Петербургские аптеки
4.3
Вакансии
4.3
Даниил Курлан
Хамят уставшим инвалидам, которые ждали в этой проклятой очереди, чтобы получить лекарства по рецепту. Думают о себе слишком много, отсутствует человеческое отношение к людям.
Аня Саакян
Постоянно скидывают звонки, из-за этого не могу узнать, появился ли нужный мне препарат или нет😤
НД
Наталия Дисенгомока
Очень приятная атмосфера. Вежливые фармацевты. В льготном отделе,не смотря на очередь, девушка очень быстро и культурно принимает и выдаёт лекарство. После посещения филиала на Садовой, где нарвалась на хамоватую даму, особенно осталась довольна человеческим отношением.
НВ
Наталья Варна
Обслуживание быстрое.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Карина Спирина
Почти всегда все есть по льготе, девушка отзывчивая
17 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Алия Л.
Выдача льготных лекарственных средств по электронной очереди, в субботу очередь была не большая (2 человека). Мощный кондиционер 😅
Стояла в очереди под закрытие, продавцы, вместо того, чтобы спокойно сказать, что мы закрываемся, начали отчитывать покупателей, цитата: че только вспомнили, смотри на них, вы же знаете что это долго». ( авторские выражения работников сохранены). И все это очень неприятным тоном. Будьте любезны, разговаривать с покупателями вежливо.
Андрей Пыльцов
Приезжаю получить лекарства. Работники терпеливы
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
Andrey Andrey
Хорошая аптека. Льготные лекарства.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анна Игоревна
Всегда в наличии все необходимое, персонал вежливый.
6 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Ирина Кучерова
Приезжаю получить лекарства. Работники терпеливы. От них не зависит что лекарств не всем хватает. Всегда очередь. Не Все больные сидят иногда бывает до дверей. Приходится стоять.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Оленька Красулина-Астапенко
Приветливые сотрудники готовые помочь и подсказать , практически всегда есть нужный препарат.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
flencma4022 Жирафик
Очень вежливая аптекарша.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настя Нечай
Удобно. Приятные фармацевты
Павел Шилкин
Льготный отдел не берут трубку. Звоню второй день. Только за сегодня около 40 звонков с некоторой периодичностью. Жесть какая-то...
Nicolay Malinovsky
Будьте внимательны, на кассе обманывают. Пробивают лишний товар, вместо монет 10₽ дают 50копеек
Ф. А.
Часто большие очереди, нет некоторых достаточно обычных товаров.
Герой Асфальта
Часто приезжаю в эту аптеку за рецептурными препаратами. Всегда в наличии полный комплект. В добавок вежливый и приятный персонал.
Александра Андреичева
В данной аптеке есть скидка 10 % на всё каждую среду. Удобное расположение в центре и есть льготный отдел.
Sega Pangolin
В льготном суббота и воскресенье выходные, будьте внимательны