Мебель из стекла
3.5
3.5
НГ
Наталья Герасимова
Уважаемые потенциальные заказчики! Пожалуйста, прочитайте мою информацию ВНИМАТЕЛЬНО! Обратилась в данную организацию с вопросом нарезки зеркала. Разговор состоялся с директором, с которым был обговорен размер, обработка, монтаж-все детали кроме доставки. Стоимость моего зеркала составила 21 тыс БЕЗ ДОСТАВКИ. Алексей посоветовал пригласить замерщика Артема, который и должен был отвечать за монтаж (хотя я объяснила, что у меня стена идеальная) Я уточнила -вызов замерщика платный? Директор ответил-нет. Я согласилась. К вечеру позвонил замерщик и сказал, что приедет при условии , если ему перевести 1000, к в дальнейшем будет учитываться при расчете. Зная примерную стоимость зеркала, я была уверена, что закажу его именно в этой мастерской , поэтому я согласилась, несмотря на то, что директор проинформировал меня о бесплатном замере. После замера, Артем сказал, что стоимость сообщит позже И в итоге-вместо 21000, стоимость поднялась до 60000. Я попросила вернуть свои деньги, но Артем оказался очень непорядочным сотрудником! Более того, организация могла бы получить деньги, но увы. Зеркало я заказала, которое вместе с доставкой стоило мне 28000 Данную организацию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВВ
Виктория Внукова
Обратились за резкой зеркала, предыдущее с дверцы решило отвалиться. Оно было с закруглением, то есть особо не формат, где можно было бы найти и просто заказать Сделали оперативно, точно по запросу. Адекватная цена Осталась довольна, рекомендую!
R2
Redboy 29
Позвонил, заказал, приехал через час и забрал. С упаковкой помогли. Цена отличная
Александр
Отличная мастерская. Списались - заказал - приехал забрал. Никаких лишних телодвижений. Цена приемлема.
3 мая 2024, официальный ответ
Elseboy. Спасибо большое за ваш отзыв . Ждём снова .
ас
алексей смирнов
Все сделали быстро
People His
СПАСИБО огромное мастерам данной организации. Быстро, качественно и в срок изготовили мой заказ. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую для посещения!!
ms
mark s
Это стекольный бутик. Заменить (вернее вырезать в нужный мне размер) разбитые стекла в раме в моем складском помещении по версии этих мастеров стоило в цену бу стеклопакетов с авито. 😁👍. Не договорились
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам цену озвучили за новое стекло вырезанное в размер. Ваше право выбирать ставить нов…
Smutiyan Svobody
Резка стекла точно в размер и недолгое ожидание.
Андрей Сапронов
Спасибо коллективу мастерской. Качественно, в срок.
Андрей Тактайкин
Очень выручают с разными нестандартными заказами (стекло с фацетом для настенных часов, обрезка микропрепарата и пр.). Всё качественно и в срок по адекватным ценам. Желаю развития и процветания!
Бв
Борис в
Качнство ноль,резчик с будуна
E
Eвгeний
Связался по почте с менеджером на предмет резки стекол по одной штуке 8 мм - 200х300 кромки притупить 6 мм - 100х100 кромки обработать радиусом 3 мм по периметру с обеих сторон и в углах Ценник озвучили 6 мм цена 600 рублей. 8 мм цена 800 рублей. Срок изготовления 20 минут. В итоге, когда приехал, резчик на мои вопросы по данным работам смотрел на меня, как главбух на новые ворота. Таких толщин в подходящих остатках у них нет. Радиус сделать не могут (минимальный радиус 10мм) зачем я потратил время и приехал?
Руслан Гайворонский
Отличная мастерская . Заказ был выполнен в день обращения и доставлен по адресу через пару часов. Все на высоте соотношения цена качество услуг
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Руслан за отзыв.
Иван Егоров
Ужасная подвальная конторка,заказал стекло на журнальный столик,сроки постоянно откладывали,а когда пришел заказ размеры совсем не те,2300 заплатил,вернуть деньги или решить вопрос не хотят,поэтому подано заявление в полицию и Роспотребнадзор я эту шаражку не кому нерекомендую, продавец синь
11 сентября 2020, официальный ответ
Сначала надо было в школе учиться чтобы отличать различия сантиметров от миллиметров,а не обвинять с…