М Булак
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО М Булак
SY
Sh Y
Мне нужен был помощь по документ в офисе юрист всё обяснил бесплатно спасибо ему. Очень добрый человек был.
31 июля 2025, официальный ответ
ЖА
Жамал Айчыл кызы
Очень понравился их офис, сразу можно отличить и легко найти на фоне остальных зданий! Спасибо большое! Очень приветливые и доброжелательный коллектив!
13 февраля 2025, официальный ответ
ЖА
Жылдыз Абдараимова
Очень хорошие сотрудники. Быстро оформили и выдали деньги
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление!
бб
бабай бабай
Очень вежливые и профессиональные сотрудники 👌
5 февраля 2024, официальный ответ
КС
Касым Садыров
Несколько месяцев назад в компанию пришел. Взял денег купить семье новую мебель. Мене помогли оформить документы и объяснили что нужно сделать. Спасибо менеджеру ха хорошую работу!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
JS
J Sadykova
Купленные отзывы,на самом деле чтобы получить хотя бы 3000 нужно собрать столько документов и прождать 2 часа
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сумма займа у нас от пяти тысяч. Как и у всех финансовых учреждениях…
мэ
мээрим эрнесова
Самый низкий процент по сравнению с другими финансовыми организациями которые выдают займ иностранным гражданам.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.
ЭБ
Эрик Биримкулов
Самый лучший филиал...
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
CG
CallOfGames Games
Очень вежливые сотрудники.Всё очень быстро оформили и выдали кредит 🖒
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление!
ИУ
Икрамбек Уразов
Супер !!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для Вас!
АЧ
Алия Чормонова
Финансовые услуги иностранным гражданам
AN
Aijamal Nazarova
вчера вязла у вас займ, спасибо за очень хорошее и человеческое отношение к простым людям! мы приходим к вам не просто так, значит у нас что-то случилось, раз нужно брать кредит. и вы нас выручаете сильно! спасибо вам!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей компании. Мы рады, что у Вас осталос…
ЗУ
Зухра Умарова
Я не могла устроить ребёнка в детский сад в Казани потому, что мы приезжие из Самарканда. Ни с государственными, ни с частными садами не получалось. Потом узнали про бесплатные консультации в Мол Булаке. Думали, что это просто замануха, чтобы свои кредиты продать. А на самом деле – нет. Помогли и денег не взяли. Нас консультировала очень приятная девушка, видно, что толковый юрист. Даже дала готовые формы некоторых документов. Через месяц мы смогли пойти в частный садик в нашем квартале.