Кичка
Парикмахерская
3.9
3.9
Андрей Рыков
Отличная парикмахерская! На мужские стрижки отличная цена. Внутри салона приятно, есть телевизор. Парикмахеры понимают, что их просят сделать. Стригут по времени быстро.
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стася Илчева
Стриглась у мастера Кати. Очень понравились и приятная обстановка, и доброжелательное отношение, и получившийся результат. Большое спасибо за новую причёску и хорошее настроение!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
Alexey S.
Уже второй год хожу только сюда! Великолепный полубокс мне всегда обеспечен!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Егор Камаев
Неплохая парикмахерская. Стандартная мужская стрижка обошлась в 550₽. Парикмахер вежливый. Единственное, что расстроило — нет оплаты по карте, только переводом.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, не очень понятно с оплатой, у нас все виды оплаты как оплата п…
Иван Попов
Стригся пару дней назад здесь у девушки (Зухрахон). По началу не все понравилось, но спустя время вижу, что волосы ложатся идеально. Спасибо мастеру! Ещё и недорого.
Алексей Белов
Небольшая парикмахерская с демократичными ценами и мастерами, понимающими , что хочет клиент.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И будем рады видеть вас снова!
ДД
Дарья Дрягина
Клиентиоованность 0.Отношение ужасное.Ещё и цена в прайс листе не соответствует потребованной сумме . Т.к близко к нашему дому были вынуждены срочно забежать сюда .Муж сообщили парикмахеру ,что нужно просто подровнять и сделать ровный кантик ,т.к положено по службе .Девушка провела несколько раз одной насадкой и запросила за это 500 рублей .Когда я спросила ,а это разве модельная стрижка,т.к за такую сумму у них указана именно эта стрижка ,прозвучал ответ да,аргументировать девушка тоже не смогла ,даже 2 слов связать . Отправьте,пожалуйста,своего «мастера» на переквалификацию . И что ещё ужаснее ,даже такая работа ,была сделана коряво. Единственный положительный момент ,это девушка ,которая выходила с собакой с зоны маникюра ,поприветствовала нас и мило улыбнулась .
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Просим уточнить дату когда вы были у нас, и мастера который вас обслуживал, будем разб…
Рома Кретов
Вообще никому не советую, записался к парню приехал из Приморского района полтора часа в пробке простоял, чтобы услышать что он не вышел на работу и даже не предупредили, предложила постричь девушка, ну деваться не куда, окей и пожалел в двойне, долго, виски кривые, макушку отстригла, 100 раз сказал что сверху только подровнять нууу что вы я ж лучше знаю коротко, блягодоря вашей парикмахерской и ответственным мастерам и видать очень рукастым 2 недели придется в кепке ходить
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за даную ситуацию, будем разбираться в данном вопросе, и почем…
Olga Edvardsson
Зашла совершенно случайно, чтобы подравнять кончики и была приятно удивлена высоким качеством за такие смешные деньги! Это один из тех салонов, куда возвращаешься именно к своему мастеру. Спасибо Заре! Очень советую
28 декабря 2019, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв👍 Ждём Вас снова в новом году🎄
Екатерина Кисегач
Стригусь тут уже несколько лет. Всегда удачно. Мастер Зуля окрашивание делает отлично, всегда довольна. Брови делает супер. Рекомендую👌
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 И ждём Вас снова🌸
Денис Shakhov
Неплохая парикмахерская для тех кто не слишком привередлив к своей стрижке. Стригут быстро, прилично, относительно недорого. Внутри всего два кресла, работают максимум два мастера. Интерьер для таких мест самый обычный.
24 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это важно😎 Ждём вас снова.
razmatazz
Потрясающие руки парнишки- парикмахера. За это две звезды заведению но все пять лично ему, выбирал парикмахерскую по отзывам знакомых о мастере, стригся у него несколько раз и был приятно удивлён. 5звёзд мастеру.. Теперь о баранах, а то есть о остальных парикмахерах в его нерабочий день. Предварительная запись на воскресенье назначенная на время через час после начала работы парикмахерской не предвещала беды. Итак. Ровно в 12:00 чтобы не подвести парикмахера и не задерживать очередь, как твою дивизию хатико стоял и ждал их под навесом в компании штормового предупреждения и проливного дождя. Согласитесь, ждать более получаса бессмыслено, если начать работать парикмахер должен дыл вот уж полтора часа назад? Правильно, уйти к их конкурентам, что я и сделал. Благо до них всего ничего, строго на север порядка пятидесяти метров. Вердикт- доверять записи бессмысленно, и единственный плюс заведения- студент с золотыми руками, растущими из плеч.