Планета здоровья
Аптека
Александр Киселёв
Хорошая аптека, если заказывать онлайн - то цены слегка ниже чем в остальных аптеках. Внимательные фармацевты которые могут подсказать какие обязательно дополнительные нужны лекарства при приёме определённых нужны.
НН
Надежда Н.
Провизоры не очень вежливые. Заказы ищут долго.
Алина Прокофьева
Сегодня забронировала в этой аптеке заказ через сервис expero с приятным кэшбэком. Девушка, не уведомив меня, отменила мой заказ и начала пробивать через свою программу. Хотя про кэшбэк ей было сказано! В результате, я теперь не могу сделать заказ заново, так как она отметила товары как отсутствующие. Отвратительное отношение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Богдан Жученко
Круглосуточно удобно🙂
Ю
Юлия
Сергей Козлов
Очень хороший магазин
НТ
Наталья Т
К сожалению, эта сеть нагло втюхивает бады. Посетила эту сеть аптек, и ахнула с того как много ненужных бадов "фармацевты' рекомендуют пациентам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Malleb .
Попросил активированный уголь и ещё два лекарства. Два лекарства дали верно, а вместо активированного угля(60-70 рублей) положили реполио-детокс(БАД, который 250-300 рублей). Ничего не озвучили, завернули в пакетик и отдали. Жаль, что не проверил сразу что именно получил(( Если не хотите переплачивать и страдать, то проверяйте что вам положили! Надеюсь, что тому, кто придумал эту схему обмана, будет так же плохо, как и мне.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Анастасия Т.
Любимая аптека, всегда лучшие цены на мои таблетки
Анастасия Старосветская
Ужасное обслуживание, ужасные сотрудники!!! Мало того что они обманывают покупателей, так еще и хомят. Как таких ещё на работу берут. Видно что у фармацевтов низкий профессионализм, и не факт что есть соответствующее образование. Разговаривать вообще не умеют, нет чёткой речи, а администратор не соответствует своей должности. На просьбу показать нам камеру и вернуть нам деньги, а мы даже не отошли от прилавка, этого не сделала, хотя это право покупателя. Прикрывают друг друга как могут. Это говорит о том что они работают не честно. Люди работающие в сфере здоровья людей, должны быть чуткими, понимающими, и готовыми прийти на помощь человеку, всё объяснить, чтобы человек никак не нервничал. А эти сотрудники показывают своим поступком, что занимают не то место в профессии на котором должны быть. Прошу руководство аптек Планета Здоровья, принять соответствующие меры в адрес фармацевта- Малой Ангелины Анатольевны и администратора Осиповой Татьяны Викторовны. Не место таким специалистам в аптеках, так как у них одна задача не помочь людям, а впихнуть побыстрее дорогостоящее лекарство, и получить зарплату, а то и премию. Большая просьба к руководству аптек Планета Здоровья, быть внимательными в подборе профессионала!!!!!!!!!!! Не советую данную аптеку!!!!!!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Екатерина
Видимо, отдельные сотрудники вымещают свое плохое настроение на покупателях. Женщина со светлой прической-каре на спокойную просьбу продать калия йодид (это официальная формулировка моего врача в рецепте), сначала в достаточно пассивно-агрессивном тоне и с явной издевкой сказала что-то в духе: «Скажете тоже, калия йодид. Это просто йодомарин». Пусть так, но в других аптеках достаточно много препаратов с названием именно «калия йодид», поэтому назвала так, в рецепте так, в пустые споры я не ввязываюсь. В итоге все равно мне продали не названный йодомарин, которого не было, а препарат с названием «Йод 200 мкг» от liksivum, к чему в итоге была эта пустая придирка и бравада названиями одного и того же? При оплате наличными сотрудница долго рассматривала мою бумажную купюру в 200р, достаточно громко рассуждая, настоящая ли она, что вообще очень странно и опять-таки пассивно-агрессивно. Я часто покупаю в аптеках вашей сети в других частях города и с таким сталкиваюсь впервые, в других филиалах сотрудники приятные и нареканий нет. Здесь же явное ощущение самоутверждения за счет покупателя. Была в этой аптеке 24 июня около 13:30.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Елизавета Ковач
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
ВН
Владимир Н.
Хорошие цены и ассортимент. Не нравится то что предлагают купить препараты с недоказанной эффективностью
Игорь К.
Всё БЫСТРО и ЧЁТКО.
Елена М.
Аккуратная, чистая аптека. Вежливые работники и большой ассортимент.
Елизавета Владиславовна
Семёнов Аркадий - работает фармацевтом в аптеке. Общался по хамски, грубо. Обычно всё спрашивают рецепт на препарат, который я беру. Данный товарищ не взял предложенный рецепт, лежащий перед носом и начал меня расспрашивать дозировку. Это для чего? 2 раза сказала, что мне пришло смс о поступлении заказа и мне 2 раза ответили, что заказа нет. Это для чего Аптека в чёрный список, единица в отзывы
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Владимир Иванов
Ну очень ненасытное место. Даже на чеке сэкономили. Только сумма, без расшифровки. Сверил с сайтом именно по этой аптеке - разница при 4 наименованиях составила 242р. Видимо, за фирменный пакетик. При бешеных наценках они не могут себе позволить в ночное время охранника и обслуживают покупателей через окошко. Но фармацевт, слава Богу, была грамотной. Прозрачности в деятельности этой "конторы" никакой. Это видно уже на сайте. Жаль, что круглосуточных аптек стало очень мало.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте. Цены в аптеках могу…
Инга Лейд
южное шоссе ,53,5 приятная девушка фармацевт,а вот дамы в возрасте грубые,работающие 05.02.2025
ГЯ
Галина Я.
Самый дешёвый Афобазол в городе. Тонер из Франции - оригинал!!
АЧ
Артём Ч.
Хороший персонал.
ЛК
Людмила К.
Хамское обращение
Алёна Б.
Бывает что-то дешевле, чем в других аптеках. Очень навязчивые продавцы, зачем предлагать кучу всякой ерунды, если человек пришёл просто забрать интернет заказ.
ИМ
Инна М.
Неприятно удивили цены в аптеке, если в среднем контейнер для анализовв аптеках стоит 36 р. В планете здоровья 51р.
ЕД
Евгений Д.
Товар всегда есть в наличии, хорошая цена. К сожалению мало аптек по городу.
ВТ
Владимир Т.
Часто покупаю здесь, отличный сервис
ЕВ
Елена В.
Зашла по пути. При вопросе, что можно купить лечебного для больной пятки, продавец продала обычный обезбаливающий гель. П
Алина П.
Самая любимая аптека😅😍 Всегда быстрая доставка и приятные цены!
НХ
Николай Х.
Приемлемые цены. Вежливое обслуживание. Близость с дому. Хороший выбор препаратов.
Ирина К.
Всегда заказываю там лекарства, еще бонусы приходят на карту аптеки, можно периодически списывать. Бывают акции на товары типа 1+1
Александра
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
КИ
Ксения И.
Оперативный сбор заказа, практически всегда в наличии все препараты, аптека недалеко от дома
ЛТ
Лада Толкачёва
Упаковка с таблетками была не заклеена, крышка потрёпана
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
НБ
Наталья Б.
Редкие витамины нашла только здесь! Во всем адмиралтейском районе нигде не было) Оставила заказ на сайте, забрала через час) Спасибо!
ЯГ
Яна Г.
Всегда почти все в наличии и быстром доступе, заказ онлайн собирают молниеносно. Цены приемлемые
Анна Г.
Хорошие аптеки. Большой ассортимент. Если заказывать на сайте, то получается бюджетно.
Елизавета П.
Всегда всё в наличии и по низким ценам.
Анна К.
Хорошошая аптека, ассортимент большой и цены зачастую ниже, чем в других аптеках.
Анна А.
Быстрое и качественное обслуживание. Квалифицированные сотрудники быстро подобрали нужный препарат. Спасибо за помощь.
Артём Н.
Есть препараты дешевле чем в остальных, работает круглосуточно
Андрей К.
Огонь аптека, мне зашёл и устроил полностью
Александра Ситникова
Цена разнятся с сайтом
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем вам о том, что цены на сайте (мобильном прил…
ВГ
Варвара Г.
У них есть реально всё, обычно ещё и дешевле чем в других аптеках, особенно если заказывать через агрегаторы.
Владислав К.
Хорошая аптека, приветливый персонал
Виктория .
Зашла за онлайн-заказом, хотя в приложении было отмечено уже, что он отменён. Фармоцевт его нашла, вежливо объяснила, что у них хранение ровно 2 суток, начиная от часа, когда я оформила, но заказ все равно был найден и выдан. Очереди не было, 2 фармоцевтов быстро ищут заказы и помогают друг другу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны визитом в аптеку!
ЮГ
Юрий Г.
Хорошая сеть аптек с умеренными , а зачастую, невысокими ценами . Аданной аптеке почти всегда есть в наличии необходимые препараты .
Анастасия А.
Покупаю часто в данной аптеки лекарства, всегда хорошее обслуживание и широкий диапазон соотношения цена/ качество
Сергей К.
Самая ужасная оптека где постоянно предлагают аналоги а не то что нужно
ОН
Ольга Н.
Часто заказываю тут лекарства. Очень удобно и дешевле чем в других аптеках
КХ
Ксения Х.
Удобный заказ, быстрая сборка, чаще дешевле, чем в других аптеках. Жаль только, что по местоположению бывают не очень удобны.