Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
Алексей Бушуев
Обычный ПВЗ
Олеся Недайборщ
Сотрудник отказал выдавать заказ, нагрубил. Жаль не записала видео, с таким отношением в озоне первый раз столкнулась
Konstantin Baranov
Абсолютно обычный ПВЗ
ВБ
Виктория Бойкова
Сегодня 22 июня 2025 г. мы с мужем столкнулись с безудержным хамством сотрудника ПВЗ на пр. Науки, д. 17, к. 2. Абсолютно неадекватный сотрудник. Стал лезть в драку. Мы вынуждены были выбежать из Пункта выдачи и держать дверь Вызвали наряд Полиции. Уберите этого сотрудника!!!!
РМ
Роман Морозов
Сотрудник отказался принимать возврат бракованного товара без упаковки. Ему дважды звонил оператор, с которым мне пришлось связаться в чате поддержки, и объяснял, что он обязан принять возврат без упаковки. Но это не помогло. Тыкал мне, хамил, матерился в присутствии моего четырёхлетнего ребёнка. Позвонил в полицию и сообщил, что у него неадекватный клиент, который на него нападает. Оператор так и не сумел никак повлиять на поведение сотрудника пункта, предложил мне забрать товар и принести возврат в другой день.
Мария М
Хороший пункт выдачи, не было ни одного потерянного товара, пользуюсь очень часто
Jarosław Mor
Грубый работник пвз
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведе…
Tusya Art
Давно хожу в этот ПВЗ, потому что удобное расположение, но ВСЕГДА персонал неприветливый, хмурый, не здоровается. Я понимаю, что работа непростая, но я впервые сталкиваюсь с таким, чтоб разные люди вели себя одинаково отталкиваеюще.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
СП
Светлана Прокофьева
Очень неприветливый и медлительный персонал. С год назад полностью набрали новых сотрудников, и это ужасно. Каждый раз здороваюсь, говорю спасибо, отвечают через раз, при том, что прихожу не в часы пик
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя т…
Лера Сидоренко
29.09 16 часов, забирали заказ, в заказе несколько пар обуви было, и одна ещё не пришла. Пришли за мелкой частью заказа, оператора предупредили, что сейчас заберём все, кроме обуви, на что оператор грубо спросила "А обувь когда забирать собираетесь?". При этом срок на хранение ещё несколько дней есть. Ни тебе ни здравствуйте, ни до свидания! Корзины для коробок и пакетов озон нет, нож для вскрытия тупой и даже скотч отрезать не может. Сервис на нуле! Претензия и к оператору, и к агенту ПВЗ!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Для…
Артур А
Кто-то из этого пункта выдачи, вскрыл iPhone и установил в него айклауд и пароль, при проверке установлено что он активирован 20 числа, а 20 числа я его уже забрал вечером. Надеюсь на то что этот человек облагоразумится и отдаст данные, иначе все будет плохо :)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Tanya Dmitrieva
Была сегодня в данном пункте выдачи, всегда все было хорошо, но сегодня там работал редкостный хам и угрожал, что в следующий раз я не подучу заказ. Из-за того, что он меня не понял. Научите его работе с клиентами
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с т…
Дияна Метлева
Самый удобный пвз в плане расположения относительно моего дома, но отношение сотрудниц вынуждает поискать другой пвз, к сожалению. На вопросы обычно отвечают с пренебрежением и недовольством. Сервис на низком уровне.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дияна! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Это необходимо для разбора.
МН
Меньшикова Наталья
С сотрудниками пункта ситуаций недопонимания не возникало, все норм.! Моя претензия к владельцам пункта! На входе появился знак, что собаку лучше оставить на улице. Чтооо? Многие приличные заведения становятся dogfriendly, с собаками можно в кафе, рядом, в маг.Магнит значек приветствует вход с питомцами. Если собака не приучена хорошо себя вести, то хозяин и сам её никуда не берет. В пункте Озона нет ни витрин, ни еды, это просто скатывание в Средневековье какое-то. Станете современнее и гуманнее, дам 5 звёзд.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Мы разрешаем посещать наши пункты выдачи с животны…
EL
Evgin L
При входе в пункт выдачи лежит коврик, сотруднице озон не понравилось, что я там отряхнула ноги с улицы (а зачем он там ещё лежит? Я и на улице тоже отряхнула до того, как зайти в пункт). Потом эта сотрудница при мне вместе с персоналом, который убирал там, начали грубо обсуждать, что нужно дать швабру посетителям, пусть убираются сами(типа задолбали уже) и делали это так, будто я не стою там, и не слышу их. 🤡 На улице снег и в любом случае будет грязь и не получится зайти в чистой обуви сразу с улицы. Считаю не позволительно так грубо общаться, как это делала это сотрудница и при клиентах обсуждать самих этих клиентов, бросать такие фразы. Это было вечером 15.12.22
Julia Afanaseva
Обслуживание на низком уровне. Хамки сидят и еле шевелятся
Анастасия Лубневская
Это самый отвратительный пункт выдачи.Я пришла оформить возврат, который предварительно озон мне уже одобрил, товар был абсолютно новый,только при примерки оторвала бирку(так как с ней было не очень удобно мерить),товар не подошёл по размеру, я пришла его вернуть на что женщина в возрасте на меня смотрела как на последнюю идиотку и начали отчитывать за отрезанную бирку( я просто в ШОКЕ ), а потом ещё и угрожать что в следующий раз возврата мне не сделают, это вообще нормально ?! У меня ни когда не было подобных случаев с пунктами выдачи, уж тем более из-за бирки, я понимаю что я тоже не правильно сделала то что отрезков её, но эта всего лишь бирка,даже в магазинах без проблем делают возврат без неё, меня настолько повергло в шок её поведение, я б ещё могла понять если б эта была молодая девушка или парень, но эта женщина в ВОЗРАСТЕ, за такой большой период жизни стоило бы научиться строить адекватный диалог с людьми,уж тем более когда работаешь в сфере обслуживания. И я не стала писать если б это был единичный случай,я очень часто забираю от сюда посылки и постоянна эта женщина с такой недовольной физиономией, вечно косые взгляды, разговаривает просто через не хочу. Зачем она вообще тут работает если настолько ненавидит свою работу . И у меня вопрос к человеку который владеет этим пунктом выдачи, по какому принципу вы набираете сотрудников, по недовольному лицу и хамской манере речи ?
ДТ
Данила Титов
Отвратительный пункт! Работают базарные халды
Виктор Новиков
В целом неплохой пункт. Но вот зимой лучше не ходить. Лёд не чистят, скольско
1 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Обязательно исправим этот недочёт. Будем рады видеть вас снова.
Guide Saint-Petersburg
Постоянные косяки с товаром , продавцы обманывают а озон ничего не делает
Sergey Butsev
Несколько раз получал здесь заказы. Всё достаточно оперативно. Есть примерочная. Операторы разной квалификации.
Анастасия Павлова
Всегда оперативно заказы тут забираем, уже как год.
Никита Ермолаев
Прекрасный пункт выдачи. Сделал уже более 30 заказов. Все всегда на высшем уровне. Возврат товара всегда без вопросов.
Степан Иноземцев
Работают как Эстонцы!!! Очень туго . Нужно прописать им пропи*дон!!!
timlianov Lianov
хамское отношение .
Виталий Рубцов
Нет в этом пункте оплата картой!!! Только наличка!!!