Дикси
Супермаркет
2.9
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.9
Сергей Золотарёв
Самая грязная и с отвратительным персоналом точка на районе. Кидать продукты и валять их по полу это чисто тема Дикси, всем понятно. Но тут работает «специфичный» персонал. Про вежливость и санитарию они даже не слышали. Отвратительный, мерзкий и ужасный магазин. Рекомендую пройти 100 метров и закупиться в пятерке через дорогу
Сергей Солдатов
В этом Дикси работают самая отвратительна нерусская не понятно кто.какая-то бабка ,которая наорала и выгоняла из магазина за то,что мы вошли рано утром толпой купить то,что нам надо.прошу принять меры и департировать из страны ее.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Федор Соболев
если есть на свете рай - это этот магазин. Любимые продавцы и отличный выбор. Каждый день сюда хожу и находу какие-нибудь прикольные товары.
Валерия Соколовская
Ужасное отношение к покупателям! Магазин Дикси, который находится по адресу Пулковская ул., 6, корп. 3. Хочу оставить крайне негативный отзыв о магазине «Дикси», а так же предупредить других покупателей. Речь идет о поведении одной из сотрудниц — кассира по фамилии Мангитова (также, судя по чекам, может значиться как Умарова). Её поведение на рабочем месте абсолютно недопустимо и выходит за все рамки профессиональной этики и простой вежливости. На постоянной основе позволяет себе: · ПОВЫШАТЬ ГОЛОС и ОРАТЬ на покупателей. · ГРУБО ОТВЕЧАТЬ и ПОСЫЛАТЬ. · Игнорировать клиентов, уткнувшись в свой телефон. · СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, СМОТРЕТЬ ВИДЕО и ГРОМКО РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ВИДЕОСВЯЗИ на родном языке прямо во время работы. Создается впечатление, что она работает не кассиром, а находится у себя дома. О каком-либо уважении к посетителям магазина и речи не идет. Такие сотрудники порочат всю сеть. Обращение на горячую линию «Дикси» уже зафиксировано. Так же по поводу самого магазина, там работы точно навалом. Просроченных продуктов достаточно, фрукты/овощи всегда уставшие, ТАРАКАНЫ(зафиксированные)!! в наличии, внешний вид ужасен, антисанитария полная. Если администрация не примет мер и не прекратит этот беспредел, буду вынуждена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Не рекомендую этот магазин к посещению, если не хотите испортить себе настроение откровенным хамством, а свой желудок тухлыми продуктами.
кирюша бледный
узбечка и все ее прихвостни думают что это не магазин, а их хатка, надеюсь на диксон упадет метеорит чтобы больше не сталкиваться с их убогим отношением
Sosed
Ужасное поведение и общение сотрудников всех звеньев этого магазина. Во-первых они думают, что это их магазин, по их поведению и то, что там чисто средняя азия. Во-вторых, как они позволяют себе нагло отвечать
Вера Журавлева
Все есть
Ю
Юрий
постоянно зависает приложение
Андрей Хиценко
При доставке никогда не звонят, если товара нет. Неважно, напрямую заказываешь или же через Яндекс. Даже когда слёзно умоляешь в комментарии :) Физическая точка хорошая, акции и ассортимент приятные.
Владислав Пассар
Кассирша похожая на обезьяну хамит и задаёт вопросы , которые вообще никак не связаны с её работой, ни какой вежливости и пунктуальности , а что ещё ожидать от обезьяны?
Стас Шутов
Просто АХЕР*ВШАЯ женщина на кассе. Вырвала купон из рук и выкинула, чек не дала, нахамила. Мы с женой в глубоком шоке были. Отвратительная работница. В этот Дикси больше ни ногой
Первый пользователь
Бардак с товаром. Не пробивается чай Rich в кассах самообслуживания.
Олег Сингапур
Маназин в 10.11.2024 работал до 03:00, но узбечка начала выгонять в 00:43, на что была послана, мерзкий персонал, на кассах никогда, никого нет
Екатерина Абрамова
Кассир Умарова хамит, орет матом на покупателей, невозможно ходить в этот магазин из-за нее, сколько раз обращалась к администрации магазина, никакой реакции, только фразы по типу «ну вот она у нас такая с характером», и что мне делать с этой информацией как покупателю? Если кассир не может держать себя в руках и адекватно обслуживать покупателей, может быть ей нужно сменить сферу деятельности? Буду обращаться и писать претензии в головной офис, может там меня услышат.
АЧ
Анатолий Чубайс
Стал свидетелем конфликта персонала магазина. Кассирша попросила у управляющей сделать ей бейджик, на что управляющая начала оскорблять и устраивать сцену прямо при покупателях. Считаю что управляющая некомпетентна
НЛ
Николай Лебедев
Они не заслуживают даже 1 звездочки, продавцы хамки, особенно узбечка! Курят кальян в рабочее время! Ни стыда, ни совести у них! Умарова вечно следит за покупателями, будто сейчас кто-то что-то украдет, но в ответ ее посылают, и правильно делают. Единственная нормальная, там новая молодая девушка! При ней продавцы как шелковые!
ИА
Иван Александрович
Испортился магазин. Кассир Умарова хамит. Говорит не понимает русского, а с коллегой на русско-узбекском обсуждает покупателей: нас при нас. Другие отзывы подтверждаю, сидит смотрит сериалы, элементарные просьбы касаемо ее работы вызывают поток ругани, товары бросает, путает и пробивает не то, что покупаешь. На кассе сидит под картой управляющего, но выполнить операцию по выдаче копии чека не может. Когда объясняешь как это сделать демонстративно печатает восемь штук, издевательским тоном приговаривая "вот еще". Отвратительный сервис.
SN
Snezhana Nashivanko
Хамство со стороны кассира, швыряние продуктовой тележкой, зато многозадачность на высоте, даже сериалы на кассе успеваем смотреть. Смысла приходить сюда больше не вижу, уж лучше потрачу лишние пять минут дойти до другого магазина, чем сталкиваться с таким персоналом :)
К Д
Всем пофиг на тебя,типа кассу самообслуживания поставили и хватит. Два раза попросила радости посчитать меня наличкой, всем пофиг.Ушла без покупок, в очередной раз спасибо сотрудникам.Хотя хорошие работники там тоже есть,но их буквально 2-3 чел
КД
К Д
Очень классно,снимают инкассацию и не оставляют денег на сдачу, приходишь, а тебе говорят "или картой,или лесом идёшь со своими покупками, девочка"
Людмила Кульбач
Ужасное обслуживание! Просто ужасное! Женщина консультант собирала чеки с Пола и обвиняла всех вокруг. В приказном тоне говорила, чтобы сами брали табачную продукцию из шкафа. Далее предпочту другие продуктовые супермаркеты
Евгений Новиков
После ремонта стало неплохо .
П
Полина
Магазин Дикси - абсолютное поганство! Я никогда в жизни не встречал таких отвратительных администраторов. Они совершенно неинтересуются покупателями, обслуживание на уровне нуля. А как только задаешь им какой-то вопрос, они начинают врать, словно попрошайки на улице. Качество продуктов в Дикси оставляет желать лучшего. Молоко, сыр, мясо - все просто ужасно несвежее! А сам магазин - одно грязное болото. Уборщик здесь точно неизвестно когда был последний раз. Вместо чистых полов, ты ступаешь в грязь и мусор. Это просто ужас какой-то! Очень рекомендую избегать магазин Дикси, если вы не хотите получить неприятный опыт и испортить себе настроение на весь день!
СИ
София Иванова
Ужасное место, руководство обманывает своих же сотрудников, качество товаров на низком уровне!!!!!!!!
ES
Evgenia S
Ужасный персонал
О
Олеся
украли карту и покупка сделана мошенником.
#
#Pagoradu
Ужасное место
Дмитрий Курилов
После ремонта открылся дикси версия 2,0 светлый с широкими проходами и чистыми полами, теперь это любимый магазин у дома
Алёна Кисель
это кошмар!!!!!!
Ирина Журова
Время 21-15, работает одна касса, в очереди 8 человек, все с полными корзинами...на просьбу открыть вторую кассу никакой реакции...на просьбу пригласить администратора - аналогично....минут через десять за вторую кассу вышел сотрудник и ещё минут семь "принимал" смену ( пересчитывал остаток денежных средств), после чего приступил к работе...к этому времени очередь увеличилась в два раза...отвратительная организация трудового процесса...и, исходя из моего опыта и по предыдущим отзывам, такое же отвратительное отношение к покупателям...уже на протяжении долгого времени. Значит будем делать покупки в других магазинах...
Настоящий Ревизор
Ужасный персонал,ужасная антисанитария ,ползают тараканы ,товар грязный ,очереди жуткие ,работать не хотят .
Элеонора Захваткина
Не один ценник не соответствует правде. Если это ценник с акцией, то 100% никакой акции нет и Вам пробьют по обычной цене. Обманывают безумно. Еще не разу не удалось купить за цену указанную в ценнике "по акции". На вопросы об этом хамят и ничего предпринимают. Деньги возвращают с большим нежеланием.
Антуан Гризманн
Обманули на 400 рублей, деньги вернуть администратор отказалась
Lee Jenk
Очень грубые сотрудники, отбивают всякое желание ходить сюда
Елена Бондарева
Руководство этой сети совершенно не уважает ни клиентов, ни сотрудников! Убогие грязные помещения, узкие проходы между рядами, замученные продавцы, духота! Куда смотрит СЭС в этом городе, не понятно. Так нельзя работать. Впервые видим такие супермаркеты, особенно странно видеть такое в Питере, не ожидали! Теперь понятно почему эта сеть не "прижилась" в других регионах🤢 Звёздочки только за акции и за сотрудников, которые находят силы работать в этих ужасных условиях!
Ирина Быстревская
Предложили самой разгрузить стойку с ящиками яблок, чтобы добраться до нужного сорта
Parqet House
Ужасный магазин, постоянное на***лово, обман с ценой. Кока кола стоит по акции за 79₽ а в чеке 119₽ раз пыть так на**бывали меня.
Костя Галанов
Убогий магазин, помещение, сотрудники самые наглые и хамские которые только могут быть Переплюнули даже худший магнит в котором я был
Григорий Разумихин
Худший диксон! Но в отсутсвие других круглосуточных магазов рядом, ходить приходится.
Sergo Tu
Грязно, мало места, какие-то коридоры заставленные товаром, места на кассе очень мало, один продавец работает почему-то.
Александра Зимина
Очень мало места.пройти порой тяжело
Dar¡a Darialove
Мало место. Долгие продавцы. Вечная разгрузка товаров в зале. Грязь (а весной - лужи прям внутри магазина)
Радмила Цхведиашвили
Достаточно маленький и грязный магазин! К сожалению покупать ничего не хочется, кроме мороженого! Для такого расположения можно все улучшить!
Соня Султанова
Крайне неуважительное отношение к покупателям
Anna Shpak
Лютая помойка! Постоянно обманывают с акциями! По видом акций продаются почти испорченный товар за цену больше чем нормальный! Надеясь что люди не смотрят на ценники рядом, потому акционная цена напечатана на желтом листе а4!
Kristina Nazarova
часто очереди на кассе, в магазине грязно. не успевают менять ценники. но радует только то, что часто бывают поставки и всегда можно купить нужный товар. единственное - маленький выбор замороженных пицц!!
Эля Г
ужасный магазин. постоянные очереди или вообще нет кассира. узкие проходы между рядами. на кассе часто возникают проблемы, которые долго решаются, например отмены ради которых зовут старшего кассира
Полина Макарова
Бывает ценники не совпадают . Очень расстраивает этот факт . Вообщем и целом оценка три подходит лучше всего