Горка
Кафе
Nike Nike
Все очень вкусно, лагман, харчо ,шурпа , плов , заходим каждый раз когда едем мимо Все чисто и красиво Рекомендую 👍
Семён Маряшин
Не смотрите отзывы ниже. Не понимаю как это кафе может не понравиться. Были с женой и ребенком. Все свежее и очень вкусное. Ставлю 10 из 10. Мы объездили всю Россию в доль и поперек. Побольше бы таких заведений
Марина Юнеман
Спасибо большое за вкусный ужин!!Очень у вас понравилось.
Анастасия Скворцова
Шашлык из индейки не очень, много жилок и он точно был не из филе Долма тоже маленькая и не вкусная. Заказали морс из облепихи, нам его не принесли, а оказалось что его вообще нет, хотя официант сказал, что есть, а потом решил не говорить, что его оказывается нет.
Егор Салтыков-Нельсон
Несколько раз был в этом кафе, и всегда вкусно. Очень вкусный тыквенный суп. Цены хорошие, порции большие. Персонал доброжелательный. Мне нравится. Спасибо Вам. Время идет, а качество данного заведения держится на высоте!!!
Владимир Петров
Отличная еда и заботливый персонал!!!
V S
Хорошее место, уютная обстановка, вежливые ребята работают. Быстрая подача. Еда вкусная, сытная, порции хорошие, большой выбор блюд. Тыквенный суп великолепен, салаты, люля, чай, всё понравилось. Чек низкий, относительно других заведений.
Alexey Gerasimov
Хорошее обслуживание, манты не зашли( Цены низкие, порции большие.
екатерина смирнова
Отличное кафе, вкусно. Уютно, чисто.
ЮЮ
Юлия Юлька
Были не раз, всегда очень вкусно, недорого
AL
Arthur Lebedev
Очень вкусно, и ценник доступный
Дарья Семенчук
Вкусно, уютно, чисто в заведении. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Советую!
AV
Alexandra Vasileva
Все очень вкусно, быстро, недорого. Однозначно, рекомендую.
Băhøđűřjőň Shæŕîpöv😈
Суперрррррр
Dilovar Boymatov
Часто посещаем данное заведение. Вкусно, душевно и приятно. Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне , да и цены приемлемые 👍🏼 Советую, однозначно!
Анастасия Чернышева
Заехали в кофе, очень понравилось! Все очень вкусное! Порции большие! Цена приемлемая! Все чисто, персонал очень вежливый! Остались довольными и сытыми! Рекомендуем!