Альтермед
РШ
Рамазан Шихабудинов
Хорошая клиника,советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамазан! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Ирина Иванова
Была в этой клинике в 2020 году, запросила копии диагноза за тот год. Сказали, что я должна заплатить деньги за предоставление информации о моей истории болезни. Клиника нарушает Федеральный закон № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". Статья 22 этого закона прямо гласит: "Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи."
ОР
Олеся Р
Записывалась к проктологу Пищальниковой С.В. очень долго, готовилась морально к приему, так как тема деликатная. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Я опоздала на 5 минут, заранее предупредив об этом и извинившись при входе. Врач встретила меня с явным раздражением и сразу начала отчитывать в грубой форме. Вместо поддержки и тактичности я почувствовала давление и пренебрежение. Осмотр был проведен настолько грубо, что у меня пошло кровотечение. Атмосфера приема была унизительной, врач явно торопилась: консультация заняла не больше минуты, лечение выписали без объяснений, на вопросы отвечать не захотели. Выйдя с приема, я была в шоке и слезах. От врача этой специальности ждешь заботы и аккуратности, но я столкнулась с грубостью и равнодушием. Никому не советую обращаться, если вам важно не только здоровье, но и моральное состояние.
ВР
Виталий Рохманюк
Все профессионально...
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Mutual Soare
сегодня была на первичной консультации у дерматолога Суворовой. пришла с жалобами на угревую сыпь, возникшую внезапно. за 1700 рублей я услышала лишь информацию о том , что «акне - хроническое заболевание с рецидивами». врач не поинтересовалась ни «длительностью» моей проблемы , ни касательно моего питания , образа жизни , ни есть ли высыпания на других частях тела как зона декольте , спина , шея , ни дала каких-то рекомендаций касательно того , какие обследования мне бы следовало пройти для постановления точного диагноза и назначения лечения , ни спросила , используя ли я какие лекарственные препараты , которые могли бы провоцировать рост высыпаний , в общем , НИЧЕГО абсолютно - максимально поверхностное отношение. из рекомендаций я получила классическую уходовую косметику линейки для жирной и комбинированной типов кожи от биодермы всеми любимой и азелик. за бесплатно я могла бы это узнать из интернета , в принципе и так знала. отвратительно. если возможно , хотела бы получить возврат средств. цитирую также: «используйте средства , ну , пока не пройдет.»
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как…
Дарья М
Была на приёме 11.03.2025 у врача Джашиашвили Мэгги Джемаловны. Хамоватая женщина, которая разговаривает с тобой сквозь зубы с бесконечной пассивной агрессией. Предложила на приёме сделать УЗИ за 2000 рублей, во время проведения которого молча тыкала в экран и ничего не поясняла. В итоге после приёма не получила никаких толковых рекомендаций, предварительного диагноза - появилось только больше вопросов. За что отдала 3400 в совокупности - не понятно. Категорически не рекомендую и не ведитесь на "статус" и "опыт" этого специалиста.
Елена
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Прежде чем записать меня, подробно спросили о моей проблеме и предложили записаться на прием к Суворовой А.В. Врач внимательно выслушала меня, провела осмотр, подробно рассказала о моей проблеме и профессионально провела небольшую операцию. Спасибо большое за профессионализм.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья…
РМ
Роза Михайлова
Была на приёме у врача ортопеда Ворокова А. А. Обратилась к нему по поводу боли в плече. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, посмотрел рентген снимка и назначил соответствующее лечение. Сейчас сделала уже 2 процедуры и сразу почувствовала облегчение. Я осталась очень довольна посещением клиники и лечением у доктора Ворокова А. А. Теперь буду обращаться только к нему.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили работу нашего врача. Желаем здоровья…
Igor Kan
Здравствуйте Хотел уточнить работает ли у вас гардероб ? Или нет у вас гардеробщика ? И по каким критериям делятся клиенты ? У некоторых принимают верхний одежду ,а другим говорят вешайте сами
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Гардероб у нас работает всё время, кроме летних месяцев. У пациента всегда есть возможн…
Эванжелина Растова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Котлову Владиславу Олеговичу! За качественное лечение и профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем…
Наблюдатель А
Просто amazing 😍 , выбрал данную клинику в качестве второго мнения и не пожалел . Цена ниже чем у конкурентов в два раза, а на первый приём в четыре раза. А так же профессионализм , тактичность и экспертность врача Пищальникова С.В. рекомендую данную клинику.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов…
Ivan Nefedov
После передачи email для получения анализа начал лавиной падать спам. В анализе перепутали пол пациента, так что доверие к анализу сразу упало.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о возникших неудобствах. Мы понимаем, что это…
Jane Novak
Ходила на удаление папиллом к Бутиной А.В. Если вам не важно, доброжелательно к вам относятся или нет, то можно смело к ней идти, дело свое знает. В общении Анна очень холодна, заинтересованности в моей проблеме я не увидела. Фразы из разряда «хотите удаляйте, хотите нет, вам решать» - это вообще норм? Типа я не знаю, поэтому к вам и пришла…. Короче за анализами и более подробной консультацией пойду к другому врачу:(
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что приём у Анны Владимировны оставил у Вас…
JS
Jack Stoune
Хочу всех предостеречь. Не ходите к врачу Котлову Владиславу Олеговичу, чтобы он вас не искалечил!! Это просто верх либо не компетентности, либо он ненавидит других и себя. Видимо Клиника не следит за компетентностью и репутацией. В апреле 2024 был на удалении бородавки стопы, лазером, отдал больше 5-6 тыс., в итоге рана закровила и я пришёл повторно, врач Котлов в хамском сарказме и возмущении всё таки наложил швы! Главное, он сказал - "НИТКИ био, рассасываются САМИ, снимать швы не нужно швы"!! И он солгал! Спустя 3 месяца нога так и не зажила, образовался нарыв, нитки под опохулью стопы выходили из раны!! Обратился к другому хирургу, он их вырезал, нитки оказались обычные! Врач Котлов должен был снять швы, а не оставлять их внутри открытой раны, сказав "ничего снимать не надо". Честно это верх неадекватности... Я бы на его месте теперь оглядывался ходил всю жизнь ходил..!! Скольких он так исколечит? Потрачено время и деньги... Мне ничего не нужно. Просто других остерегаю от таких псевдо "врачей"!!! Вообще по хорошему подготовить пакет документов и в Горздрав на лишения лицензии!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. К сожалению, мы не нашли…
Ольга Климова
Была на приёме у гинеколога и во время приёма оказали платную услугу по обработке не предупредив заранее. Прошу вас поговорить с врачом Красавцева Н.С., потому что когда договариваетесь по телефону об одной стоимости, а по факту выходит другая без предупреждения пациента, остаётся неприятное впечатление. В целом приём прошёл хорошо
Анна Козулева
Результатом работы врача косметолога Ефимовой М.А. довольна! Благодарю! Была не один раз! Рекомендую! Но записываться надо заранее!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
ПВ
Павел Власов
Хорошая, чистая клиника, врачи знающие свое дело, вежливый персонал, удобное для посещение время и возможность онлайн записи.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Павел, благодарим за Ваш приятный отзыв.
Дмитрий Кириллов
Очень хорошая клиника, приветливый персонал и грамотные специалисты, отношения к клиентам, как к гостям, советую к посещению!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы!
ЛП
Людмила Пакконен
Отличная клиника. Всё понравилось
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Людмила, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ОШ
Оксана Шалтус
Прекрасная клиника, девочки по телефону всегда грамотно отвечают на твои вопросы, администраторы встречают с улыбкой, а Котлов ВО просто врач от бога
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Оксана, спасибо за Ваш приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
ПФ
Прити Флако
 Периодически посещаю клинику. Впечатления только положительные:грамотность врачей и вежливость персонала,буду советовать друзьям
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
Маруся Михайлова
Посещала клинику несколько раз.Всегда быстро,качественно и доступно!
22 марта 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Магрычева
Была у гинеколога Джашиашвили по рекомендации подруги. Приём мне понравился, Мегги Джемаловна внимательный, опытный, знающий врач. Буду обращаться и рекомендовать. Клиника рядом с метро, что очень удобно. Администраторы и девушки в колл-центре приветливые, вежливые.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоров…
ЮЛ
Юрий Лифанов
Приятно был удивлен,когда посетил эту клинику. Меня сразу поняли И направили куда нужно Огромное спасибо вам за заботу❤️❤️❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Юрий, благодарим за ваш приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
ГБ
Георгий Буренин
Уютно,чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Радует, что нет очередей. Врачи высококвалифицированные. Лично я рекомендую обращаться сюда.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Слава Гусев
В медцентре всё хорошо - удобно, красиво, чисто, быстро, недорого и врачи чудесные. Административный персонал всегда вежлив и приветлив. Приемом гинеколога довольна, все прошло очень хорошо.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Будьте…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу, Джашиашвили М. Чуткий врач, решила проблему. В клинике очень уютно, замечательный персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
Дарья Кузнецова
Хочу выразить благодарность гинекологу Джашиашвили М. Никаких лишних и неудобных вопросов- все по существу. Ни разу лишних анализов не назначалось. Очень приятная в общении женщина. Так что, если кто боится идти к гинекологу- идите в Альтермед,не пожалеете.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем…
Дарья Калинина
Очень хорошая клиника. Приветливый в меру персонал, нет назойливых предложений. Все услуги в меру. Цены приемлемые и самое главное - есть результат!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
KB
Kandjwa Bsksla
крутая клиника,все понравиилось,рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что рекомендуете нашу клинику.
Валерия Джиоева
В клинике все прекрасно от звонка в call центр, зоны ресепшен и доброжелательных администраторов, до профессиональных врачей. Была у Пищальниковой СВ и Котлова ВО, я очень мнительный человек, но эти врачи меня успокоили и быстро решили мою деликатную проблему😊. Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв о работе наших специалистов и за выбор нашей клин…
ТР
Татьяна Раимова
Хорошая клиника, грамотные специалисты,была у гинеколога на приёме, врач проконсультировала меня,подробно рассказала про дальнейшие действия и лечение. На ресепшене девушка мне грамотно и понятно все объяснила, ничего лишнего все по делу. Буду рекомендовать знакомым.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением кл…
ОШ
Оксана Шалтус
Замечательная клиника! От звонка в call центр до посещения врача. Приятная атмосфера, чисто , врачи вникают в проблему и ее решают. Спасибо Вам !
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Оксана, благодарим за прекрасный отзыв о работе наших специалистов и за выбор нашей клиники. Будьте здоровы!
Никита Никитин
Хорошее и очень приятное место,врачи и весь персонал отзывчивый,подсказали с проблемой и остался только с положительным мнением о этом месте!
Артемий Власов
Был на приеме у врача,очень понравилась манера и речи и отношение к пациентам,если дальше возникнут проблемы со здоровьем,буду посещать именно эту клинику!
Надежда Кирьянова
По рекомендации знакомых проходила курс лечения у флеболога Юферова А. П. Очень довольна результатом!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда, спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вы оценили нашу клинику и качество у…
LS
Lina Soldatova
Прекрасно все было! Рекомендую!! Прекрасный персонал! Спасибо
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещен…
J-
Jzi -
Вежливые сотрудники, клиника чистая, ответили на все интересующие вопросы. Клиника в 5 минутах от метро что очень удобно. Отдельная благодарность дерматологу Котлову В. А. за его профессионализм и любовь к делу
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы стараемся дл…
София Симонова
была в альтермеде. диспетчера лучшие👍 сориентировали по телефону, все четко, понятно. администраторы вежливые, улыбчивые. клиника уютная, красивая, чистая! вдруг что, буду обращаться сюда☺️☺️😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! София, большое спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники. Жела…
РА
Роза Амирханова
Очень понравилось посещение клиники. Светло,уютно, спокойно, без задержек. Буду обращаться.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Роза, благодарим за приятный отзыв и доверие. Мы рады, что вам всё понравилось! Желаем здоровья!
Александра Марковна
Хорошая клиника, приятный персонал. Медсестры колят аккуратно и не больно, вежливо все.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Александра, благодарим вас за отзыв. Рады, что визит в клинику оставил столько положите…
Кирилл Кузнецов
Посещал клинику с деликатной проблемой у врача Погунова. Спасибо доктору за проведенное лечение. Теперь все в порядке. Я доволен. Рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
Геворг Айрапетян
Быстро, и хорошие сотрудники
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Sanya Egorov
Все прошло отлично,рекомендую посетить
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Петрова
Была в альтермеде несколько раз, очень вежливый персонал! Компетентные врачи, профессионалы своего дела, внимательно слушают проблемы и жалобы, предлагают четкие варианты лечения. Очень довольна, буду ходить ещё.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пос…
Ксения Федотова
Была в клинике несколько раз у разных врачей. Всегда положительные эмоции. Администраторы доброжелательные. Врачи чуткие, компетентные. Хочу еще отметить, что в клинике, светло, чисто и всегда есть кулер с водой
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ксения, благодарим вас за отзыв. Рады, что визит в клинику оставил столько положительны…
ИБ
Ирина Белова
Посещали этот филиал клиники, сдавали анализы, жена не однократно посещала гинекологов, обслуживанием довольно, рекомендует. В клинике чисто, персонал вежливый, работают четко, без очередей.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вам помочь. Будьте здоровы!
Aleksandr Viktorovich
Хорошие Доктора и приемлемые цены!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Aleksandr, большое спасибо за ваш отзыв.
ОМ
Ольга Медвинская
Была на приеме у Юферова Александра Павловича. Очень грамотный специалист, доходчиво объяснил проблему и как избавиться от нее. Александр Павлович предложил мне склеротерапию, я не раздумывая согласилась. Все мои страхи перед данной процедурой доктор развеял. В итоге было и правда не больно и не страшно. Отдельное спасибо персоналу,все очень отзывчивые!И немаловажно,что в клинике чисто и уютно!Буду обязательно рекомедовать Альтермед друзьям и знакомым!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и поделились своей историей посещения нашей…
ЮЛ
Юлия Лужная
Очень довольно клиникой и персоналом в целом!Резко прихватило бок,подумала почки! Нашла ближайшую клинику к дому,т.к. боль была адской и это оказался Альтермед на Ленинском! Позвонила в кол-центр и меня записали на ближайшее время. Меня встретил приветливый персонал, меня оформили и проводили к врачу. Врач провёл осмотр,сделал узи и задал вопросы. После всех процедур, всё рассказал и успокоил,что с почками всё хорошо и это скорее всего поясница и посоветовал обратиться к неврологу. Клинику рекомендую и если придётся обращаться снова, то только в Альтермед.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники. Мы всегда рады по…