Фулл драйв

Дмитрий Т1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
Валера Метелин2 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе Фулл драйв за профессиональный подход и качественное обучение! С самого первого занятия я почувствовал, что попал в надежные руки. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела: терпеливые, внимательные и всегда готовые объяснить сложные моменты простым языком. Практические занятия были максимально продуктивными. Особенно хочется отметить инструктора по вождению Подвязникова Сергея, который помог мне преодолеть страх перед дорогой и научил уверенно чувствовать себя за рулем. Отдельное спасибо за гибкий график, который позволил совмещать обучение с работой. Экзамены в ГИБДД сдал со второго раза, и это заслуга команды автошколы! Рекомендую Фулл драйв всем, кто хочет получить не только права, но и реальные навыки безопасного вождения. Спасибо за ваш труд и поддержку!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
JM
Jari M1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Валерия2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ярослав Долгополов1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
M
Спасибо за ваш отклик!
ЕЦ
Елена Цветкова1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Виталий Куранов1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, Спасибо большое за приятный отзыв!
ИЖ
Ирина Жаркова12 отзывов
OB
Oleg Bakhvalov1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв , Олег ! Удачи на дорогах !
Полина Алимова5 отзывов
Не рекомендую идти в эту автошколу тем, кто хочет хочет учиться практическим навыкам в Невском районе. Важный критерий при выборе автошколы для меня был,где будут проходить практические занятия. В этой автошколе меня заверили, что площадка будет у ТРК Лондон Молл. Я теорию прошла онлайн и вышла на практические занятия. Когда начались практические занятия,мне позвонил инструктор Сергей и сообщил, что площадка в Невском районе закрыта ещё с пандемии. Я обращалась в школу в январе 2023 года,когда пандемия уже закончилась. Когда я связалась с менеджером для выяснения вопроса место проведения занятий, меня заверили, что придётся 1-2 раза съездить в Московский район и всё,также сказали,что поговорят с инструктором. У них на сайте было указано, что есть две площадки (одна в Московском районе, вторая в Невском районе). Через несколько дней мне опять позвонил инструктор и стал настаивать,что занятия будут только в Московском районе. Разговор был построен на угрозах и давлении. Он сказал, что если я хочу сдать в ГАИ, то мне нужно ездить в Московский район, что все соглашаются и ради меня он не собирается ездить в Невский район. Когда я повторила его слова,мне пригрозили,что записывает разговор. Но меня не предупреждали,что разговор записывается и я не давала своё согласие. На моё резонное замечание,что по закону он обязан был меня предупредить,ответ был,что такой обязанности нет и было предложено сменить автошколу. Но деньги вернуть могли только за практику. Мне бы пришлось повторно платить и изучать теорию и было бы впустую потрачено время,которое никто бы мне не компенсировал. К слову сказать, я бы рада была получить незаконную запись этого разговора. На мой вопрос почему при поступление в автошколу меня заверили,что практика будет в Невском районе и на сайте тоже так указано, инструктор Сергей так и не ответил. Он только повторял,что площадка в Невском районе закрыта ещё с пандемии и сообщил, что если мы будем заниматься на парковке ТРК, то нам будет выставлен штраф.
14 сентября 2023, официальный ответ
Полина , нам очень жаль что сложилась такая ситуация и недопонимание с инструктором Сергеем . Мы про…
Анастасия1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку!
ИЦ
Иван Цыкунов3 отзыва
РН
Рустам Набиев3 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
lL
leo L1 отзыв
Рекламы у автошколы достаточно мало, найти сложно, если бы целенаправленно не искал близко к дому - скорее всего бы и не нашел. Времени посещать курсы не было, поэтому обучение теории проходил в дистанционном формате. Курс лекций проходил через мобильное приложение, что сделано удобно: отметки что посмотрел, что нет, запоминает даже момент лекции, на котором прервался, можно менять скорость воспроизведения, есть не только общие курсы но и подробный разбор вопросов билетов, встроенный тест по билетам, после прохождения теста можно посмотреть все комментарии с правилами по любым вопросам. Что сделано неудобно: нельзя просматривать следующую лекцию, не просмотрев все предыдущие приложение не запоминает установленную скорость воспроизведения, и поскольку есть короткие лекции - иногда надо переставлять скорость раз в 5-7 минут. Нет автовоспроизведения следующей лекции, нельзя заходить в тестирование до просмотра всех лекций по теме (отдельные темы я знал изначально, но все равно требовалось просмотреть все данные по ним), нельзя смотреть лекции не смартфоне с выключенным экраном. Инструктор вежливый, терпеливый. Иногда кажется, что отвлекся на разговор по телефону, но в критических случаях все равно подстраховывал. При ошибках объяснял, что сделано не так. Когда в рабочее время практиковаться было сложно, удавалось договариваться на более подходящее время.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв)
ЯМ
Ян Малькович1 отзыв
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!;)
ЕФ
Екатерина Филиппова1 отзыв
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Удачи в пути;)))
Елена Синицина2 отзыва
Андрей Климов7 отзывов
Купил своей супруге авто и искал к данному сюрпризу подарочный сертификат, на курсы восстановления навыков вождения, она давно не имела опыта вождения, хотел как то торжественно преподнести этот подарок, в виде сертификата. На их сайте увидел подарочные сертификаты. Купил сертификат, подарил, все были счастливы до момента начала взаимоотношений с этой конторой. Обратившись по телефону за использованием данного сертификата нам сказали что перезвонят и сообщат о дальнейших действиях, но конечно же никто не звонил. В итоге, в результате нескольких наших напоминаний, нам дали телефон инструктора, все эти перезвоны длились около недели. Позвонив инструктору нам сообщили что надо позвонить еще через неделю и тогда счастье придет. Созвонившись с этим человеком мы узнаем что на вождение надо будет ездить в другой конец города, в Пулково. Я специально подбирал автошколу в нашем районе, что бы было удобней, так как моя супруга передвигается на своих двух. В мою голову никак не могло прийти, что обращаясь в школу Невского района, вождение может проходить в Пулково!!! В итоге супруга стала ездить в тот район, на дорогу уходило 2 часа, хотелось уже закрыть этот вопрос. После нескольких занятий стало понятно, что какой то стандартной программы по восстановлению навыков вождения не существует, место и время занятий зависят от того где находится этот человек, как позже я узнал он же директор этой конторы. А иногда он забывал предупреждать что следующее занятие будет проходить по другому адресу. Супруга приезжает туда где было предыдущее занятие, его там нет, она ему звонит, а он говорит - так сегодня в другом месте. Помимо такой необязательности он еще и развлекается во время вождения, смотрит ролики в ютубе и тем самым мешает человеку без опыта. В целом данный курс ни к чему не привел, супруга отказалась с ним заниматься. Очень не рекомендую эту контору!!! Если директор такой необязательный, то порядка в такой организации не будет. Знаний там не получить!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Андрей , спасибо за ваш отзыв . Мы сожалеем что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует ваши…
Nika Mironova13 отзывов
Прошла обучение в этой школе. Обучение онлайн 19000 т.р., на момент поступления. Дают пароль на ресурс Автошкола-Контроль, оплата за доступ 100 р. Пароль присылают СМС и на почтовый ящик. Ресурс на котором проходила обучение в общих чертах понятен,но пользовалась доп. материалами из интернета: устройство машины, разбор некоторых билетов а вернее самих правил. После обучения, проходиться экзамен в школе, далее назначают инструктора. Мой инструктор Агарков Вячеслав Михайлович (МКП), супер инструктор очень благодарна, за короткий срок научил вождению с нуля. Не кричит, не ругается, ошибки разъясняет, главное слушать, не бойтесь спрашивать на все вопросы отвечает. Выходные на площадке в Московском районе (ТРК Лето), будние дни по городу. Все без проблем инструктор всегда вовремя, были переносы но исключительно на несколько часов, мне это не мешало. В конце обучения ещё два экзамена, один проходит в Московском районе- экзамен на знание ПДД, выдают памятку как оформить заявление на Гос.услугах и оплатить пошлину на права и отвечают на дурацкие вопросы. Второй- вождение по городу в сопровождении директора школы. Далее экзамены в ГАИ на ш.Революции. Школой довольна, дополнительных сборов никто не требовал, за бензин ничего не доплачивала. При поступлении читала отзывы, одна только девушка и ее парень расписывали как они пострадали. Лично по мне, это что- то они не то хотели или не то ожидали от школы. В любом случае онлайн или очно, надо самому вникать в то что ты учишь. Желаю всем успехов, и лучше ходите пешком если за рулём вы не понимаете что происходит и почему вам все мешают ездить по вашим правилам.
Спасибо за ваш отзыв!
lipatkina.nas12111 отзыв
Читаю отзывы ниже и даже не верится что это все про "мою" автошколу .... как то даже обидно . Поскольку моя ситуация на том же Индивидуальном обучении совершенно выглядела иначе . Я вообще не представляю как бы я смогла пройти обучение вообще с учётом моих временных возможностей если бы не программа Индивидуальной подготовке в Школе Безопасного Вождения . Я работаю переводчиков и очень часто мне приходиться разъезжать по разным частям мира , порой мое отсутствие дома длится порядка месяца ! Потом две-три недели дома отдыхаю и снова в бой ;)! С таким расписанием думала маловероятно вообще даже задумываться об обучении на права . В итоге , мой коллега , рассказал что сам когда то тоже проходил обучение и выбрал для себя школу Безопасного Вождения и все у него ладно и складно вышло . Я и побежала окрылённая ;). Милая и доброжелательная девушка Виктория , меня выслушала и предложила Индивидуальный план занятий, скидку даже сделала потому что пришла по рекомендации от их бывшего выпускника ;) заплатила всю сумму и на следующий день сразу позвонил преподаватель по теории Владимир , узнал сколько я буду по времени в городе, и мы расписали с ним все занятия . Отзанимались плотно теорией 2 недели с небольшим и ... я улетела в командировку ;( С собой в дорогу Владимир мне скинул материалы для изучения в виде видеопособий на флешку и вручил билеты . Когда приехала снова домой , набрала Владимира и мы продолжили с ним занятия по теории , ещё 3 недели. Позже написала промежуточный тест по теории без единой ошибки! Дальше вождение . Чудесный и очень добродушный инструктор Александр на Рено . Мы всегда с ним оговаривали следующее наше занятие по вождению на текущем. Проблем с коммуникацией у нас не было, всегда все занятия заранее обсуждали , если не могла прийти , переносили ! И по завершению обучения , когда уже надо выходить на экзамен меня снова отправляют в командировку ! Я в шоке звоню Виктории админу, объясняю что не смогу выйти на экзамен , она меня успокаивает и предлагает перенестись в следующую удобную группу для экзамена . В итоге когда снова приехала домой , экзамен должен был состояться через неделю , позвонила своему инструктору : так мол и так, надо бы нам перед экзаменом прокататься ещё а то я все начинаю забывать . Он тут доставит меня в график и мы ещё три раза до экзамена встречаемся с ним для Вождения на площадке и в городе , получаю чёткие инструкции и наставления от него как вести себя на экзамене и иду в бой !;) Экзамен сдан с первого раза , права получены благодаря слаженной работе всего коллектива автошколы ! Я по настоящему от души благодарна им за поддержку , за позитивный настрой , советы , умение идти на встречу , за те знания и умение ,которые мне были даны с учётом моих бесконечных отлучек ! Я всем рекомендую идти учиться в Школу Безопастного Вождения ! Кто-то видит только хорошее , а кому то и соринка покажется камнем . Поэтому больше позитива и хорошего настроения от обучения всем !;)
Таисия Карлина1 отзыв
Здравствуйте меня зовут Таисия. Я приняла решение научиться водить машину, стать грамотным водителем. Эта школа подкупила меня своим названием и своей непосредственной близостью к дому и работе. На этом все позитивные моменты заканчиваются. Так как полную историю изложить на этом сайте займет много места, напишу короче (более подробно на официальном сайте Фулдрайв- школа безопасного вождения, если не «подчистят»). Пошла учиться по программе индивидуального обучения, опыта вождения и каких то теоретических навыков нет. Данная школа не предоставляет качественную программу обучения. Первый преподаватель по теории за месяц провел 2 занятия, вечные переносы, изменения, отмены. Администратор был поставлен в курс дела, и нам назначали другого преподавателя по теории. Он в сжатой форме но весьма информационно и понятно донёс нужную информацию. Дальше нужно было начинать вождение, это вновь отложилось на некоторое время, то мы кого-то ждали, то админа нет на месте (чтобы предать денежную сумму и получить контакты инструктора). Когда всё таки получила номер телефона инструктора позвонила, представилась, объяснила что опыт — ЗЕРО, обещал перезвонить.. тишина..Скинула ему свой график выходных, снова тишина. Через несколько дней, абсолютно спонтанно звонок — «через 2,5 часа там-то там-то».. покатались, через 3 дня ещё занятие и сразу в город.. и опять пропал.. Повторилась в точности история как и с первым преподавателем по теории, Ощущение что я выклянчивала себе занятия которые сама же и оплатила(и самое интересное, не говорят сколько у тебя занятий осталось, всё какие-то отговорки- мы посмотрим, сколько надо столько и будет). А я сиди дома каждый выходной — а вдруг позвонят и поедем!! С инструктором был разговор, а всё ли в «порядке».. Вообщем,за месяц я была удостоена 8 занятиями, а мой М/Ч целыми 6 занятиями… Прикол в том что через 2 недели экзамен внутренний (пересдача платная), потом ГИБДД (все сами знаете), а до площадки, движение задним ходом, парковка, горка (остановка и начало движения)- так дело и не дошло!! Делайте свои выводы! Я написала заявление о расторжении договора с данной АШ с полной компенсацией затраченных средств. Ничего с ними общего больше иметь не хочу!! может для тех кто всё мОгёт и всё умеет, и просто хочет купить права- эта школа и подойдет. Обучиться с нуля- НЕТ.