Лев
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
RS
Red S
💙
MC
Mehak Ch
Обслуживание клиентов — ещё одна сильная сторона. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Они стараются сделать так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя ценным и довольным. Их дружелюбное отношение дополняет общее положительное впечатление и надолго остаётся в памяти. Что касается предоставляемых услуг, их качество полностью соответствует ожиданиям, а внимание к деталям заметно во всём. Последовательность в обслуживании и подаче показывает, что руководство гордится поддержанием высоких стандартов. Посетители могут рассчитывать на надёжность и профессионализм во время своего визита.
Aqsa Aqsa
Отличный барбершоп! Мастера настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно и стильно. Атмосфера очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
SH
Somoy Hossain
Очень хороший барбершоп! Подстригли аккуратно и быстро, мастер учёл все мои пожелания. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Результатом полностью доволен, обязательно приду ещё раз.
НМ
Наталья Макшанцева
Сыночка подстригли как-то по-новому, модно, стильно, мне понравилось, сын доволен, обязательно придем ещё, рекомендую.
Alamin Khan
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело, стрижка выполнена идеально и аккуратно. Атмосфера очень приятная, а сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
Aqib Arain
Отличное место с приятной атмосферой. Обслуживание вежливое и быстрое. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Чисто, уютно и комфортно находиться. Обязательно вернусь сюда снова!
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный барбершоп! Мастер внимательно учёл все пожелания и сделал аккуратную, стильную стрижку с идеальным переходом. Атмосфера приятная, сервис на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный. Остался полностью доволен результатом, обязательно вернусь снова!
BR
Baaboo Rao
И.
Иван .
Отличная барбершоп! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера и безупречный сервис. Стрижка была выполнена точно по моим пожеланиям, аккуратно и быстро. Особенно порадовала чистота в салоне и внимательное отношение персонала. Цены вполне разумные, а качество — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
DP
Daria Pavlova
Лев Барбершоп — это место, куда действительно хочется возвращаться. С первых минут чувствуешь дружелюбную атмосферу и профессиональный подход. Барберы внимательно слушают пожелания, работают аккуратно и уверенно, а результат всегда на высоте. Стрижка получается стильной, ухоженной и долго держит форму. Отдельно хочется отметить чистоту салона и комфортную обстановку. Здесь ценят клиента и свое дело. Рекомендую Лев Барбершоп всем, кто ищет качество, стиль и отличное настроение после визита
MA
Moiz Ali
Я пришёл туда за стрижкой и хотел новый образ с уникальным стилем. Мастер точно понял, чего я хочу, и подстриг меня именно так, как я и хотел. Он действительно невероятный профессионал, а сервис — отличный и очень быстрый. Настоятельно рекомендую!
NP
Nadia Parveen
Прекрасное место с отличным сервисом. Стрижка выполнена на высшем уровне, всё чётко и со вкусом. Атмосфера приятная, мастера — настоящие профи. Рекомендую
Siduu Sidhu
Отличный барбершоп с чистой современной атмосферой и очень профессиональными барберами. Стрижка выполнена аккуратно и точно по запросу. Дружелюбный персонал внимание к деталям и превосходный результат. Определённо заслуживает 5 звёзд обязательно приду снова.
Mix Editor
Отличный барбершоп, очень атмосферное место. Недавно порекомендовали друзья — и не зря. Здесь работают настоящие профессионалы: внимательно слушают и делают стрижку именно так, как просишь, без сюрпризов. Общение с мастерами вежливое и по-дружески приятное. Остался очень доволен, однозначно рекомендую
Edixon Martines
Замечательный барбершоп! Мастера работают профессионально, стрижка выполнена качественно, а к клиентам относятся с большим вниманием. В салоне чисто, уютно, царит приятная атмосфера. Используются только отличные инструменты и средства. Остался полностью доволен и обязательно вернусь снова.
Miami Troro
Alyona Shish
С тех пор как мой брат открыл для себя это место, он никому другому не доверяет свою стрижку! Местные парикмахеры — настоящие профессионалы, внимательные к каждой детали и дающие полезные советы по уходу за волосами и бородой. Атмосфера расслабляющая, а чистота превосходная.
RS
Rabi Shaikh
Барбершоп "Лев" — просто супер! Очень внимательные мастера, профессиональный подход и качественная стрижка. Интерьер уютный, атмосфера дружелюбная. Обслуживание на высоком уровне, результат превзошёл ожидания
Nd
Naureen dossani
Лев — выдающийся человек: профессиональный, надёжный и искренне доброжелательный. Ко всему подходит с ответственностью и честностью, легко и понятно общается и оставляет исключительно положительное впечатление. Очень рекомендую.
Nk
Naureen karim dossani
Лев — замечательный человек с сильным характером и добрым сердцем. Очень ответственный, надёжный и приятный в общении. Всегда готов помочь и поддержать, с ним легко найти общий язык. Оставляет только положительные впечатления 👍
Andrey Andreev
Превосходный салон! Работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к пожеланиям клиента, учитывая особенности волос и лица. Мастер подобрала стрижку, которая идеально мне подошла. Атмосфера очень приятная, сервис на высоте. Впечатления самые положительные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
bz
bilal zarin
аккуратно, стильно и качественно. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно приду сюда снова и с уверенностью рекомендую всем
MA
Mubashar Abbas
"Отличный барбершоп! 👍 Чисто, убрано, и мастера делают свою работу на высшем уровне. Стрижки и бритье топ! Цены очень приятные. Рекомендую всем!" 😊
AB
Anonymous Banda
2GIS — это надежное приложение для карт и навигации с очень подробными офлайн-картами и богатым бизнес-каталогом, которое помогает легко находить места даже без интернета. Многим пользователям нравятся четкие маршруты и локальная информация, но покрытие ограничено в некоторых странах, а приложение может занимать много памяти и иногда работать медленно.
RP
Rafael Purba
Отличный барбершоп! Посещал(а) барбершоп «Лев» и остался(ась) очень доволен(на). Мастера здесь действительно профессионалы своего дела: внимательно выслушивают пожелания, дают советы по стилю и аккуратно выполняют стрижку. Атмосфера приятная и уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут.
КЛ
Кира Логинова
Отличное место с клиентоориентированностью. Мой папа ходит сюда, как пенсионера его стригут со скидкой, что очень приятно. Стригут хорошо, аккуратно.
Md. Shahin Mridha
Отличный салон! Профессионалы, которые умеют слушать, учитывают структуру волос и черты лица. Мастер создала идеальную стрижку именно для меня. Очень дружелюбная атмосфера и внимательный сервис. Одно из лучших впечатлений! Обязательно вернусь и порекомендую всем.
DB
Dimple Boy
Отличная парикмахерская! Посещаю это место не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушивают пожелания, дают полезные советы и работают очень аккуратно. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера, администратор вежливый и доброжелательный. Используют качественные средства для волос. Цены полностью соответствуют качеству услуг. Обязательно буду приходить ещё и рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит профессионализм и хороший сервис!
IR
Iqra Riaz
Посещение этого парикмахера оставило исключительно приятное впечатление. С первых минут чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Мастер не просто выполняет свою работу, а действительно стремится подчеркнуть индивидуальность, учитывая тип волос, форму лица и личные пожелания.
SS
Shihab Sarkar
Чистый барбершоп с дружелюбной атмосферой. Мастер не спешил и аккуратно выполнил стрижку. Всё выглядело отлично, остался доволен визитом.
NB
Nadzeya Borisova
Отличный барбершоп с приятным, вежливым персоналом и качественным обслуживанием. Регулярно вожу сына и он довольный своим внешним видом. Балагодарна за профессионализм, цены норм, будем регулярно посещать.
Asib Abdullah
Отличный барбершоп! Очень профессиональные мастера, качественная стрижка и внимательное отношение к клиентам. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Используют хорошие инструменты и средства. Остался полностью доволен, обязательно приду снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
EV
En Volk
Пришел в этот барбершоп по рекомендации и ни разу не пожалел! Здесь все сделано на высочайшем уровне: от интерьера и атмосферы до работы мастера. Мне подробно проконсультировали, какой стиль подойдет, стрижку выполняли невероятно аккуратно и внимательно к деталям. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Итог — идеальная стрижка и безупречное качество обслуживания. Теперь это мой постоянный барбершоп. Однозначно рекомендую!
Алина Екатерина
Отличный барбершоп! Профессиональный мастер, приятная атмосфера и качественная стрижка. Всё аккуратно, чисто и на высоком уровне. Обязательно приду ещё раз!
Ahmed Saied
Очень понравился Лев Барбершоп! Персонал внимательный и профессиональный. Стрижка прошла быстро и идеально. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Используются качественные инструменты, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем и обязательно вернусь сам!
Алина Алина
Отличный барбершоп! Лев - настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась идеальной, именно то, что я хотел. Рекомендую!
Александр Лавров
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело, учли все пожелания и сделали стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
Areej Khalid
хорошая стрижка может изменить вашу личность. Выбирайте мудро
Анастасия 💀
Приятная атмосфера и качественный сервис. Стрижка получилась именно такой, как хотел.
Abdussamad Salis
Тонкая, душевная книга о том, как в парикмахерской переплетаются судьбы. Через стрижки, разговоры и доверие автор раскрывает глубокие темы. Легкий, но проникновенный стиль. Рекомендую!
Алег КРЫМСКИЙ
Именно Мужская ! Именно Парикмахерская ! Быстро и почти качаственно ! Мастер Арслан - именно Мастер !!! 2025.07.... Год назад мастеров много было Очереди нет, всё быстро и почти ровно ... Теперь тоже вроде очереди нет, но "мастеров" один с половиной ... Один ещё куда ни шло, но ставит условия ... Другого почти уговаривать надо чтоб подстриг ... Но ... Первые три стрижки максимум, ещё более менее за такие деньги ... Потом пол часика-час дома сам доводил до ума ... Далее чем дальше тем хуже и тем больше самому достригать и выравнивать ... Так-то бросаю подвальные салоны иду в НОРМАЛЬНЫЕ !!!
Алла Т
Муж ходит на стрижку, отличный салон, ребята работают тут профессионалы.
DD
Dominika Dominika
Остались очень довольны визитом. Мастер аккуратно подстриг моего сына - ребенок был в восторге! В заведении приятная атмосфера, чистота, есть бесплатный Wi-Fi, что очень удобно для родителей. Цены доступные для родителей
BM
Becky Miles
Недавно посетил парикмахерскую с сыном, и остались очень довольны. Приятно удивили доступные цены за такую стоимость получить аккуратную и качественную стрижку приятно вдвойне. Мастера вежливые и внимательные, умеют найти подход и к взрослым, и к детям. Работают быстро, но без спешки, с хорошим результатом. Уютная атмосфера и чистота в зале отдельный плюс. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт, качество и разумные цены. Обязательно придем снова!
Виктория Иванова
Качество стрижки и укладки на высшем уровне. Профессиональные парикмахеры используют современные техники и подходы, что приятно удивляет.
Мооркан Мелисбек кызы
Я пришла с пожеланием освежить стрижку и сделать легкое тонирование. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать форму, подходящую к типу лица, и предложила современное решение по окрашиванию. В процессе всё подробно объясняла, учитывала мои предпочтения, при этом деликатно советовала, как будет лучше. Результат превзошёл ожидания — стрижка легла идеально, цвет получился очень мягким и естественным. Видно, что работают не просто «по инструкции», а с душой и вкусом. Отдельно хочется отметить чистоту, хорошую организацию рабочего процесса и приятную атмосферу. Всё стерильно, аккуратно, чувствуется забота о клиентах. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться. Спасибо всей команде за отличную работу!
Ирина Буковская
Любимое место сына. Он прям кумир их,был три месяца в командировке весь оброс но к другим не пошел🙂Всегда четко,быстро,уютно.
Иван Смирнов
Мой опыт в барбершопе Лев был очень положительным. Мастера отлично справились с стрижкой и укладкой, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Остался очень доволен результатом.
ПН
Павел Николаев
Мне понравился данный салон всем рекомендую.