Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
Оксана Заварихина
Порвала куртку, когда заходила в дверь. Торчат саморезы. На кассе сказали там где-то администратор, я его не нашла. Как будете возмещать мне куртку?
Ф
Фарангез
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
ев
елена власова
Большой выбор товара, чисто, постоянно пользуюсь этим магазином, хорошо обслуживаю, спасибо работникам,хотя и их мало они молодцы. Всегда можно заказать товар
ИШ
Ирина Шульгинова
Хороший магазин, доступные цены, сотрудники отзывчивые, кассиры быстрые, доходчиво объяснят если что то спросишь. Есть касса самообслуживания. Рекомендую
Мармелад
Ужасный магазин
Л
Лемка
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Павел Попов
Такого “censored” как работницы этого магазина давно не встречал! Как будто побывал в прошлом!
ЛК
Лида Карапетян
Неадекватный кассир Семенок, у кассы стала кричать и возмущаться, когда я спросила сколько стоят томаты. Культуры общения с покупателями нет от сова совсем. Еще и пробила товар, который я не покупала. Хамка настоящая. Обратилась на горячую линию. Надеюсь таких кассиров больше не встречу.
АЩ
Артем Щерба
2 звезды за близость к дому, отвратительное хранение продуктов (упаковки все порваны, замяты). Последний гвоздь в крышку гроба этому магазину - слипшиеся замороженные вареники. Вы их где хранили перед заморозкой?
Т
Ужасный магазин .
А К
Цены приятно удивили.
Сергей Н.
Цены как в космосе... Раньше было куда серомнее. Вкус Вилл обогнали...
Лена Ушакова
Новогоднее поздравление от креативного коллектива магазина. Такое произведение, сейчас и не встретить😊😉.. оригинальный подход))
А Р
Одно из самых ужасных Дикси !!! Рассказываю историю: я сегодня шла , голодная. Вдруг я увидела это Дикси и решила туда зайти , выбрала сырок , на ценнике написано 44 рубля , я подхожу на кассу самообслуживания , пробиваю , а оно не пробивается . Нет , вы не подумайте , я бы не стала писала из-за такой ерунды , вообщем дальше: девушка консультант вставала со своего места с таким лицом ! Я на неё смотрела и думала о том, как бы поскорее от сюда уйти . Но у меня на получалось пробить этот сырок ! Это женщина подходить , что-то прикладывает , пробивает мой сырок и говорит: можно было просто его пробить ! Я конечно всё понимаю, но такое хамское отношение я к себе не по терплю ! Когда я подошла , то увидела 69 рублей ! Увы , но я не хотела тратить так много денег, поэтому ушла ! Ещё хочу сказать что там очень большие очереди , а открыта только одна касса . Вообщем, больше 1 звезды это Дикси не заслуживает! Хочу дополнить ! Этот текст я писала достаточно давно . Я решила вчера опять туда зайти , там ползал огромный таракан ! Я завтра буду звонить к Дикси и говорить об этой проблеме (фото прикреплено)
Сергей Н.
Не рлохой иагазин. Ценнике все на своих местах, что радует и соответствует стоимости товара на кассе. Есть скидки по карте, что тоже не плохо
Маша Ку
Тараканы. No comments.
Евгения П.
Сделали ремонт и теперь очень красиво и всё есть
Сергей Н.
Много просроченных товаров. В магазигах грязноаато.
Сергей Н.
В целом магазин не плохой. Но цены на аналогичные товары выше чем в пятерочке и магните
Мунарбек К.
Понравился именно хранение товаров то есть именно холодиоьники морозильники и за одно чистато в нем
Виталий С.
Супер рядом с домом хороший выбор советую
GM
Grigoriy Mashkov
Я мог бы просто написать, что этот магазин такой же, как и все в Дикси - грязный и с никакущим ассортиментом. Однако 26.09. произошёл инцидент, благодаря которому этот магазин для меня стал худшим из всех. Я зашёл в магазин, осмотрелся, и собирался уйти, ничего не взяв, как вдруг меня остановил некто без формы охранника и удостоверения, и заставил показать карманы, ни о какой вежливости, естественно, речи не шло. Просто днище. 0/10.
LM
Liss Morozoff
Больше никогда и ничего тут не куплю и не закажу, деньги с карты списали, началось мотание нервов -заказ не привезли и молчат, техподержка не работает, ни по одному номеру не дозвониться
Арина Сородина
Хожу в этот магазин часто и женщина кассир каждый раз меня просто вводит в шоковое состояние. Пришла сегодня примерно в 13:20, была с наличными. Товара взяла на 300 рублей. Первое, что я услышала, когда подошла к кассе «Чего хоть вы с наличкой ходите, молодые же», тактично это проигнорировав. Женщина пробила товар, я протянула ей тысячу рублей, в ответ было сказано «И какая должна сдачу сдавать?», в этот момент я вообще потерялась, я точно покупатель? Далее я услышала «Что, на карту положить нельзя что ли» Я ответила, что мне так удобнее и попросила перестать так общаться. На что мне сказали «я нормально общаюсь, ладно мы старые, а вы молодые так ходите» и всё это мне было сказано с наездом. Эта ситуация была последней каплей. Хамство просто переходит все границы, такое ощущение, что она там не деньги зарабатывает, а просто на лавочке сидит во дворе. Позорище, впервые вижу такое отношение к покупателям, при том что сама не первый год работаю в продажах. Накипело! Исправьте ситуацию, уважаемое руководство!
ЕШ
Евгений Ш.
Нормальные магазины ..
Елена П.
Выбор продуктов хороший, но весовые продукты не взвешивают, а пробивают согласно заказа и часто бывает в свою сторону в плюсе. Дозваниться или дописаться очень долго, пишешь ни каких ответов, звонить можно часами, не берут трубку.
НЦ
Нина Ц.
Вежливо обслужили,предложили товар по аквции
Понравился магазин. Рекомендую всем
ЮМ
Юлия М.
люблю магазин Дикси, удобно то, что его можно встретить очень часто по городу, это очень удобно и всегда есть всё необходимое из продуктов, цены приятные)
TZ
Timur Zalialiutdinov
Дно полное
Алина Ибрагимова
Продавцы общаются хамски и грубо, вежливое обращение ничего не меняет. Не один раз была в этом магазине, всегда неприятное обращение.
Анастасия Г
Самый отвратительный дикси с самыми хабалистыми кассирами! Каждый раз когда прихожу - настроение испорчено! Наладьте уже сервис, или замените кассиров! Ну ни в одном магазине такого отношения к покупателям нет!
Александр Ш.
Хватает всего .но очень все плотно стоить ,.осень трудно разминаться .есть кассы самообслуживания
Егор Аргунов
Нахамили на кассе ни за что ни про что, дело было 22 марта в районе 20:00 часов. Магазин вроде понравился, а отношение кассира к делу - опечалило.
Daniil Chashin
Пришел в 22:30 Двери были закрыты , сотрудник подошёл сказал что они не работают, хотя на двери написано что они работают до 23 На что сотрудник сказал мне что у них ремонт и они закрыты до понедельника, и просто захлопнул за мной дверь
Валентин С.
Это место создано, чтобы было комфортно, если ты панически боишься любого комфорта, качества и выбора. Все, что можно, сделано пососно. Везде, где может портиться продукт — будет нести дохлой кошкой.
Евгений С.
Шоколадки по акции бесят . А так удобный магазин у дома . Все есть быстро на кассе
Александр К.
Хороший продуктовый
Иван Ракитин
Это было последней каплей Число 1 ноября 18:12 часов вечера Очередь из 15-18 человек доходит до зала с молочкой работает всегда одна касса Кассир на столько медленный что мне кажется я актер из мультика зверополис и стоя на почту где вся обслуга ленивцы Ну уж очень долго стоишь в очереди больше чем выбираешь продукты и это в центре города,а не какой-нибудь жмурино,что,сложно одного кассира взять на работу или хотя бы кассира который будет работать не как мешок с го**ом
Лера Ч
там даже воды нету, о чем говорить вообще??
Владимир М.
Хороший товар и доступно. Обожаю булочные изделия из дикси. Всем советую
🐼🐻
🐼 🐻
Хуже магазина я не видела даже в своем городе. Как минимум- этого отдела. Ужасно воняет каждый день чем то в магазине, на кассе противная бабка, как будто ее на улице подобрали. Ужас, как, находясь в Питере ходить в такие отвратителтные магазины ?
ВИКТОРИЯ КУДРЯВЦЕВА
Постоянно хожу в Дикси потому что у дома. Большенство кассиров я там знаю, Но сегодня на моё удивление, примерно в 20.24 кассир нахамила, мол орала ей под ухом, хотя спокойно говорила по телефону и не мешалане кому и не задерживала очередь!!! Если сотрудница работает 15 часов (как она сказала) , то это не мои проблемы!
S L
Дикси как Дикси. Очередей и тараканов не застал, к кассиру претензий нет.
Наталья Светлакова
Продавец Мурад просто отвратительный работник! Лишь из-за него больше никогда не приду в этот магазин и эту сеть!
Мария Светлакова
Магазин, вроде бы ничего, но персонал отвратительный, в частности нерусского типа мужчина по имени Мурад. Мы точно не знаем как его зовут, так как он снял бейдж и не представился. Это просто кошмар, ведёт себя, как начальник данной сети, не менее. Обзывает людей как только может. Говорит клиентам, чтоб больше не приходили в этот магазин. Руководство, обратите внимание на данного работника! Он грубит так абсолютно всем!
Владислав П.
Дикси это тоже отличной, место чтобы купить продукты домой и там всë нормально хе благодарю вас дикси)))) ) )))))))
ОЦ
Олег Ц.