Усадьба Державина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОС
Ольга Савина
Гостиница понравилась, тишина в номере, рядом парк, столовая в оранжерее порадовала, отзывчивый администраторы. Завтраки по меню-вкусно, но однообразно, но кофе прекрасный
Дмитрий Хахай
Отличная гостиница !
РЯ
Роман Якушкин
Красиво. Уютно. Удобно
Г
Гость
Отзывы видимо заказные. Потому что, кроме расположения вообще нет никаких плюсов. 1) в дверь с чемоданом еле зайдешь 2)бронирование не подтвердили даже 3) в номере воняет канализацией 4) душевая кабина покрыта ржавчиной 5) одно маленькое убогое мыло на 2 человек 6) старая мебель с убогими пружинными матрасами 7) телевизор не показывает 8) в номере убирают только мусор из ведра 9) разлохмоченные покрывала и полотенца, которые прошли афганскую войну 10) чистота номера-можно не разуваться 11) забудьте про халаты и зубные принадлежности 12) про зонтики в аренду тоже 13) нахваленный парк работает с 10-19 14) отсутствие сервиса вообще, уголок на ресепшене 15) обязательно надо каждый раз возвращать карточку от номера, чтобы тебе выдали бумажку, по которой тебя запустит охранник после 12/00
ЕХ
Екатерина Хорошавина
Чудо в центре города
МC
Мария Che
Отель в музее это нереально круто - живешь в музее! Удобная локация, все рядом. Кафе на территории антуражное, свой парк. Свой парк - в центре города!!!
Даниил Киселев
Хорошая гостиница с прекрасной оранжереей столовой, заселились быстро, номер большой Все зелено, вид прекрасный. Завтраки очень понравились, кофе вкусный.
Елена Алхасова
Красиво, спокойно ☺️
АЯ
Анатолий Якунскас
Красивое место, заселился быстро без проблем. Удобное расположение, вкусные завтраки.
Елизавета А
Были в 2022 году, очень понравилось
Елена К.
Прекрасный парк, красивая усадьба. Всё цветёт весной. А летом много цветов. Людей здесь немного, поэтому можно погулять в тишине. Кафе здесь красивое очень.
ЮЛ
Юлия Локотченко
Не стоит тратить время, но концерт был хорош. Кафе обычное (только с небольшим количеством цветов), заказ готовили очень долго
ОФ
Оксана Фидотова
В кафе посидели и в музей сходили ,в парке погуляли
$D
$$$ Driver
Сама усадьба-посетить один раз(мало экспонатов, практически пустые комнаты). Сад летом красивый думаю,но вход будет платный.
Дмитрий Бажин
Компактный ухоженный сад в центре города
Оксана Дюжинова
Отель находится на территории усадьбы Державина. 3 звезды. 4 этажа, есть лифт. Завтрак включен, не шведский стол. Проживание дает возможность посещать бесплатно сад при усадьбе и 20%скидку на посещение сети усадьб Пушкина. Рядом Измайловский сад.
Эльвира Махмутова
Интересная экскурсия, очень вовлеченный экскурсовод, интересное повествование, красивый сад ☺️ Узнали много новой интересной информации 😇
ГЧ
Глеб Чичеватов
Вкусные завтраки, внимательный персонал, льготы для посетителей одноимённого музея и оранжереи рядом. Находиться приятно.
Мария Луценко
Очень классное место для вдохновения. Державин был очень разносторонней личностью, удивляюсь, почему мы про Державина со школы знаем так мало. Попали мы сюда после того, как побывали в Валаамо Хотынском монастыре в Новгородской области, там неподалёку было раньше имение Державина Званка. Державин часто посещал монастырь. Могилы Державиных находятся под крышей основного храма монастыря.
Анна Костылева
Прилетели 25 августа ночью, нас заселили в пятом часу утра, мы выспались и пошли на завтрак. Про оранжерею писать не стану, одним словом - восторг и настроение на целый день! Парк также очень понравился, тихо, красиво, уютно. Значительное преимущество отеля - это качество ночного сна! У нас была двуспальная кровать приличного размера, матрас и подушки выше всяких похвал, ночью валились замертво, нагулявшись по городу, и утром просыпались свежими и отдохнувшими. И это в центре города! Прямо напротив усадьбы пристань, на которой можно купить экскурсии по каналам и рекам, мы посетили ночную, смотрели развод мостов на Неве, обязательно посетите, если есть возможность! Левее отеля молодежный театр, где служат известные актеры, ещё левее ресторан Баязет, вкусная кухня и красивый интерьер. Отель однозначно рекомендую, в случае повторного визита хотелось бы остановиться там же!
Г-
Галина -
Отель неплох. Нам достался двухкомнатный номер, что удобно. Из минусов-окна на солнечную сторону и отсутствие кондиционера -было душно. Ну и летом порой мешают свадьбы в кафе под окнами. Зато какой персонал: все дружелюбные, готовые помочь в любом вопросе, а уж администратор Ольга Николаевна - это просто повод вернуться. Немного странная система "сдавать ключ от номера, чтобы не потерялся". При заселении не хватало предоставления зубного набора и тапочек, но по запросу это все выдали бесплатно. Некоторые отмечают минус, что не само здание музея, но это мы уже знали. Ну и сад под окнами с бесплатным доступом для жильцов- приятный бонус. Ну и мы оценили возможность доплатить за полсуток и выехать в удобное время.
Юлия Алексеева
Очень красивое место, много комнат и хороший экскурсовод! Интересно, понятно рассказали и показали!
Александр Яшин
Мы очень довольны гостиницей! Очень чисто,уютно и тихо.Персонал вежливый и приветливый.На включённом завтраке вы никогда не останетесь голодными,все блюда свежие и вкусные. Все необходимое в номере имеется,хорошая уборка номера.
V
Vladimir
Понравилось: удобное размещение приветливый и грамотный персонал
Д
Дмитрий
Понравилось: Только ради завтраков стоит взять этот отель) шикарный вид и очень вкусно Не понравилось: Ожидания усадьбы,а по факту пристройка
G
Guzelmukhamadeeva
Опять же со слов мамы: номер очень чистый, очень насыщенный завтрак) Понравилось: Спасибо большое персоналу гостиницы за то, что откликались на все сообщения и помогли дистанционно организовать отдых родителей. Они очень довольны всем! Вы сделали их первый визит в Петербург запоминающимся)
Александр
Понравилось: Корректный и вежливый персонал. Чистота! Ш карные завтраки. Администратор Ольга - выше любых похвал. Не понравилось: Такого нет.
M
Maya2111
Не усадьба, а просто здание рядом Понравилось: Неплохое расположение, интересное решение с завтраком в оранжерее Не понравилось: Если вы думаете, что будете жить в усадьбе, то это не так. Здание отеля обычное административное/офисное, никакого исторического контекста вы в нем не увидите, чем мы были конечно разочарованы, так как на главной фотографии конечно же усадьба, которая никакого отношения к отелю не имеет, заходя вы даже этого фасада с фото не увидите. Зная это мы однозначно выбрали бы другой вариант за такие же деньги. На завтрак не было шведского стола, так как было мало гостей, но было сытно, голодными не остались.
Svetlana
Покой и тепло дворянской усадьбы в пешеходной доступности от топовых туристических обьектов. Понравилось: Тихий, теплый!!! отель с приятным персоналом. Домашний горячий завтрак, с натуральным кофе. Не понравилось: Ремонт не совсем свежий, но цена/качество вполне приемлемо.
N
Natalya
Тихо, красиво, чисто. Понравилось: Завтраки хорошие, всего хватало. Особенно понравились блинчики и подача выбранного блюда. Единственное, было маловато одной чашки кофе, которую продлагал бар на завтрак. Не понравилось: Все понравилось
Ольга
Всё отлично, если не считать погоды:) Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Нет такого
Марина
Понравилось: Удобное расположение относительно метро, очень тихо, чисто. Неплохой завтрак. Приветливый персонал Не понравилось: Немного неопрятная душевая кабина в силу того, что уже совсем не новая
L
Lyutsia
Понравилось: Центр города, 25 минут ходьбы до Иссакиевского собора. Вкусные завтраки, атмосферное место, отличный персонал. Номера чистые, новые матрас, свежее белье, все очень комфортно.
Александр
супер Понравилось: всё Не понравилось: всё
Svetlana
Потрясающе Понравилось: Очень атмосферное место. В номере комфортно, одеяла очень тёплые. В душе было всё необходимое.Завтрак в оранжерее -потрясающе. Нам всего хватило . Отдельное огромное спасибо администратору Ольге за её рекомендации . Очень позитивная , приветливая. В следующий раз очень хотелось бы остановиться именно в этом отеле.
Анна
Понравилось: Место замечательное. Отличное расположение. Но интерьер конечно устарел. Средств для душа маловато, пришлось искать горничную, чтобы взять пасту и гель для душа.
Елена
Понравилось: добрый вечер. отдыхали в 24 номере . забыли брюки, если можно оставить на хранение. в конце января заедем заберём.
V
Viktoria
Понравилось: Атмосфера здания старинная и магическая. Завтрак накрывают в очень красивой оранжерее. Не понравилось: Завтрак настолько скудный, что это просто шокировало. Горячее блюдо на выбор и одна чашка кофе - это хорошо, но то что выложено на шведском столе - это совсем мало по разнообразию, а, главное, очень мало по количеству, всё заканчивается очень быстро и позже пришедшим гостям не достаётся. Ни разу не видела, чтобы пустые ёмкости пополнили, хотя в оранжерее так хорошо, что завтракали мы очень долго. Общее впечатление о гостинице положительное, хочется приехать ещё, на этом фоне такой завтрак особенно неприятно удивил.
T
Tatiana
Понравилось: Удивительно удачное расположение: почти центр города, метро рядом и тишина. Не понравилось: Не нашла недостатков.
Sandybayeva
Прекрасное месторасположение, персонал отзывчивый, чисто, приятно завтракать и созерцать сад Понравилось: Месторасположение прекрасное, аура места. Хороший завтрак, отзывчивый персонал
Анна
Понравилось: Хорошее расположение отеля, красивое и спокойное место. Оранжерея в которой приятно находится, улыбчивая девушка в кафе. Не понравилось: Номер со старой мебелью . Ужасный запах в ванной комнате, не удобная душевая кабина (стукнулась много раз), мыло ужасного цвета и консистенции, отсутствие тапочек и зубных принадлежностей. Многие пишут про улыбчивых работников ресепш- увы и ах. Чайника в номере не было (но были стаканы под чай).
Y
Yulia
Понравилось: месторасположение.дружелюбный персонал Не понравилось: я чистюля.чистота не про этот вариант размещения.чувствуется и налет времени и нежелание действительно промыть все углы.кто спокойно относится к такому-это нормальное сочетание цены и месторасположение
Валерий
Понравилось: Все очень понравилось, завтраки отличные, персонал старательный, номер комфортный.
A
Anna
Понравилось: все кроме завтрака Не понравилось: на завтраке выложено очень маленькое количество всего, и еда на обшем столе закончилась. но были заказанные заранее блюда, голодными не остались
Ольга
Понравилось: В отеле чисто, тепло. Двухместный номер оказался двухкомнатным, была приятно удивдена. Сейф, холодильник в номере были. Завтрак хороший, есть из чего выбрать, очень вкусный кофе Не понравилось: Мелочи вроде моргающей лампочки никак не повлияли на впечатление от отеля
M
Mariiamaк
Понравилось: Очень спокойный и тихий отель, прекрасный завтрак в оранжерее. Очень приветливый персонал, хороший вайфай. Чистая ванная комната , высокие потолки, красивый вид из окна на внутренний двор.
E
Ekaterina
Очень приятное ощущение осталось от гостиницы. Понравилось: В номере две комнаты. Очень удобная кровать и подушка. Чисто. В самой гостинице тихо. У кафе, где проходят завтраки, три стеклянные стены, выходящие в парк. Персонал вежливый и приветливый. Не понравилось: Хлеб на завтрак мог быть более свежим.
A
Anastasia
Романтично Понравилось: очень просторный номер с видом на сад. красиво оформлен, приятное на ощупь постельное белье, халаты, полотенца, туалетные принадлежности - все продумано для гостей. есть чайник, вода в кулере на этаже. Сытный завтрак в красивой стеклянной оранжерее в окружении живых цветов. Очень романтично.
N
Nastya
Понравилось: Очень понравился завтрак в оранжерее. Индивидуально при заселении выбираешь основное блюдо + Шведский стол. Атмосферно, красиво 😍
Олеся
Понравилось: Отличные администраторы на ресепшене, подробно всё рассказывают, показывают, всё оперативно и четко. Отличные завтраки!!! Спасибо! Не понравилось: Номер был не убран, в туалете (унитазе) остатки жизнедеятельности предыдущего гостя. Мусор не выброшен, в урне использованные средства гигиены. Мебель в номере старая. Впечатление от номера осталось неприятное.