М.Косметик

Магазин косметики
Нагадай выгоду
Марина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л
Лейла1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество овощей и фруктов. Приходите к нам снова!
ок
9 октября 2024, официальный ответ
NB
Nikita Belov10 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Yan Erkovskiy6 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Игорь Радионович386 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
ТS
Треймэн Sad1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья Текшина8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ньургуйаана Алексеева8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!