Семишагофф
Супермаркет
4.4
4.4
Иван Иванов
Мороженное по доступным ценам (не всë мороженое что с мороженным лежит)
Алиса Чунихина
Тесновато, но в целом норм. Есть всё нужное.
Андрей Шиш
Нормальный дешёвый магазин и ассортимент товаров нормальный.
ДШ
Дмитрий Ш.
Низкие цены...есть неплохой товар
Александр Ширихин
Ужасный магазин. Вонь, грязь. Крысу видел. Лучше туда не заходить
Анна Самсонова
Дешёвый магазин с ужасным обслуживанием, но именно в нем я нашла йогурт который мне понравился. Очереди огромные, работает одна касса, касса самообслуживания отсутствует, внутри магазина пахнет испорченными товарами.
К
Кызы
близко и низкой цены
Оплата Сбер
Азам Д.
грязно и воняет
Анжела
Не понравился ассортимент, грубый персонал.
Оплата Сбер
Игорь Малов
Достаточно хороший магазин, особенно учитывая что он в центре города и в маленьком помещении. Да, тесноват, не такой красивый как другие сети, но зато широкий выбор всего, очень классные цены и качество на уровне остальных. Есть и то, что только здесь продают, вроде сладостей местного производства. Но что еще круто, это возможность брать мясо и фарш на развес. В общем классный магазин, однозначно рекомендую вам в него заглядывать.
АФ
Александр Ф.
Именно в ближайшем магазине места маловато... Тесно, честно говоря. Но в Семишагове продают много товарных групп дешевле, и без потери качества. Молодцы ребята!
ИШ
Инна Ш.
Несмотря на небольшие торговые площади, товар разнообразный и дешевле, чем на других торговых площадках. Относительно чисто.
ЕО
Елена О.
Всё хорошо. Хотелось бы, чтобы открыли магазин в деревне Лопухинка, Ломоносовский район.
ЕЗ
Евгений З.
Замечательный магазин : минимальные цены на продукты питания в сравнении с подобными магазинами(петерка, Дикси и пр.).
Оплата Т-Банк
В данном магазине работает гражданка то ли Таджикистана то ли Узбекистана Насиба, людей оскорбляет, сидит в грязном куртке и потом грязными руками 🤦 перебирает продукты! Три раза меня оскорбляла! Работница возможно находится в РФ 🇷🇺с купленными паспортами и патентами! Грязь 🚮 и вонь и тухлые помидоры 🍅 и гигантские крысы 🐀! МВД 👮 РФ 🇷🇺 прошу вас проверить этот магазин и выслать из России иностранцев всех , возможно сидят в России с поддельными документами!
ИШ
Инна Ш.
На небольшом пространстве большой ассортимент товаров.
СГ
Светлана Г.
Мало места и грязновато
МХ
Мехринигор Х.
Цена понравилась
ПК
Павел К.
Понравились цены, хорошее обслуживание на кассе. Тесновато в магазине.
СЗ
Сергей З.
Грязно, продукты портятся
РК
Родион Ковальчук
Хороший эконом маркет с широким диапазоном товаров
ДГ
Дмитрий Г.
Сурово, недорого и много всего....
Одина К.
Понравилось всё
ДН
Дарья Н.
Первое и главное, за что мы любим сеть "Семишагофф" - это, конечно, низкие цены. Также можно найти товары, которых нет в других стандартных сетях типа Пятерочек и Магнитов: десерты без сахара, например. В целом, выбор продуктов большой. Минусы - это всегда очень тесные помещения (видимо, экономия площади должна частично компенсировать низкие цены), и еще всегда неизменно имеется неприятный запашок, как в подвалах-"сетках" в 90е (от мясных и рыбных отделов). В целом, несмотря на все недостатки, отношусь к этой сети одобрительно!
ЕЗ
Елена З.
Большой ассортимент фруктов, овощей, молочной продукции. Разумные цены. Приветливый персонал. Из минусов - тесновато в магазине.
Александр М.
СЮ
Сурат Ю.
Бардак грязь
ОЛ
Ольга Л.
Не понятно,где что лежит,продукты на половину гнилые
АХ
Александр Х.
Не большой выбор товароа
ЕИ
Екатерина И.
В этом магазине можно купить то, что в других не найти. Было бы еще пространства побольше и цены бы не было) продавцы супер. Уже как родные)☺️😇❤️
ДА
Дагмара А.
Все хорошо, обслуживание отличное, но само помещение маленькая
АЧ
Анастасия-Асия Ч.
Цены приятные, хорошие,сотрудники тоже, в помещении немного грязновато,а так в целом все хорошо
Александр Г.
Я пользуюсь Семишагофф уже несколько лет. Продукты и другие товары качественные и дешевле.
Аксана Б.
Цены приемлемые,но грязно немного
ДБ
Дмитрий Б.
Цены,выбор товара,продавцы
ЕЯ
Егор Я.
Единственный магазин с нормальными ценами на мороженное и есть что выбрать!!! Почемучка, бонпари взрывная карамаель и арбузик, стаканчики не по 100+р итд
ВБ
Владислав Б.
Кайф,кайф,кайф
Аксана Б.
Овощи и фрукты всегда хорошие и цены приемлемые, только в самом магазине грязно
МИ
Марианна И.
Цены , конечно , понравились, но потихоньку они растут на масло из Беларуси. Минус , во всех таких магазинах, в которых была очень тесно , тем не менее крупы, масло и овощи там как правило дешевле , чем где- либо
ДЙ
Александр П.
Плюмы:цены, минусы: теснота
ОИ
Ольга И.
Жаль его нет рядом с домом иначе я бы потребляла еще больше мороженого так как в семишагофф оно по 29 рублей
СГ
Станислав Г.
Любимый магазин, отличный персонал все доброжелательные и приветливые. Лучшее место для покупки базовых продуктов.
НБ
Наталья Б.
Я люблю магазин Семишагоф. Да, места маловато, но я и не гулять туда хожу. А за адекватными ценами на хорошие продукты. И всегда продукты любые, и мясо, и кура, и рыба, и консервы, и спиртное хороши и вкусны, и цена отличная!
Абдурасул П.
Куруто все
ТЖ
Тимур Ж.
Дешёвые цены, всегда дружественный персонал
НА
Набат А.
Персонал доброжелательный. Но ставлю низкий балл из-за того, что имеется ужасный запах, особенно в овощном и в мясном отделе. А так цены на товары очень низкие, часто посещаю этот магазин
МГ
Михаил Г.
Понравился магазин.Цены доступные
АФ
Александр Ф.
Ставлю 5 , потому что покупаю там продукты довольно часто. Есть и недостатки, но и достоинства в наличии. Некоторые сотрудники работают здесь много лет. Магазин небольшой по размерам, но в целом, на мой взгляд- уютный.