Дикси
Подробнее
Вакансии
3.2
Дарьяна Ухова
Любимый магазин! Здесь большой выбор товаров на любой вкус) Добрые и приятные сотрудники, всегда идут навстречу. Радуют часы работы. Спасибо!
Вадим
в конфетном отделе нет ценников
Оплата Сбер
Стасян Стасянович
Магазин суперский но жаль что нет касс самообслуживания, а так всё отлично бонусы начисляются и списываются ,это самое главное !!
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Мария Мишина
Отличный ассортимент!
НЧ
Николай Чиркин
Паршивый магазин в плане обслуживания. Менеджеры полностью забили на покупателей. Управляющий не понимает, сколько он теряет от свое безмерной ЖАДНОСТИ. Только этим можно об'яснить малое количество персонала. Один продавец на кассе.
НЦ
Надежда Цветкова
Широкий ассортимент!
ЛМ
Лапти Мои
Не маленький магазин. Неплохой выбор товара. Есть несколько касс, но работает всего одна в обед. Цены средние по городу. Оценка 4.
Ужасная доставка,привезли не те продукты.Сборщик видимо с очень плохим зрением.Никуличева Вера некомпетентный сотрудник!!!!!
СХ
Светлана Хромова
Отличная лаборатория, результаты приходят быстро и точно. Рекомендую
Мимими Ми
Хороший магазин, может небольшой и не слишком презентабельно выглядит. Но! Здесь следят за сроками годности и делают много скидок на продукты. Сегодня работала очень милая кассир, вежливая
КС
Кирилл Стрельцов
Сегодня 23.09.2024 примерно в 14:55 пришли за покупками , подходили на кассу ,перед нами дедушка стоял лет 80(как он сам сказал ), на кассе никого не было ,дедушка посмотрел по сторонам и не увидел кассира ,потом сзади подошла кассирша и начала орать на него «что вы тут мечетесь ,проходите на кассу ,вы что не видите ». Бедный старик растерялся не знал что ответить ,потом сделал замечание ей, на что она начала отвечать сарказмом что нужно закрыть магазин ,уволить кассира и тд . Дедушка так расстроился что даже не стал покупать ничего ,мы тоже из-за такого хамского поведения не стали ничего брать и ушли !
Петр Ситников
Цены низкие, да и обслуживание норм
ДН
Дарья Новичкова
Ужасный дикси, постоянно работает одна касса, в очереди стоит по 15 человек. Просишь, чтобы открыли вторую кассу, ничего не предпринимают) Как то раз зашла туда, никого из сотрудников не было, подождала 5 минут, так никто и не пришел, можно было что угодно брать и уходить, мне кажется никто бы не заметил. Смените наконец персонал, либо наймите больше сотрудников, ну или вместо дикси откройте пятерочку например, больше толка будет
Juliette 87
Пришла купить сыр, увидела акцию, раз такое дело, решила взять две штуки. На кассе выяснилось, что ценник не верный. Возник вопрос, подошёл заместитель директора Гуманов Шатлы и начал губить, говорить, что я слепая и читать не умею. Забрал товар с кассы и убежал в зал, я пошла за ним, чтобы всё-таки узнать верную цену, но конструктивного диалога не получилось. Заместитель продолжил меня оскорблять. Я, как постоянный покупатель этого магазина, была ошарашена таким отношением. О таком сервисе можно только мечтать! Прошу принять меры в отношении этого сотрудника, были нарушены мои права как покупателя и гражданина, такое отношение недопустимо в ретейле.
Марина М
Самый лучший магазин. Чистота и порядок, вежливость ,ассортимент и цены везде
Кот Кот
работает одна касса, очередь километровая
YK
Yana Kozlovskaya
И днём и ночью очереди!И днём и ночью один кассир! Это просто невозможно! Километровая очередь и одна касса! Просто психуешь,бросаешь товар у кассы и уходишь.
MK
Mikhail Kotelnikov
Один кассир на весь магазин, и 20 человек стоит ждёт, ещё и с ценниками обманывают постоянно
Александр Спиридонов
Ценники поправьте, попадаюсь на это уже 3 раз
Олег Вербилов
Научитесь клеить правильные ценники!!!
Гт
Гос тья
Продавец не сохранила чек и дала мне мусорку чтобы я его нашла)
Тренд Трендовский
Хороший администратор парень работает, отзывчивый и добрый😏💪🏻
Al Deer
Зашел заказать пиццу, ни кого ..туда сюда....ни кого, да ну нах.