Дикси
Супермаркет
3.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.2
Серый Лис
Отличный магазин сети
alice akkorsanova
после ребрендинга хорошим магазином стал,
Валерий О
Заказал товар в 20:30 сегодня, привезли в 12:00 завтра. Привезли некачественный товар, менять не хотят, говорят приходите сами для замены 🤦🏻♂️
Екатерина Мам
«Помойка», тараканы бегают
PA
Pyitr Archibald
Почему этот магазин всегда такой грязный, с заваленными проходами и вредными продавцами?
Денис Мун
Привезли по доставке картошку фри с рваной упаковкой, на контакт не идут - в чате молчат, в разделе жалоб молчат, а когда звонишь то заявляют что они это не они и надо писать в чат. Отзывы от бывших сотрудников дикси так же не самые положительные. Называют эту сеть помойкой и рекомендуют ни в коем случае там ничего не покупать. Я же вот повелся на кэшбек от тинька.. (
Дарья Л
Уже второй раз заказываю доставку с этого магазина через сбермаркет. Они не кладут половину продуктов, а деньги списывают полностью! В первый раз подумала, что это какая то ошибка. Во второй случилось то же самое. Если собирают заказы продавцы - то желаю вам всего только плохого
Вадим Титов
Отвратительное отношение продавцов, грязно, очень мало места
Anna Liuborets
Прелесть магазина рядом с домом! 1. Есть всё необходимое: и хозы, и продукты. 2.Прекрасные невысокие цены. 3.Не надо "километры" вышагивать от хлеба до кассы. Обслуживают, кстати, достаточно быстро. 4. Очень внимательный персонал: всегда помогают найти товар, даже на склад сбегают и вынесут. А сейчас ещё есть кассир, которая не только здоровается, но и приветливо улыбается) 5. Ни разу!!! Не наткнулась на несоответствие ценника. 6. А эти купончики на дополнительную скидку, которые выдают вместе с чеком👍🏻 Всё это очень приятно!
Полина Ломакина
Отвратительная продавщица Несколько раз просила сказать ее имя (тк бейджика,униформы и мамки на ней нет) Хожу в этот магазин 4 месяца,ТК он в нашем доме и НИ РАЗУ эта женщина не поздоровалась, ни разу не предложила пакет, постоянно пробивает большее количество продуктов,чем было. Дошло до того,что каждый раз проверяю Чек и каждый раз она пробивает что-то новое. Очень много просрочки. На днях купила пирожные которые просрочены на месяц, лепешки просроченные на пол года!!! Я пришла с пирожными к этой продаванше, она на меня смотрела ТАК как будто я их украла. Я считаю, таких тварей надо гнать в шею. Пора спуститься с небес на землю и нормально относиться к покупателям. Я понимаю,что магазин эконом класса,но покупатели вроде и не бесплатно берут продукты Свинское и хамское отношение со стороны продавца
Анастасия 🌸
Написано,что работают 24 часа. Попытались зайти в 23.00,магазин закрыт. Остался осадок и неудовлетворенность..
СБ
Светлана Бронская
Иногда приходится заходить в этот магазин. Всегда работает одна касса и на просьбы открыть вторую никто не реагирует. Нет корзинок, с тележкой не проехать все время стоят паллеты с товаром, очень узко. Не рекомендую этот магазин, каждый поход туда это порча настроения.
Евгения Грибанова
живу рядом с этим магазином Дикси и постоянно в него хожу.Магазин хороший,но постоянно ценники на прилавках не соответствуют цене на кассе.Постоянно кассир работает один,из за этого большие очереди.