Barbaris
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ирина Мартиросова
Теперь ходим с мужем к одному мастеру. Прекрасное соотношение цена-качества, удобная система записи.
ЕО
Евгения О.
Отличное место с достаточно бюджетными ценами 👌 Мне нравится сам формат, с минимумом персонала, мне такое очень комфортно и уютно❤️
Александр Разумный
все супер)
Матвей Морозов
Отличный салон! Огромное спасибо Татьяне за внимание к мелочам! Очень доволен!
Екатерина
Долго мучилась с тем, что мне в прошлых салонах не могли сделать нужную стрижку. Но мастер Татьяна попала в точку с первого же раза😊
Татьяна Скляренко
Мастер Татьяна просто огонь! Делала биозавивку. Быстро, комфортно. Ну и человек хороший. И результат порадовал.
МИ
Максим Иванов
Благодарен Татьяне за прекрасную стрижку.
Алли Лапшин
Крайне доволен этим заведением. Мастер Нина, приятный и тактичный собеседник, поняла мой запрос, увидев одно только фото, и сделала всё так, как я и хотел. Стригли качественно, прорабатывая все зоны, чтобы в будущем выглядело хорошо. Ну и скидка на первое посещение очень порадовала)
ИГ
Ирина Г
Большое спасибо мастеру Татьяне. Она исправляла мне стрижку после другого салона. Я осталась очень довольна! Татьяна приятный человек и замечательный мастер с золотыми руками, очень ответственно подходит к работе. Салон небольшой, но уютный, чисто, хорошее местоположение. Теперь только к Вам!
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
тумэн эр
Ставлю 5 из 5 звёзд. Нина спасибо вам за стрижку🤗 вроде бока только убирали, но вы это сделали так тщательно и аккуратно. Рекомендую всем👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
NV
N. V.
Здравствуйте!Приятный ценник и прекрасное качество сервиса! Мастер профессиональна и была весьма внимательна ко всем мелочам. Результатом более чем доволен!)) Рекомендую!)
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
LB
Lara Binova
Очень понравилась мастер Нина, была стрижка и покраска, получился очень красивый натуральный цвет волос, никогда не думала, что каре мне так пойдёт, спасибо мастеру!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РП
Робертин Попов
Пришел по записи. Уже ждали. Милая девушка парикмахер Постригли отлично. Очень доволен.
Сергей .
Лана отличный мастер! Стрижка и оформление бороды 5+! Благодарю за настроение 👍
МР
Максим Родионов
Отличное заведение. Хорошо подстригли и вежливый персонал. Барбер Лана - Супер!)
EG
Eu Gene
Sergey Sysoev
Очень хорошее место. Подстригли классно, как я хотел. Салон маленький, но приятный. Цены достаточно демократичные. Выдали карту на скидку 10%. Обязательно приду ещё.
Aleksandr Karabatov
Очень хорошо подстригла девочка Яна, пойду ещё к ней. Цена минимальная, при чем, получилась. Подстригли лучше чем ожидал.
g835
Спасибо! Одна из немногих парикмахерских, где увидели и поняли что я хочу, Девушка сразу поняла что нужно сделать и как скрыть изьяны))) ну и ценник порадовал конечно)))
Европа Ситиграймер
Доброго времени суток . Хочется поделиться отзывом о стрижке мужской. Нашёл данную парикмахерскую через Google - парикмахерская СПБ , это оказалось очень близко и удобно по расположению от метро Восстания и от моего местопребывания (пару домов). Парикмахерская находится во дворе, ее легко заметить по вывеске.Внутри стандартно для парикмахерской, без деревянных инсталяций и прочей визуальной атрибутики , не имеющей к практике дела.Приветливые девушки, узнал стоимость и преступили к подготовке к стрижке, а именно нелегкая задача пала на ее хрупкие плечи (мастера) - Как вас стричь молодой человек ? Буквально 5-7 минут и мы придумали. Стрижка мне понравилась. Работали машинкой и ножницами. Всё аккуратно. Стригла девушка со светлыми волосами. Спасибо за обслуживание, ЧЁТКО. Рекомендую и сам буду обращаться - ЦЕНА и Качество + близко в самом центре. 250м от М.ПЛ,ВОССТ
ким
Живу рядом, был удивлен в приятном смысле, ценам и качеству услуг. Думаю, что буду к ним ходить. Приятная обстановка, хороший мастер (не помню имени)!