Joki joya
Парк развлечений
Парк развлечений для всей семьи. Билет от 1740 ₽. Взрослым бесплатно!
Смотрите подробнее
Вакансии
Анастасия Троицкая
Очень чисто))))
29 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Ефимова
Были у вас в парке,все очень понравилось Дети очень довольные,сотрудники доброжелательный и приветливые,вернемся снова Спасибо за хорошие обслуживание и внимание для гостей
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна Реутова
Отличная локация для активного отдыха с ребёнком! Разнообразные зоны, большая площадь. Место, от куда ребёнок не хочет уходить. Подходит для организации детских праздников.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Мокшанов
Отличное место для семьи! Родители и детки будут довольны.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете парки JJ!
Ирина Бондаренко
Отлично вот прям отлично👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Обязательно ждем Вас вновь ❤️
Александр Кривуненко
Хорошее место для детей
21 августа 2025, официальный ответ
Александр Д.
Ну впринципе норм, но места, как по мне, маловато.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Приглашаем Вас посетить другие наши парки! Ознакомиться с парками JJ можно на нашем сайте: https://joki-joya.ru/ 💫
Юлия Галиева
Очень понравилось нам здесь, огромная игровая зона, достаточно чисто. Прекрасный ресторан с разнообразным меню.
Алина Долинская
Хороший парк развлечений
Будем рады увидеть Вас вновь! 🥰
Мария Ситникова
Приятное общение и качественное обслуживание. Спасибо вам огромное от меня и детей.
МП
Мария Пронина
Отличное место, персонал хороший и отзывчивый. Часто сюда ходим с детьми.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик! Нам приятно знать, что посещение JJ оставило у Вас хорошие впечатления. Ждем вас вновь!
Дарья Орлова
Посетили с дочкой и сыном Играли с удовольствием. Все остались в восторге.
РС
Роман Серов
Спасибо. Дети довольны. Хотят прийти ещё, что мы и сделаем в ближайшее время.
Дарья Осипова
Готовят тут вкусно. Много развлечений. Дети всегда уходят довольные. Спасибо. Всем рекомендую.
Дарья Осипова
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что положительно оценили наш парк!
Ксения Крылова
Классный парк. Очень хорошая кухня. Много развлечений для детей любых возрастов. Рекомендую к посещению.
ОБ
Оля Барабаш
Моим детям тут очень нравится. Вкусно. Много развлечений. Мы однозначно рекомендуем.
МН
Максим Никифоров
Приятная атмосфера. Удобное расположение, дети остались максимально довольны.
ЯG
Ярослав G
В целом хорошо,но сотрудники не стали помогать когда дети стали вырывать волосы и кричать на весь центр, на Тарзанке приколно
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем признательны, если Вы напишете более подробно об отдыхе в JJ и направит…
В "Питерлэнде" были 30 июля, и в целом впечатления остались самые положительные! Архитектура и виды просто потрясающие! Очень порадовала игровая зона Joki Joya, хотя для нашего 4-летнего ребенка она пока показалась сложноватой - много препятствий для такого возраста. В ресторане было довольно многолюдно, поэтому заказ пришлось немного подождать. Но зато еда была вкусной, и это сгладило ожидание! Особую благодарность хотим выразить официантам Максиму и особенно Артему! Он был очень внимателен и доброжелателен к нам. А уж момент с тортиком для дочки - это вообще восторг! Так красиво подать, так душевно поздравить с днем рождения - это дорогого стоит! Дочка была счастлива, а мы - благодарны за такой прекрасный сюрприз! Несмотря на небольшую задержку с заказом, ставлю 5 звезд! "Питерлэнд" - замечательное место, где можно отлично провести время всей семьей. И если вам повезет попасть к таким чудесным официантам, то впечатления будут просто незабываемыми! Спасибо вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о Парке Joki Joya. Обязательно передадим слова благодарности сотру…
Андрей Мурысин
Сегодня заказали запечённые роллы Филадельфия, один из них оказался с "сюрпризом",кусок полиэтиленового пакета,видимо оставили при изготовлении,все хорошее впечатление от данного заведения на смарку,одно радует,ребенок счастлив и пакетом не подавился... 25.06.25
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещ…
Андрей Саботюк
Официанты не подходят почти 1 час, хотите поесть идите в другое место.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещ…
ЮИ
Юлия Илларионова
Ребёнок счастлив мама довольна
23 мая 2025, официальный ответ
Елена Ситникова
Всегда посещаем семьёй. Ребенку очень нравится. Персонал вежливый.
20 апреля 2025, официальный ответ
Анютка Стоян
Хорошее место! Все чисто, аккуратно! Вежливый персонал! Официант Елена , посоветовала что выбрать из меню и все понравилось ! Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Лебедев
Прекрасное место, пространство для детей просторное и разнообразное.
Мария Климанова
Посетили это место второй раз , большая игровая . Кухня как всегда на высоте спасибо большое шефу , что не блюдо то шедевр. Спасибо официантке Анне темненькая молодая девушка за оперативное обслуживание, даже несмотря на праздники и выходной день мы были обслужены быстро . Советуем это место для посещения . Сами мы прилетели с дальнего востока привет с Хабаровска
Валерий !
Отличная большая игровая для детей. Мы были с 2 детьми, все понравилось, дети в восторге. Отличный ресторан внутри, вкусная кухня, холодные напитки, отзывчивая официант Анна предложила блюда для нас и детей, спасибо!
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, Вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
ЕФ
Екатерина Фатула
Абсолютно отвратительно организованный детский парк, пока самый худший из тех, что мы были. В том числе в сети Джоки Джоя. Начнем с того, что при входе администратор не утруждает себя сообщить посетителям, что игровая переполнена и сесть вам будет негде. После того как билет пробит, оказывается, что хостес тоже нет. В зоне гардероба всего два ливанчика крошечных. Мы прошли к ресторану и обнаружили, что столов свободных нет. Все официанты разводили руками, мол, все занято. В итоге я нашла стол, на котором только что расплатились, однако оказалось что у них существует какая-то виртуальная "очередь". То есть мы не можем сесть за стол и отпустить ребенка играть, а должны пойти погулять и подождать. Такого мы не ожидали, учитывая, что с нами была бабушка инвалид 1 гр. В итоге когда столик спустя время все же нашелся (после моей жалобы), администратор неприветливо сообщила моей маме, что время посещения ограничено 2мя часами. Хотя за входной билет платили за весь день. И здесь же выше писали, что если нет бронирования, можно просто прийти и занять свободный стол и что никакого ограничения по времени нет, нигде на сайте это не сказано, т.е. администратор придумывает свои правила. А также!. В ресторане кафель, в самой игровой дети в носках. Шкафчики не на входе, а возле игровой, в итоге все дети бегают к родителям босиком по кафелю. Официантов мало и они не успевают, приходится интенсивно махать руками, чтобы дождаться их. Половины меню нет в наличии. Я такого ужаса в игровых ещё не встречала. Я надеюсь, что до руководства Джоки Джоч дойдет, что в ТЦ Питерлэнд просто позорят ваш бренд Дата посещения 12.04.2025
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В выходные дни в Парках, действительно, высокая нагрузка и время ожидания с…
ОЗ
Ольга Зиркова
Вкусная кухня, размер парка большой. Персонал очень вежливый и дружелюбный
14 апреля 2025, официальный ответ
РН
Роберт Никифоров
Отличный парк для посещения как со всем семейством, так и просто с друзьями.
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился отдых в JJ!
Анна Касьянова
В целом всё отлично. Дети интересно провели время и были довольны.
11 апреля 2025, официальный ответ
Артемий Романчук
Добрый день , были сегодня всей семьей в этом парке , разнообразие атрауцилнов поразило , еда и обслуживание на высшем уровне , спасибо официанту Елене!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы! С нетерпением ждём Вас вновь ☀️
Ксения Иванова
Очень понравилась данная игровая. Ребенок 3-х лет был занят на протяжении 3 часов с перерывом только на перекус) Чисто, красиво, вкусно! Разнообразие развлечений на любой вкус👍Рады, что пришли именно сюда в день рождения ребенка.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Коздринь
Хорошее место для активного отдыха и развлечений! Дети довольны! Всё чисто и красиво!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова!
НБ
Наталия Ботылова
Была в нескольких комнатах JJ. Эта грязная и "уставшая". Ходим сюда, так как живём рядом, ребенку здесь нравится.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испо…
ВБ
Вера Беликова
Шикарная игровая , чисто, и очень вкусно - том ям и пюре 🫶 латте не идеальный , но все же
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку! Очень рады, что отдых в JJ оставил положительные впечатления! Надеемся на новую встречу с Вами 🤗❤️
ДГ
Дмитрий Григорьев
Ходили с детьми в парк. Всё понравилось. Вежливые сотрудники. Чистая игровая зона.
23 февраля 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Тихомиров
Очень приятное место для отдыха. Для детей много аттракционов и мест для развлечения.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ЛВ
Лариса В.
Спасибо большое за развлечения. Дети были в восторге. Обязательно придем еще 🤩.
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что у Вас остались положительные впечатления :)
Ксения Кузнецова
Прекрасное место для отдыха с детьми. Теперь будем регулярно приходить. Было интересно и весело.
15 марта 2025, официальный ответ
МТ
Милана Туркова
Очень классный комплекс для детей, много развлечений: батуты, горки, веревочный парк. В комплекс входит и кафе, где можно вкусно перекусить вместе с детьми по приемлемым ценам.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наши Парки открыты для гостей любого возраста. Мы рады, что Вы отлично провели время в нашем Парке!
ЛК
Людмила Каменских
Место просто отличное. Отмечали здесь день рождения сына. Дети в восторге, цены доступные. Здесь можно здорово отдохнуть, весело провести время со своим ребёнком.
ТА
Тимур Афанасьев
Прекрасное место. Отдыхали здесь с ребёнком, остались очень довольны. Сотрудники вежливые, добрые и ответственные. Обязательно вернёмся.
К
Ксения
Отличный парк, внутри чисто, есть места где поесть и развлечения для детей, советую
Аврора Борисенкова
Для нас это самый любимый парк развлечений. Дети сюда всегда идут с большим удовольствием - парк достаточно большой, чистый, приветливый персонал. Но отдельного внимания заслуживает кухня - все очень вкусно.
t
tatyana
Чистый,большой парк. Все понравилось.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Даша Сидорова
Большой и чистый парк развлечений, который очень понравился детям. Бываем здесь часто, персонал всегда приветливый. Любимый парк
Спасибо за такие добрые слова! Надеемся, Вы станете нашими частыми гостями 😊❤️
АЕ
Александр Елисеев
Замечательное место для детей и их родителей. Весело и здорово здесь отдыхать.
ВП
Виктор Панин
Отличный детский развлекательный центр для ребятишек разного возраста. Очень гибкие цены, вежливый и профессиональный персонал. Есть где можно вкусно перекусить вместе с детьми по приемлемым ценам.