.
Hello Operator
В оптике работает неадекватная женщина. Хамить начинает с порога, на вопрос о том, почему она так ведёт себя, начала оскорблять и передразнивать. Не знаю, читает ли этот отзыв руководитель оптики, но задумайтесь об имидже своего магазина. Женщина ведёт себя отвратительно не только с профессиональной точки зрения, но просто с человеческой.
Алексей Борзик
Хочу выразить большую благодарность Оптике, заказывали очки первый раз, очень сложно подобрать оправу и решиться. Но доброжелательные сотрудники помогли найти именно то, что мы искали, уложиться в запланированный бюджет и рассказали все тонкости изготовления очков. Сделали быстро, качественно. Спасибо! Будем приходить и рекомендовать друзьям. Отличный сервис, большой выбор, дружелюбный персонал.